вот и повылазили все "яненаркоманы, просто расслабляюсь иногда" с угрозами и пожеланиями смерти))
Anopic.
Fenethylamin всем известны только 2 .они запретили пользоваться одним.а в лс просят фотки загружать только в другой тем самым делая рекламу этого хостинга который не первый раз рушится.
а ты баран и такие же как ты готовы восхвалчть ее даже тогла когда они завенет всх на бабки по примеру гидры,
точно так же ка долбоебы восхваляют кракент не обращая внимание наее косяки и поступки такие же есть теперь и у бс
вы не хотите соображать думать и принимать независимое мнение.вы как рабы.
одни орут гидра безупречная другая орут спрут третие орут мега.
чуваки это просто площадки со своими косяками плюсами и минусами
и этот косяк конкретно спрута.в том что они давали рекламу на протяжении полу года только анопику
может ты влюблен в спрута и тебе ни чего не стоит объснять.но тут вывод ожин что любая площадка которая не дает свой линый хостинг не должна лезть в дела магазов которые заливают фото туда где им удобно
понятно щас должны решить эту проблему.
только странно что после того как хостинг лег они убрали запрет на ibb
наверное даже они поняли что вышла неловкая ситуация.а ты как баран тут хрень пишешь какую то и провацируешь
Avamamma не надо лазить по писю в снегу!!! Так можно и отморозить себе что-то... именно поэтому я предпочитаю ездить на машине за своими покупками! И снег непочем и пися цела!)))
Zloikrol99 с милым рай и в шалаше, ходила по пояс в сугробах. А одной стрёмно. Я боюсь ездить за рулём , поэтому на своих двоих
Laborant чувак, если у тебя в голове только два фотохостинга то мне тебя жаль. Просто ты ответил парню выше что блэкспрут тебя ПОСТОЯННО принуждал пользоваться только анопиком, а я уверен что это не так поэтому если ты не пиздабол и твое слово стоит хоть чего то, покажи на всеобщее обозрение как именно тебя блэкспрут принуждал заливать клады на анопик, а не неси хуйню и обзывательства. Раб обстоятельст бля
ууууууууууу я смотрю тут кто то зачищает всю критику бс))))))0красавцы)
Fenethylamin на главной странице запрет наа ibb в любых спорах модераторы просят заливать им пруфы на анопик ,если твоц тупой череп не понимает что это политика площадки этот хостинг и они дают ему рекламу тем самым то иди почитай книжки
Avamamma про то что в одну каску стремно можешь не рассказывать. Я практически всегда один гоняю... и почти всегда ночью.... такую шизу славливал - Мама не горюй. Но со временем как-то привык что ли.
Laborant мой череп вынес для себя одно - ты пиздабол. Продолжать диалог с тобой - себя не уважать. Очень жалею что как то пересекся с тобой по работе и был о тебе лучшего мнения.