Pro100lev ну да, в таких случаях должны останавливать продажи, чтобы не было качель, а они наоборот@ддумают побыстрее бы впарить! А проблема не наша!

• Neitmaer ответили на это сообщение.
    • MMaikll

lvl 311

ХАААА
      anopic org
      работает, но ссылки наши нет

• MMaikll

lvl 311

так что домен поменяли, старый не работает...а на новом фоток наших нееет

moryak444 так я только сегодня узнала что анопик не работает с 13го числа. А мы адр брали 24. Тоесть он уже не работает почти 2 недели. Ппц

Neitmaer нет, 23 числа он ещё точно работал.

• Sscoda

lvl 0

Подскажите диспут стоит открывать?

Что есть какие то реальные и актуальные новости по анопику?
              Думаю, пора уже звать модератов в диспуты, где фотки были залиты на анопик, ибо не наша проблема, что кладмен, либо оператор и куратор не создают базу с хранениями дубликатами фотографий, ибо подобные ситуации случаются и нужно к ним быть так же готовыми. И не говорите мне, что это безопасность. Существует множества методик сокрытия информации в сети и если подумать головой - можно всегда создать запасной аэродром. С момента падения гидры - это кажется уже второй случай, где магазины должны этой ситуацией научиться чему то.
              Знал я один магазин, который помимо одной ссылки на хостинг, выкладывал это фото так же на два других фотохостинга. Вот это максимально профессиональный подход, а те, кто понесут потери, если хостинг не восстановится ( если так будет ) - из-за своей лени и нежелания заморочиться потеряют тысячи, кто то миллион. Опыт - вещь дорогая, но нынче опыт двигатель прогресса, даже в продаже наркоты.
              Думаю, нам всем есть чему поучиться с этой ситуации.

• kartecVVV

lvl 747
                • Изменено

scoda да, открывай обязательно. Не твои проблемы, с твоей стороны деньги заплачены - ты обязан получить фото и описание своего клада. Если его нет - тут твоей вины нет, дай немного времени магазину найти где то возможную фотографию с твоим кладом - если её нету - проси возврат, либо зови модератора. Он точно в такой ситуации вернёт деньги.

Не подключать сейчас модераторов в диспуты - это пытаться снять с себя ответственность, не надо тянуть время, репутация вашей площадки дороже.

scoda а что толку. Диспут то мы открыли. Только вот они ответственность не несут

Neitmaer это ответил магазин, важно мнение представителя площадки

• kartecVVV

lvl 747
                      • Изменено

Neitmaer что он несёт?) Что за бред я сейчас прочитал от представителя магазина, гнилой барыга он - вот кто он. Пытается своими словами влиять на ситуацию?
                      Несёт отвественность исключительно магазин - вызывай модератора и жди своего возврата средств.
                      Я детально вверху описал - почему магазину несут ответственность из-за своей лени и нежелания делать дубликаты ссылок на фотографии кладов. Это исключительно проблемы магазинов и несут отвественность только они. Ни что не вечно, так же как и площадки и фотохостинги. Зови модератора, не бойся. Аппелируй моими словами, если возникнет желание. Гаси этого некомпететного барыгу, под названием "оператор".

• Pro100lev оценил это.
                        • Avamamma

lvl 80

kaka09 омг у меня тоже стащил бабки. Причем в один раз утром через их обменник сделала все норм, а вечером не пришли деньги и они меня заблокировали

kartecVVV вызвала модератора. Он тоже не приделах

• mag4_20

lvl 585

А я типу вчера место заказа на 0.5,отправил фото на грамм,так этот пидор даже диспуты не закрывает свои.
                          Вот и помогай после такого,нужно было тоже болт положить,и ждать восстания анопика.

Что кстати с анопиком?ему совсем пизда?очень долго не встаёт.

• mag4_20

lvl 585

Pro100lev Вот ты редиска.
                          Не нравится мутить в даркнете,пиздуй брать с рук.
                          Я вот по 8 часов в свое время,в быково,ждал патруль ППС,у которых брал безумный хэш.
                          А потом с Быково,обратно в город щелково.
                          А тут раком их блядь ставят,самому не стрёмно так говорить,кто кого в твоих фантазиях раком ставит?
                          Привыкли бегать за закладкой в соседний падик,торчи тряпошные.

• Cheysee

lvl 1

В общем и целом, походу ему совсем пиздец пришёл. ФотоХост отмирает когда находится в таком состоянии. Иными словами память отлетает вместе с вашими, нашими фотками.

mag4_20 ты шлюха барыжная людям дырки продала , дуло залепи свое!

• Cheysee ответили на это сообщение.