Kikimara рано еще так говорить, надеемся и ждём
Anopic.
SanekSpyce ждём и верим
- Изменено
ФОТОХОСТИНГ АНОНИМНЫЙ МАКСИМАЛЬНО ПОСОВЕТУЙТЕ ))БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Aazathoth Ну гарантий на черном рынке никто не дает. Но снизить риск реально. В начале пути придется платить рублем набивая опыт, но на дистанции сразу видно кто обманщик (касается и покупателей и продавцов). Любой адекватный шоп старается набрать пул постоянников и готов прикармливать всякими плюшками типо скидок/купонов/пробников. Вообще рекомендую вести переписку с любимыми шопами и налаживать отношения. У меня были случаи -подсказывал/помогал по мелочи шопам, в результате получал и значительные перевесы и огромные купоны. Вообще дырка на предзаказе это большая редкость. Многие шопы делают преды только от N покупок, зачастую это связано с тем что на преде шоп рискует больше чем покупатель в плане принималова. Плюс нередко у шопов на предах работают отдельные опытные КМы в итоге получается очень качественный легкоснимаемый клад, который из-за объема дешевле в цене за единицу. Ну и детали преда можно обсудить с шопом)
SanekSpyce k привет ну что дали тебе иам доступ какой нибудь?
до сих пор анопик лежит,ждем ответа от магаза
sueta неа, всё еще обновляется :(
SanekSpyce а как на клодфар можно посмотреть? Я не разобрался(
1488 на доунрадаре увидел тему про клодфар, но добавление анопика было закрыто, ночью открыли я добавил, но досих пор добавляется, там муторная тема как я понял, если вдруг заработаем напишу)
SanekSpyce добро,я ночью полазил ,ничего не понял. И уснул, думая,что утро вечера мудреннее)))
В итоге анопик все портит дальше
1488 да я так же с 13:00 сижу, так и не смог уснуть без плюшки перед сном =\
SanekSpyce я тоже ± жду со вчерашнего обеда.хреново
1488 я тебя помню на downradar чат устроили :D
DobryjKot посмотри кого дидосят а у кого даже защита не стоит
ты реально думаешь что такие площадки как выдра могут стабильно работать БЕЗ ПОМОЩИ СТРУКТУР .
Aazathoth мне кроме кракена и шкафа вообще нечего не нравится я говорю о ней потому что основные шопы сидят там .
SanekSpyce да ,да,везде подсматриваю)