А вот покупатели пострадали не за что по лени и глупости продавцов

• Avamamma оценил это.
  • moryak444 ответили на это сообщение.

whitekoks 400+ покупателей вы поставили раком вот об этом нужно сожалеть

Скиньте нормальный Фотохостинг, пожалуйста)

Здраствуйте. Можно уже решить проблему?

• NoFear

lvl 48

А все упал анопик? гг чтоль?

NoFear габелла

• NoFear ответили на это сообщение.
            • NoFear

lvl 48

coockiesgelato а шо оно так? Что случилось, есть инфа?

NoFear вроде как ПО ебнулось, но наверняка не скажу - я уже запуталась в выдвинутых теориях начиная от технического сбоя заканчивая заговором администрации

tochkakaifa а вас такие потери потому что вы недобросовестный магазин, и продавали людям ссылки на неработающий анопик, не у вас такие потери а люди на такую сумму понесли неудобства из-за вас, хватит причитать только продавец из за своей лени и халатного отношения понес большие потери

• Sscoda

lvl 0

Работать будет нет?

Магазин не хочет не бабки вернуть, не перезак дать. Типа это не наша проблема, а проблема хостинга, 3 дня уже как. Как поступить? Вызвать модератора может в диспут. Что б разрулил уже что нить.

Neitmaer а магазин разве не может поднять архив? Или у них не дублируется?

• Neitmaer ответили на это сообщение.

moryak444 я так понимаю что не могут.

Pro100lev ну да, в таких случаях должны останавливать продажи, чтобы не было качель, а они наоборот@ддумают побыстрее бы впарить! А проблема не наша!

• Neitmaer ответили на это сообщение.
                        • MMaikll

lvl 311

ХАААА
                          anopic org
                          работает, но ссылки наши нет

• MMaikll

lvl 311

так что домен поменяли, старый не работает...а на новом фоток наших нееет

moryak444 так я только сегодня узнала что анопик не работает с 13го числа. А мы адр брали 24. Тоесть он уже не работает почти 2 недели. Ппц

Neitmaer нет, 23 числа он ещё точно работал.

• Sscoda

lvl 0

Подскажите диспут стоит открывать?

Что есть какие то реальные и актуальные новости по анопику?
                                  Думаю, пора уже звать модератов в диспуты, где фотки были залиты на анопик, ибо не наша проблема, что кладмен, либо оператор и куратор не создают базу с хранениями дубликатами фотографий, ибо подобные ситуации случаются и нужно к ним быть так же готовыми. И не говорите мне, что это безопасность. Существует множества методик сокрытия информации в сети и если подумать головой - можно всегда создать запасной аэродром. С момента падения гидры - это кажется уже второй случай, где магазины должны этой ситуацией научиться чему то.
                                  Знал я один магазин, который помимо одной ссылки на хостинг, выкладывал это фото так же на два других фотохостинга. Вот это максимально профессиональный подход, а те, кто понесут потери, если хостинг не восстановится ( если так будет ) - из-за своей лени и нежелания заморочиться потеряют тысячи, кто то миллион. Опыт - вещь дорогая, но нынче опыт двигатель прогресса, даже в продаже наркоты.
                                  Думаю, нам всем есть чему поучиться с этой ситуации.