Tvoided1488 у меня по той же причине диспут открыт 😔
Диспуты
dispute/980389 оформлено с гарантом, со вчера жду ответ
Добрый день! Хотелось бы узнать результаты проверки диспута dispute/974125/messages
BacuJIuu1 dispute/974125/messages - Диспут пересмотрен, решение неверное. Продавец не рассмотрел диспут и оскорбил покупателя.
Провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств. напишите тикет с указанием ссылки диспута и подписью неверное решение модератора , Оскорбления клиента продавцом . возврат средств по диспуту
- Изменено
BlackSprut Увы, и странно, но никакого возврата не произошло. Я не совсем понял, что именно мне нужно сделать. Извините за тупость, но можно чуть понятнее?
А вообще в целом, рад, что тут действуют хоть какие-то человеческие правила. Получив после двух дублей оскорбление в свою сторону и решение по диспуту в пользу магазина, я изрядно засомневался в идейных ценностях этого сообщества. Надеюсь справедливость восстановится. Спасибо
BlackSprut
Что-то пошло не так. Я создал тикет по теме: Техническая проблема.
Отписал, как было сказано, но увы, получил ответ - «Не совсем понимаю Вас, о чём речь? Ожидаю ответа.»
Возможно я затупок, но что-то идет не так, и я не совсем понимаю, что именно
BacuJIuu1 номер тикета ?
tickets/372752
Здравствуйте. Хочу попытаться добиться справедливого решения ещё раз, раз такая тема существует. В городе моём были одни мелкие веса, да и по всему Крыму в тот момент. Я решил поехать в Симферополь, так как там появились в одном магазине с высоким рейтингом веса нужного размера, да и цена была на удивление не очень высока. Купил быстрее как увидел и на следующий день поехал. Клад я искал очень тщательно, по моей статистике, я думаю, видно что такие клады я снимаю без проблем. Клад отсутствовал. Пробыв там около двух часов и не дождавшись ответа от магазина я уехал. Естественно магазин говорит что клад там был. Хотя дал какие-то фото с ближнего плана, почему-то по тайм метке в названии, фото сделано уже после моих поисков. Как так вышло? Весь диспут магазин провокационно себя ведёт специально вызывая меня на конфликт. Посмотрите как я свои диспуты решал и какой я в качестве отличного от покупателя. Это точно плохое место, тем более для такого по клада. А тут, то в начале клад делал кладман, а потом мне уже сам хозяин писал что он его своими руками делал. Причём место это во дворе спального района и возле детской площадки прям рядом. Я в диспуте как раз таки предположил одним из вариантом пропажи наличие детской площадки в непосредственной близости к кладу. Тем более когда я там искал, дитишки бегали по этой зеленке туда сюда играя. Магазин сразу начал говорить что я специально использую это в надежде получить халяву. Но нет! Я честно покупаю и нахожу свои покупки. И я не понимаю, как и зачем надо было делать клад во дворе многоэтажного дома, где стоят машины и все окна выходят в этот двор. Там фото создаёт сложно чувство тихого места. Но достаточно на панорамы посмотреть. Дети играют там под присмотром мам и бабушек из окон. Клад был под мхом, под тонким кустиком. Естественно мха там не было и быть не могло. Это не лес. Были листья, но я все тщательно за два часа проверил. Клад либо не клали, либо кто-то увидел момент заклада. Но более вероятно, что его нашли вечно слоняющиеся там за двое суток, дети. Пнули ногой "мох" и шарик вылетел. Вот и нет клада. И вина за выбор такого места полностью на магазине. Я хочу чтобы мне, нет, не вернули деньги. Я хочу чтобы магазин понес наказание за такое ведение дел. И как раньше на многоглавой, модератор мог забрать деньги в фонд площадки. Вот пусть так как минимум и будет. Следующий раз такое место не будет выбирать тогда. А так из машины скорее всего просто кинул и без маскировки. Может этот текст кроме кривой ухмылки не вызовет более ни какой реакции, но я старался. Прежде всего для себя. dispute/972842
BacuJIuu1 я похлопотал и пояснил поддержке в чем там ситуация. Все хорошо будет . должны ответить в тикете и сделать возврат средств
dispute/980389/messages сделайте что-нибудь, сумма немаленькая, 3 день уже пошел
Гарант то для чего оплачен, если он не отвечает уже больше 24 часов
https://bs.gl/dispute/978995/messages
Ссылка на диспут
Уважаемые админы, модеры операторы и все причастные, обращаюсь к вам впервые, обычно я не оспариваю решение модератора несмотря на то что были несправедливые решения которые ущемляли меня в финансах, во времени и т.д. но модератор ясное дело человек и ошибаться это нормально. Но тут магазин уж слишком нагло себя ведёт, и при этом никогда не предлагает компромиссного решения, просто ждёт 12 часов, пишет что клад свежий пропажа маловероятна и особенно хочу выделить момент они пишут что дублей нет, при этом этот клад был дубль, в итоге держат модератора в дураках по их мнению.
