вот и повылазили все "яненаркоманы, просто расслабляюсь иногда" с угрозами и пожеланиями смерти))

• Laborant

lvl 283

Fenethylamin всем известны только 2 .они запретили пользоваться одним.а в лс просят фотки загружать только в другой тем самым делая рекламу этого хостинга который не первый раз рушится.
а ты баран и такие же как ты готовы восхвалчть ее даже тогла когда они завенет всх на бабки по примеру гидры,
точно так же ка долбоебы восхваляют кракент не обращая внимание наее косяки и поступки такие же есть теперь и у бс
вы не хотите соображать думать и принимать независимое мнение.вы как рабы.
одни орут гидра безупречная другая орут спрут третие орут мега.
чуваки это просто площадки со своими косяками плюсами и минусами
и этот косяк конкретно спрута.в том что они давали рекламу на протяжении полу года только анопику
может ты влюблен в спрута и тебе ни чего не стоит объснять.но тут вывод ожин что любая площадка которая не дает свой линый хостинг не должна лезть в дела магазов которые заливают фото туда где им удобно
понятно щас должны решить эту проблему.
только странно что после того как хостинг лег они убрали запрет на ibb
наверное даже они поняли что вышла неловкая ситуация.а ты как баран тут хрень пишешь какую то и провацируешь

• Fenethylamin ответили на это сообщение.
    • Avamamma

lvl 80

kaka09 Кто бы мог подумать?) А у меня прикинь 4 месяца чистоты. Иду в свой привычный магазин где знаю все четко. И 3.14дец облом обломски.й
      Кто то скажет - за 3000 так жопу рвет.
      Да рву! Я пахаю что бы потратить эти 3000 на то , что хочу.

• kaka09 ответили на это сообщение.
        • Kkaka09

lvl 10

Avamamma согласен с тобой. Бабки на дороге не валяются, лучше бы гарики валялись)

• Avamamma оценил это.
          • Avamamma ответили на это сообщение.
            • Avamamma

lvl 80

kaka09 не, шишки по мне вкуснее. Не экономно но вкусно ) и спится сладко

Avamamma не надо лазить по писю в снегу!!! Так можно и отморозить себе что-то... именно поэтому я предпочитаю ездить на машине за своими покупками! И снег непочем и пися цела!)))

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma уже не берут....
                    А курить тоннами не охота, по карману бьет. А вот пятерка Dry-Sift выносит отлично.

• Avamamma

lvl 80

Zloikrol99 с милым рай и в шалаше, ходила по пояс в сугробах. А одной стрёмно. Я боюсь ездить за рулём , поэтому на своих двоих

• Zloikrol99 ответили на это сообщение.
                          • Avamamma

lvl 80

kaka09 ну у меня проще с этим, с рук беру дешевле чем на сайте и качество отличное . А тут блять я уже чувствовала это запах кошачьего лотка, думала боже как сейчас пройдет боль в голове и пиздец

Laborant чувак, если у тебя в голове только два фотохостинга то мне тебя жаль. Просто ты ответил парню выше что блэкспрут тебя ПОСТОЯННО принуждал пользоваться только анопиком, а я уверен что это не так поэтому если ты не пиздабол и твое слово стоит хоть чего то, покажи на всеобщее обозрение как именно тебя блэкспрут принуждал заливать клады на анопик, а не неси хуйню и обзывательства. Раб обстоятельст бля

• Laborant ответили на это сообщение.
                                • Kkaka09

lvl 10
                                  • Изменено

Avamamma
                                  в который раз убеждаюсь, что пора себе оборудование для шкафа покупать......

• Avamamma оценил это.
                                    • Laborant

lvl 283

ууууууууууу я смотрю тут кто то зачищает всю критику бс))))))0красавцы)

• Avamamma

lvl 80

kaka09 ультрафиолетовая лампа ❤️❤️❤️
                                      Пришла к сестре, увидела мини лабораторию крутую для выращивания растений, начала ехидно хихикать, а она обломала, сказав что это для базилика

• Laborant

lvl 283

Fenethylamin на главной странице запрет наа ibb в любых спорах модераторы просят заливать им пруфы на анопик ,если твоц тупой череп не понимает что это политика площадки этот хостинг и они дают ему рекламу тем самым то иди почитай книжки

• Fenethylamin ответили на это сообщение.
                                          • Laborant

lvl 283

Maikll зато рекламили его всегда.все пруфы на него только больше ни как
                                          зато щас отпрыгнули.
                                          ладно было уже такое думаю что в понедельник починят их всегда на выходных бомбят.
                                          а что за хостинг у них свой

Avamamma про то что в одну каску стремно можешь не рассказывать. Я практически всегда один гоняю... и почти всегда ночью.... такую шизу славливал - Мама не горюй. Но со временем как-то привык что ли.

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma в этот раз ты за шишкой хотела пойти?)

• Avamamma оценил это.

Laborant мой череп вынес для себя одно - ты пиздабол. Продолжать диалог с тобой - себя не уважать. Очень жалею что как то пересекся с тобой по работе и был о тебе лучшего мнения.

• Laborant ответили на это сообщение.
                                                • Avamamma

lvl 80

kaka09 нет. Вчера хотела как кошечка помяукать. Скоро марть

• Avamamma

lvl 80

kaka09 причем люблю одна . Как хомяк сесть в 4х стенах, грамм затрепать и уйти с реальности. Видимо не судьба