А вот покупатели пострадали не за что по лени и глупости продавцов
Anopic.
whitekoks 400+ покупателей вы поставили раком вот об этом нужно сожалеть
Скиньте нормальный Фотохостинг, пожалуйста)
Здраствуйте. Можно уже решить проблему?
А все упал анопик? гг чтоль?
NoFear габелла
coockiesgelato а шо оно так? Что случилось, есть инфа?
NoFear вроде как ПО ебнулось, но наверняка не скажу - я уже запуталась в выдвинутых теориях начиная от технического сбоя заканчивая заговором администрации
tochkakaifa а вас такие потери потому что вы недобросовестный магазин, и продавали людям ссылки на неработающий анопик, не у вас такие потери а люди на такую сумму понесли неудобства из-за вас, хватит причитать только продавец из за своей лени и халатного отношения понес большие потери
Работать будет нет?
Магазин не хочет не бабки вернуть, не перезак дать. Типа это не наша проблема, а проблема хостинга, 3 дня уже как. Как поступить? Вызвать модератора может в диспут. Что б разрулил уже что нить.
Neitmaer а магазин разве не может поднять архив? Или у них не дублируется?
Pro100lev ну да, в таких случаях должны останавливать продажи, чтобы не было качель, а они наоборот@ддумают побыстрее бы впарить! А проблема не наша!
ХАААА
anopic org
работает, но ссылки наши нет
так что домен поменяли, старый не работает...а на новом фоток наших нееет
Neitmaer нет, 23 числа он ещё точно работал.
Подскажите диспут стоит открывать?
Что есть какие то реальные и актуальные новости по анопику?
Думаю, пора уже звать модератов в диспуты, где фотки были залиты на анопик, ибо не наша проблема, что кладмен, либо оператор и куратор не создают базу с хранениями дубликатами фотографий, ибо подобные ситуации случаются и нужно к ним быть так же готовыми. И не говорите мне, что это безопасность. Существует множества методик сокрытия информации в сети и если подумать головой - можно всегда создать запасной аэродром. С момента падения гидры - это кажется уже второй случай, где магазины должны этой ситуацией научиться чему то.
Знал я один магазин, который помимо одной ссылки на хостинг, выкладывал это фото так же на два других фотохостинга. Вот это максимально профессиональный подход, а те, кто понесут потери, если хостинг не восстановится ( если так будет ) - из-за своей лени и нежелания заморочиться потеряют тысячи, кто то миллион. Опыт - вещь дорогая, но нынче опыт двигатель прогресса, даже в продаже наркоты.
Думаю, нам всем есть чему поучиться с этой ситуации.