Nemo я даже не хочу свою потери считать, 400+ кладов опт и розница ушли ебаться по ходу....

• Kkaka09

lvl 10

Nemo о, немо. Приветствую. Был раньше вашим покупателем)

• Nemo оценил это.

SystemCity Я вот уже 2 дня жду пока заработает фото
      на Анопике с вашего магазина

insidemysoul здравствуйте, помогите пожалуйста открыть ссылку

• insidemysoul ответили на это сообщение.

Ielafonn Здравствуйте, извините, но помочь не смогу, ссылки у самого не открываются

whitekoks 400+ это говорит о том что вы халатно относитесь к работе и после падения анопика продолжали продавать ... По делом вам

Все кто тут заявляет о своих потерях, в этом только ваша вина а точнее ваших операторов и администраторов... Которые продрочили дрочилы!

Что посеешь то и пожнёшь!

Запрет был на ibb, но есть же ещё доступные площадки,пост эмеджи ни чем ни хуже и проблем с ним нет. Раз такое дело и не получается уже три дня отдать товар покупателю,я думаю есть смысл перезалива, я понимаю курьера который говорит что это +100 кладов, но уважаемые и нас поймите. Мы ждём идем Вам на встречу итак почему бы и вам не сделать встречный шаг?

А вот покупатели пострадали не за что по лени и глупости продавцов

• Avamamma оценил это.
        • moryak444 ответили на это сообщение.

whitekoks 400+ покупателей вы поставили раком вот об этом нужно сожалеть

Скиньте нормальный Фотохостинг, пожалуйста)

Здраствуйте. Можно уже решить проблему?

• NoFear

lvl 48

А все упал анопик? гг чтоль?

NoFear габелла

• NoFear ответили на это сообщение.
                  • NoFear

lvl 48

coockiesgelato а шо оно так? Что случилось, есть инфа?

NoFear вроде как ПО ебнулось, но наверняка не скажу - я уже запуталась в выдвинутых теориях начиная от технического сбоя заканчивая заговором администрации

tochkakaifa а вас такие потери потому что вы недобросовестный магазин, и продавали людям ссылки на неработающий анопик, не у вас такие потери а люди на такую сумму понесли неудобства из-за вас, хватит причитать только продавец из за своей лени и халатного отношения понес большие потери

• Sscoda

lvl 0

Работать будет нет?