Anopic.
Avamamma не надо лазить по писю в снегу!!! Так можно и отморозить себе что-то... именно поэтому я предпочитаю ездить на машине за своими покупками! И снег непочем и пися цела!)))
Zloikrol99 с милым рай и в шалаше, ходила по пояс в сугробах. А одной стрёмно. Я боюсь ездить за рулём , поэтому на своих двоих
Laborant чувак, если у тебя в голове только два фотохостинга то мне тебя жаль. Просто ты ответил парню выше что блэкспрут тебя ПОСТОЯННО принуждал пользоваться только анопиком, а я уверен что это не так поэтому если ты не пиздабол и твое слово стоит хоть чего то, покажи на всеобщее обозрение как именно тебя блэкспрут принуждал заливать клады на анопик, а не неси хуйню и обзывательства. Раб обстоятельст бля
ууууууууууу я смотрю тут кто то зачищает всю критику бс))))))0красавцы)
Fenethylamin на главной странице запрет наа ibb в любых спорах модераторы просят заливать им пруфы на анопик ,если твоц тупой череп не понимает что это политика площадки этот хостинг и они дают ему рекламу тем самым то иди почитай книжки
Avamamma про то что в одну каску стремно можешь не рассказывать. Я практически всегда один гоняю... и почти всегда ночью.... такую шизу славливал - Мама не горюй. Но со временем как-то привык что ли.
Laborant мой череп вынес для себя одно - ты пиздабол. Продолжать диалог с тобой - себя не уважать. Очень жалею что как то пересекся с тобой по работе и был о тебе лучшего мнения.