Kikimara рано еще так говорить, надеемся и ждём

• Kikimara ответили на это сообщение.

codex87 НЕ ЗАЛЬЕТ ИМЕННО ЧТО,МАГАЗИНЫ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ПРОСТО В ВАШИХ ЗАКАЗАХ КАКИЕ КЛАДЫ ПО ФОТО ТО НЕ ВИДИМ ЧЁ ПЕРЕЛИВАТЬ БУДЕМ ?)

Kikimara ЧЕ ПОМИНАЕМ ТО ЗА ИМЯ СТАФА,МОЖЕТ ЕСЛИ ЧУДОМ ТЫ СОСЕДКА ПО РЕГИОНУ ПОМОЖЕМ ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ УЛЫБКИ ТВОЕЙ)

• UJman

lvl 27
      • Изменено

ФОТОХОСТИНГ АНОНИМНЫЙ МАКСИМАЛЬНО ПОСОВЕТУЙТЕ ))БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Aazathoth Ну гарантий на черном рынке никто не дает. Но снизить риск реально. В начале пути придется платить рублем набивая опыт, но на дистанции сразу видно кто обманщик (касается и покупателей и продавцов). Любой адекватный шоп старается набрать пул постоянников и готов прикармливать всякими плюшками типо скидок/купонов/пробников. Вообще рекомендую вести переписку с любимыми шопами и налаживать отношения. У меня были случаи -подсказывал/помогал по мелочи шопам, в результате получал и значительные перевесы и огромные купоны. Вообще дырка на предзаказе это большая редкость. Многие шопы делают преды только от N покупок, зачастую это связано с тем что на преде шоп рискует больше чем покупатель в плане принималова. Плюс нередко у шопов на предах работают отдельные опытные КМы в итоге получается очень качественный легкоснимаемый клад, который из-за объема дешевле в цене за единицу. Ну и детали преда можно обсудить с шопом)

SanekSpyce k привет ну что дали тебе иам доступ какой нибудь?

• SanekSpyce ответили на это сообщение.

до сих пор анопик лежит,ждем ответа от магаза

sueta неа, всё еще обновляется :(

SanekSpyce а как на клодфар можно посмотреть? Я не разобрался(

1488 на доунрадаре увидел тему про клодфар, но добавление анопика было закрыто, ночью открыли я добавил, но досих пор добавляется, там муторная тема как я понял, если вдруг заработаем напишу)

• 1488 оценил это.
          • 1488 ответили на это сообщение.

SanekSpyce добро,я ночью полазил ,ничего не понял. И уснул, думая,что утро вечера мудреннее)))
            В итоге анопик все портит дальше

1488 да я так же с 13:00 сижу, так и не смог уснуть без плюшки перед сном =\

SanekSpyce я тоже ± жду со вчерашнего обеда.хреново

1488 я тебя помню на downradar чат устроили :D

• 1488 оценил это.

DobryjKot посмотри кого дидосят а у кого даже защита не стоит
                    ты реально думаешь что такие площадки как выдра могут стабильно работать БЕЗ ПОМОЩИ СТРУКТУР .

Aazathoth мне кроме кракена и шкафа вообще нечего не нравится я говорю о ней потому что основные шопы сидят там .

UJman уважаемый пользователь, уберите пожалуйста ногу с капса, весь текст сливается, глаза режет )

SanekSpyce да ,да,везде подсматриваю)