DopeDunkan хз ну плюшки раздать за ожидание как мой магаз зделал
Anopic.
Да, вопрос с данными хостинга скорее всего подвешан в воздухе, иначе админы внесли бы хоть какую-то ясность, я думаю. Остается верить в лучшее насчет сохранности данных на хостинге и параллельно надеяться, что курьеры или магазины, продавшие стафф, сохранили копии фото и сумеют их отыскать, после чего не поленятся перезалить фото куда-нибудь ещё
- Изменено
Можно по шизить? Выше видел подобное уже, Anopic.us лежит и не встаёт, а вот timenote.us от того же админа работает чётко. 522 Time-out на anopic это отличный способ убрать конкурента, если не получилось положить BS с помощью ddos, заморозили его роботу тупо положив фотохостинг, на спруте после ddos писали про 2tb/s, сервера спрута пережили, а вот маленький anopic под такой нагрузкой и пал...
Upd. Не понимаю, а о какой проблеме с сертификатами тут пишут?
TonyStark когда заработает онопик
Mxsalvadormx
522 - timeout, вероятно сервер не обслуживает незащищенные соединения вот и падаешь по таймауту
А вот при попытке открыть защищенное соединение, соединение открывается, только вот с сертом говно и вот тебе 526.
Про атаки на anopic это не более чем догадки.
Ну раз этот анопик уже 2 дня не работает, и поддержка молчит, значит и не заработает уже. Хватит сидеть и мониторить, сходите лучше погуляйте, лето на улице))
jenkon Та хочется с приколами гулять)
proofofrebel хотел тут вчера гашика взять, не работало, сегодня захожу - все еще не работает. А вообще я уже семян ганджубасовских засадил, так что пускай хоть вообще ничего не работает, мне уже все равно))
BlackBossShop Администрация BS не несёт ответственность за сторонние сервисы, не можем гарантировать ту или иную работу любого хостинга что есть в просторах интернета.
- Изменено
proofofrebel Незащищенное соединение блочит непосредственно Cloudflare, как я понял. Также как и несоответствующий сертификат. Наиболее вероятными видятся три сценария: или админы забыли продлить серт и забили болт, или атакующие пробили защиту и уничтожили/повредили данные на серваке, включая сертификат, также мог быть утрачен контроль над данными в результате атаки
jenkon Дак деньги заплачены а фото не открывается
- Изменено
Maria_Black так зачем тогда рекомендовать те сервисы в которых вы не уверены?)
Maria_Black ваш ответ многое проясняет, благодарю! Если этот фотохостинг сторонний, то всё выглядит проще – ответственность за непредоставленные фото должны нести магазины, это очевидно
Maria_Black сделайте тогда возможным загружать фото к вам на площадку, без сторонних хостингов.
Maria_Black Пора начинать удалять клады с витрины?
- Изменено
Однозначно всем магазинам нужно иметь свой запасной коридор и аэродром!
Рекомендую дублировать фото на 2-3 фотохостинга и хранить в надёжных местах !
Обезопасьте себя от подобных подстав от недоделаных площадок!
Пока всё настраивается и работает на логте, ни кто ни в чём не может быть уверен !!!
Всем Мира братва !
police_support Cloudflare
Просто нужно уметь его настроить! При чём бесплатно можно, но когда всё кое как и кое кто, то всегда пизда всему !
RastaBut а они мне пишут времено не работает ожидать,чё за бред,я заплатил а они уже несколько дней оказывается не работают