DopeDunkan хз ну плюшки раздать за ожидание как мой магаз зделал

Да, вопрос с данными хостинга скорее всего подвешан в воздухе, иначе админы внесли бы хоть какую-то ясность, я думаю. Остается верить в лучшее насчет сохранности данных на хостинге и параллельно надеяться, что курьеры или магазины, продавшие стафф, сохранили копии фото и сумеют их отыскать, после чего не поленятся перезалить фото куда-нибудь ещё

Можно по шизить? Выше видел подобное уже, Anopic.us лежит и не встаёт, а вот timenote.us от того же админа работает чётко. 522 Time-out на anopic это отличный способ убрать конкурента, если не получилось положить BS с помощью ddos, заморозили его роботу тупо положив фотохостинг, на спруте после ddos писали про 2tb/s, сервера спрута пережили, а вот маленький anopic под такой нагрузкой и пал...
Upd. Не понимаю, а о какой проблеме с сертификатами тут пишут?

TonyStark когда заработает онопик

Mxsalvadormx
    522 - timeout, вероятно сервер не обслуживает незащищенные соединения вот и падаешь по таймауту
    А вот при попытке открыть защищенное соединение, соединение открывается, только вот с сертом говно и вот тебе 526.

Про атаки на anopic это не более чем догадки.

Ну раз этот анопик уже 2 дня не работает, и поддержка молчит, значит и не заработает уже. Хватит сидеть и мониторить, сходите лучше погуляйте, лето на улице))

jenkon Та хочется с приколами гулять)

• 1488 оценил это.
        • jenkon ответили на это сообщение.

proofofrebel хотел тут вчера гашика взять, не работало, сегодня захожу - все еще не работает. А вообще я уже семян ганджубасовских засадил, так что пускай хоть вообще ничего не работает, мне уже все равно))

• GiGaTron ответили на это сообщение.

jenkon Еще нужно уметь вырастить)

• 1488 оценил это.
            • jenkon ответили на это сообщение.

BlackBossShop Администрация BS не несёт ответственность за сторонние сервисы, не можем гарантировать ту или иную работу любого хостинга что есть в просторах интернета.

proofofrebel Незащищенное соединение блочит непосредственно Cloudflare, как я понял. Также как и несоответствующий сертификат. Наиболее вероятными видятся три сценария: или админы забыли продлить серт и забили болт, или атакующие пробили защиту и уничтожили/повредили данные на серваке, включая сертификат, также мог быть утрачен контроль над данными в результате атаки

jenkon Дак деньги заплачены а фото не открывается

GiGaTron каждое лето сажаю, там нет ничего сложного)

Maria_Black так зачем тогда рекомендовать те сервисы в которых вы не уверены?)

Maria_Black ваш ответ многое проясняет, благодарю! Если этот фотохостинг сторонний, то всё выглядит проще – ответственность за непредоставленные фото должны нести магазины, это очевидно

Maria_Black сделайте тогда возможным загружать фото к вам на площадку, без сторонних хостингов.

• RastaBut

lvl 31
                    • Изменено

Однозначно всем магазинам нужно иметь свой запасной коридор и аэродром!
                    Рекомендую дублировать фото на 2-3 фотохостинга и хранить в надёжных местах !
                    Обезопасьте себя от подобных подстав от недоделаных площадок!
                    Пока всё настраивается и работает на логте, ни кто ни в чём не может быть уверен !!!
                    Всем Мира братва !

police_support Cloudflare

Просто нужно уметь его настроить! При чём бесплатно можно, но когда всё кое как и кое кто, то всегда пизда всему !

RastaBut а они мне пишут времено не работает ожидать,чё за бред,я заплатил а они уже несколько дней оказывается не работают