• Laborant

lvl 284

Pro100lev ну не знаю.в тот раз когда такое было я около 50 кладов в ручную переделал ссылки и все все нашли.вв чем проблема не пониаю

• Laborant

lvl 284

Pro100lev тут дело в домене а не в сайте .
такое было они были .us а стали .net
все фото откроются

• Laborant

lvl 284

tochkakaifa если домен поменяют все норм будет
а вы почему анопиком пользовались?если не секрет

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma бог любит троицу..
    Вот и я не сдержался и фартануло! Урвал шишку без еб@чего анопика)))

• Avamamma ответили на это сообщение.
      • Avamamma

lvl 80

kaka09 безгранично за вас счастлива. А я жду зп 1 числа и пойду на мегу если будет тишина

• kaka09 ответили на это сообщение.
          • Nagual

lvl 447

Laborant насколько я помню запрет касался только отечественного домена, com же не попадал под запрет.

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma вот туда я точно больше не ногой. Стащили бабки. Сама площадка

• Kkaka09

lvl 10

Nagual

Avamamma вру, омг украли

• Avamamma ответили на это сообщение.
                  • Nemo

lvl 90

tochkakaifa Коллеги, как вам ситуация по анопику? У нас лично потери на +-30млн

30ка это очень грустно, у нас не прям много, только пара человек грузили на анопик, остальные внутрь сайта, ну и покупают быстро, где то в 500к +- уложимся по потерям.

Nemo я даже не хочу свою потери считать, 400+ кладов опт и розница ушли ебаться по ходу....

• Kkaka09

lvl 10

Nemo о, немо. Приветствую. Был раньше вашим покупателем)

• Nemo оценил это.

SystemCity Я вот уже 2 дня жду пока заработает фото
                          на Анопике с вашего магазина

insidemysoul здравствуйте, помогите пожалуйста открыть ссылку

• insidemysoul ответили на это сообщение.

Ielafonn Здравствуйте, извините, но помочь не смогу, ссылки у самого не открываются

whitekoks 400+ это говорит о том что вы халатно относитесь к работе и после падения анопика продолжали продавать ... По делом вам

Все кто тут заявляет о своих потерях, в этом только ваша вина а точнее ваших операторов и администраторов... Которые продрочили дрочилы!

Что посеешь то и пожнёшь!

Запрет был на ibb, но есть же ещё доступные площадки,пост эмеджи ни чем ни хуже и проблем с ним нет. Раз такое дело и не получается уже три дня отдать товар покупателю,я думаю есть смысл перезалива, я понимаю курьера который говорит что это +100 кладов, но уважаемые и нас поймите. Мы ждём идем Вам на встречу итак почему бы и вам не сделать встречный шаг?

А вот покупатели пострадали не за что по лени и глупости продавцов

• Avamamma оценил это.
                            • moryak444 ответили на это сообщение.