jenkon Дак деньги заплачены а фото не открывается
Anopic.
- Изменено
Maria_Black так зачем тогда рекомендовать те сервисы в которых вы не уверены?)
Maria_Black ваш ответ многое проясняет, благодарю! Если этот фотохостинг сторонний, то всё выглядит проще – ответственность за непредоставленные фото должны нести магазины, это очевидно
Maria_Black сделайте тогда возможным загружать фото к вам на площадку, без сторонних хостингов.
Maria_Black Пора начинать удалять клады с витрины?
- Изменено
Однозначно всем магазинам нужно иметь свой запасной коридор и аэродром!
Рекомендую дублировать фото на 2-3 фотохостинга и хранить в надёжных местах !
Обезопасьте себя от подобных подстав от недоделаных площадок!
Пока всё настраивается и работает на логте, ни кто ни в чём не может быть уверен !!!
Всем Мира братва !
police_support Cloudflare
Просто нужно уметь его настроить! При чём бесплатно можно, но когда всё кое как и кое кто, то всегда пизда всему !
RastaBut а они мне пишут времено не работает ожидать,чё за бред,я заплатил а они уже несколько дней оказывается не работают
1,5 мульта в анопике
RastaBut должны вернуть деньги, должен быть у них на такой случай второй вариант
Вот меня мой магаз полностью игнорирует во всей этой ситуации, единственное что мне написали на все мои вопросы, так это "Привет."
Магазин вроде не помойка
Хуйли делать, модератора приглашать?
BlackBossShop у кого-то по 3-10кк.
Нужно думать !
Всем привет. Как складывается ситуация с мегой и анопиком в совокупе? Никто не знает? Вторые сутки ни ответа ни привета, ответили что на анопике тех работы, ждите
Koridorchik2412
Мега мне ошибку выдаёт,магазин молчит,видимо все пиздец. Можно забыть про все,диспут открыла вчера ещё сразу как купила и увидела ошибку,но толку ноль,не ответа ни привета😥
RastaBut я уже похронил их. 700кладов. Все что зарабатывалось 2 месяца. Печаль так же как с гидрой
BlackBossShop вывод таков - ну нахрен все эти неработающие толком площадки! А я думал блэкспрут чуть подольше поработает, но нет, и он пошел вслед за гидрой)
Kikimara такая же ситуация
Ну вы че ребята? Хватит уже мурышится. Дайте ясность людям когда заработает или вообще не работает. Диспут открыт все загасились. На форуме молчат че как быть. Дайте ясность. Уже какие сутки идут ответа 0 решения нету.