BlackSprut приветствую уважаемых . Прошу пересмотреть диспут https://bs.gl/dispute/986025/messages?page=4
Купил товар магнит подъезд + код домофона. По факту оказалось без кода . Клад должен был быть под пластиковым подоконником. ( С каких пор у нас подоконники магнит держат ?? ) Что и следовало ожидать - клада на месте не было. Открыл диспут . Магазин утверждает, что кладу два дня и курьер сугубо положительный , так что это я сам виноват. По прошествии 12 часов с момента открытия диспута магазин приглашает модератора . Модератор за 8 минут!!!!!!! ознакомился с диспутом и закрыл его в пользу магазина . При этом меня даже в сети не было. Короче говоря, просто шок . Прошу разобраться в данной ситуации.

boomer8123 передал администрации . Должны обратить внимание

dispute/978995/messages
dispute/971024/messages
dispute/969915/messages
dispute/986025/messages

Переданы на проверку

BlackSprut Еще раз доброго времени суток! Что-то пошло не так судя по всему. Мне написали, что средства вернулись, но баланс так и не изменился. Не будете ли Вы любезны подсказать в чем может быть дело?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • Ssercho

lvl 4

https://bs.gl/dispute/986611/messages
        Добрый день магазин обещал вернуть деньги если км в течении суто не даст ответа который по истечении времени не поступило. Магаз молчит. Закройте диспут пожалуйста

BacuJIuu1 так на вскидку не могу рассуждать . вам стоит написать тикет по этому вопросу . можете его мне прислать , я поинтересуюсь

• BacuJIuu1 ответили на это сообщение.

sercho передал на проверку

BlackSprut В общем есть тикет - tickets/372752
            Суть следующая:
            Диспут был пересмотрен и принято решение сделать возврат. В тикете отписали, что деньги вернулись на баланс, но баланс к сожалению не изменился. Помогите пожалуйста понять в чем проблема. Заранее спасибо

BacuJIuu1 поинтересуюсь у поддержки . попрошу проверить зачисление

• CkaCka

lvl 99

BlackSprut результаты??

CkaCka даже обидно ( ...
                  через сутки по запросу

• mik7111985 оценил это.
                  • CkaCka ответили на это сообщение.

BlackSprut прошу огласить результаты проверки dispute/986025/messages

• CkaCka

lvl 99

BlackSprut
                        Чего это мы такие ранимые??

• BBMW-M6

lvl 1

Доброго времени суток, представители BS!!!
                            Первый раз пишу в данный чат. Хотел попросить помощи в решении вопроса по диспут #985311. Начну с того что покупка и ненаход по данному товару было ещё 02.06.2023. Сразу отписал магазину. 03.06.2023 открыл диспут. И вот уже идёт 3 день диспута, я описал всё по пунктам и в подробностях, предоставил чёткое дневное фото, с такого же ракурса который был в заказе. Одним словом выполнил все условия. За всё это время получил всего два сообщения шаблонных от магазина, без какой либо конкретики. Модератор до сих пор не присоединился к диспут.
                            Со своей стороны добавлю, что сам придерживаюсь всех порядков BS. Имею практически идеальную статистику, всего 2 диспут на 50 покупок, а по данному товару это первый диспут. Одним словом с моей стороны всё по честному и по совести.
                            Хотел попросить помочь в скорейшее разрешении диспута, со справедливым решением. А не как это обычно у людей это бывает, максимум что светит, так это 50%, либо и во все в пользу магазина. Надеюсь на BS есть справедливость.
                            Спасибо.

BlackSprut А мой диспут на проверку не передали ?
                              ссылка на диспут /dispute/925315/messages

• BlackSprut

lvl 1396
                                • Изменено

CkaCka Потому что постоянно пишу Результаты по проверкам через запрос . Пишете ссылочку и подпись "огласите результаты проверки" . Через сутки после передачи диспута на проверку

mik7111985 dispute/986025/messages - кладу 3 суток, исполнен от стабильно работающего минера магазина. В районе продано 3 клада с дня раскладки - это единственная претензия на ненаход. Клад магнит возможен в подоконнике, такая практика имеется у минеров. На будущее - если вас не устроило исполнение типа клада, сразу указывайте на это свое недовольство и возможно вам выдадут компенсацию в виде купона. Ваши слова о ремонте в подъезде не подтвердились по сравнению фото из заказа и вашего фото с места заклада. Решение модератор принял обоснованное и с причинами. Решение поддерживаю и оно окончательное.

BMW-M6 нужна ссылка на диспут .

Dis2556448 увы нет . передам сейчас ,

CkaCka dispute/969915/messages - 1. Свежий прикоп, в лесу.

1. Следов стороннего вмешательства на фото До - нет, то что там якобы кто-то землю потрогал в квадрате 1х1 см - Реальных следов вмешательства там нет.
                                2. Средний чек покупателя в 3 раза меньше стоимости клада по заказу.
                                3. У курьера отличная стата, клады аналогичной фасовки и намного больше - все норм продаются, у него только за май 13 страниц продаж кладов 10г.-100г. и оч мало дисов по ненаходу. Закрыто ВЕРНО !!!
                                  • CkaCka

lvl 99

BlackSprut понято принято ждемс))

• BBMW-M6

lvl 1

BlackSprut
                                      dispute/985311/messages