Расклад такой
- Магазин делает клады в одних и тех же подъездах и часто в одних и тех же местах и время от времени место незначительно меняется.
-Несмотря на это курьер делают просто безалаберные клады которые видны невооружённым глазом
-Постоянно пропадают клады но магазин зная это никак не идёт на встречу и тупо кидает покупателя. Я готов привести доказательства каждого слова которые я сказал , ### пожалуйста внесите справедливое решение!
-два диспута в которых они наиболее нагло себя повели
Ссылка на диспуты
1.https://bs.gl/dispute/978995/messages
2.https://bs.gl/dispute/868016/messages
У меня много диспутов но большинство из-за неоткрывающихся фото, ошибок в описании и прочей ерунды, пожалуйста не занимайтесь сухой статистикой
(Ещё был с ними же был диспут https://bs.gl/dispute/864894/messages
Но тут времени прошло немало уже
- Изменено
dispute/971024/messages
Диспут закрыт в пользу магазина, т.к. я не смог своевременно выйти на связь (были проблемы с тем, чтобы попасть на сайт).
В двух словах:
- локация указана неверная
- о том что это подъезд без кода не предупредили
- клад находится внутри завинченного распределительного короба (в описании только адрес без кода), т.е что он внутри не предупредили (узнал об этом уже после первого захода)
- выгнали жильцы по понятным причинам
попал с жильцами, им это не понравилось
искал внутри самого эл. щитка (в тамбуре 4-х квартир) в час-пик, был выгнан уже жильцами этажа, фото сделал
попытался поговорить с магазином, найти какой-то компромисс, т.к. не знал, что там что-то откручивать где-то надо будет, а попасть внутрь теперь затруднительно
магазин не шел на связь, из-за этого пришлось открыть диспут, предложили купон (?) и "вырвать/выдернуть дверь", призвал модератора, магазин с тех пор не проронил ни слова, модератор отправил обратно
потратил еще день на то, чтобы попасть в подъезд, за жильцом повторно пройти не удалось - докопались
несколько дней там тереться я не могу, все-таки жизнь какая-то есть, ладно бы хоть локация была верно указана, так мне не близко нифига туда-сюда бегать, ждать чуда, двери дергать в новостройке
по отзывам в магазине видно, что это регулярная практика
если б у меня был код я бы просто попал в подъезд, когда все спят
в общем пока вернулся/смог попасть на сайт, диспут уже был закрыт
я понимаю, что обстоятельства не на моей стороне и не расчитываю на какое-то положительное решение и в принципе не в этом дело
дело в поведении самого магазина, особенно учитывая, что это для них нормальная практика, т.е. люди реально срывают коммуникации, т.к. магазин не предупреждает о том, каким образом должен проводиться съем
обратная связь вообще никакая
у меня за суммарных 300 с лишним сделок такого не было
диспутов за всю жизнь было ну штук 10 может и только этот безоговорочно проигрышным оказался,
я просто хочу забрать то, за что заплатил
edit: прикладываю скрины отзывов за последние пару дней, у них это стихийная практика
gekkk.co
BlackSprut Спасибо большое!
BlackSprut приветствую уважаемых . Прошу пересмотреть диспут https://bs.gl/dispute/986025/messages?page=4
Купил товар магнит подъезд + код домофона. По факту оказалось без кода . Клад должен был быть под пластиковым подоконником. ( С каких пор у нас подоконники магнит держат ?? ) Что и следовало ожидать - клада на месте не было. Открыл диспут . Магазин утверждает, что кладу два дня и курьер сугубо положительный , так что это я сам виноват. По прошествии 12 часов с момента открытия диспута магазин приглашает модератора . Модератор за 8 минут!!!!!!! ознакомился с диспутом и закрыл его в пользу магазина . При этом меня даже в сети не было. Короче говоря, просто шок . Прошу разобраться в данной ситуации.
boomer8123 передал администрации . Должны обратить внимание
dispute/978995/messages
dispute/971024/messages
dispute/969915/messages
dispute/986025/messages
Переданы на проверку
BlackSprut Еще раз доброго времени суток! Что-то пошло не так судя по всему. Мне написали, что средства вернулись, но баланс так и не изменился. Не будете ли Вы любезны подсказать в чем может быть дело?
https://bs.gl/dispute/986611/messages
Добрый день магазин обещал вернуть деньги если км в течении суто не даст ответа который по истечении времени не поступило. Магаз молчит. Закройте диспут пожалуйста