BacuJIuu1 я похлопотал и пояснил поддержке в чем там ситуация. Все хорошо будет . должны ответить в тикете и сделать возврат средств

dispute/980389/messages сделайте что-нибудь, сумма немаленькая, 3 день уже пошел
    Гарант то для чего оплачен, если он не отвечает уже больше 24 часов

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

https://bs.gl/dispute/978995/messages
      Ссылка на диспут

Уважаемые админы, модеры операторы и все причастные, обращаюсь к вам впервые, обычно я не оспариваю решение модератора несмотря на то что были несправедливые решения которые ущемляли меня в финансах, во времени и т.д. но модератор ясное дело человек и ошибаться это нормально. Но тут магазин уж слишком нагло себя ведёт, и при этом никогда не предлагает компромиссного решения, просто ждёт 12 часов, пишет что клад свежий пропажа маловероятна и особенно хочу выделить момент они пишут что дублей нет, при этом этот клад был дубль, в итоге держат модератора в дураках по их мнению.

Расклад такой

• Магазин делает клады в одних и тех же подъездах и часто в одних и тех же местах и время от времени место незначительно меняется.
        -Несмотря на это курьер делают просто безалаберные клады которые видны невооружённым глазом
        -Постоянно пропадают клады но магазин зная это никак не идёт на встречу и тупо кидает покупателя. Я готов привести доказательства каждого слова которые я сказал , ### пожалуйста внесите справедливое решение!
        -два диспута в которых они наиболее нагло себя повели
        Ссылка на диспуты
        1.https://bs.gl/dispute/978995/messages
        2.https://bs.gl/dispute/868016/messages

У меня много диспутов но большинство из-за неоткрывающихся фото, ошибок в описании и прочей ерунды, пожалуйста не занимайтесь сухой статистикой

(Ещё был с ними же был диспут https://bs.gl/dispute/864894/messages
      Но тут времени прошло немало уже

• Pobedoff ответили на это сообщение.
        • nomnenorm

lvl 6
          • Изменено

dispute/971024/messages

Диспут закрыт в пользу магазина, т.к. я не смог своевременно выйти на связь (были проблемы с тем, чтобы попасть на сайт).

В двух словах:

• локация указана неверная
          • о том что это подъезд без кода не предупредили
          • клад находится внутри завинченного распределительного короба (в описании только адрес без кода), т.е что он внутри не предупредили (узнал об этом уже после первого захода)
          • выгнали жильцы по понятным причинам

попал с жильцами, им это не понравилось
          искал внутри самого эл. щитка (в тамбуре 4-х квартир) в час-пик, был выгнан уже жильцами этажа, фото сделал
          попытался поговорить с магазином, найти какой-то компромисс, т.к. не знал, что там что-то откручивать где-то надо будет, а попасть внутрь теперь затруднительно
          магазин не шел на связь, из-за этого пришлось открыть диспут, предложили купон (?) и "вырвать/выдернуть дверь", призвал модератора, магазин с тех пор не проронил ни слова, модератор отправил обратно
          потратил еще день на то, чтобы попасть в подъезд, за жильцом повторно пройти не удалось - докопались
          несколько дней там тереться я не могу, все-таки жизнь какая-то есть, ладно бы хоть локация была верно указана, так мне не близко нифига туда-сюда бегать, ждать чуда, двери дергать в новостройке
          по отзывам в магазине видно, что это регулярная практика
          если б у меня был код я бы просто попал в подъезд, когда все спят
          в общем пока вернулся/смог попасть на сайт, диспут уже был закрыт
          я понимаю, что обстоятельства не на моей стороне и не расчитываю на какое-то положительное решение и в принципе не в этом дело
          дело в поведении самого магазина, особенно учитывая, что это для них нормальная практика, т.е. люди реально срывают коммуникации, т.к. магазин не предупреждает о том, каким образом должен проводиться съем
          обратная связь вообще никакая
          у меня за суммарных 300 с лишним сделок такого не было
          диспутов за всю жизнь было ну штук 10 может и только этот безоговорочно проигрышным оказался,
          я просто хочу забрать то, за что заплатил

edit: прикладываю скрины отзывов за последние пару дней, у них это стихийная практика
          gekkk.co

BlackSprut приветствую уважаемых . Прошу пересмотреть диспут https://bs.gl/dispute/986025/messages?page=4
          Купил товар магнит подъезд + код домофона. По факту оказалось без кода . Клад должен был быть под пластиковым подоконником. ( С каких пор у нас подоконники магнит держат ?? ) Что и следовало ожидать - клада на месте не было. Открыл диспут . Магазин утверждает, что кладу два дня и курьер сугубо положительный , так что это я сам виноват. По прошествии 12 часов с момента открытия диспута магазин приглашает модератора . Модератор за 8 минут!!!!!!! ознакомился с диспутом и закрыл его в пользу магазина . При этом меня даже в сети не было. Короче говоря, просто шок . Прошу разобраться в данной ситуации.

boomer8123 передал администрации . Должны обратить внимание

dispute/978995/messages
          dispute/971024/messages
          dispute/969915/messages
          dispute/986025/messages

Переданы на проверку

BlackSprut Еще раз доброго времени суток! Что-то пошло не так судя по всему. Мне написали, что средства вернулись, но баланс так и не изменился. Не будете ли Вы любезны подсказать в чем может быть дело?

• Ssercho

lvl 4

https://bs.gl/dispute/986611/messages
                Добрый день магазин обещал вернуть деньги если км в течении суто не даст ответа который по истечении времени не поступило. Магаз молчит. Закройте диспут пожалуйста

BacuJIuu1 так на вскидку не могу рассуждать . вам стоит написать тикет по этому вопросу . можете его мне прислать , я поинтересуюсь

• BacuJIuu1 ответили на это сообщение.

sercho передал на проверку

BlackSprut В общем есть тикет - tickets/372752
                    Суть следующая:
                    Диспут был пересмотрен и принято решение сделать возврат. В тикете отписали, что деньги вернулись на баланс, но баланс к сожалению не изменился. Помогите пожалуйста понять в чем проблема. Заранее спасибо

BacuJIuu1 поинтересуюсь у поддержки . попрошу проверить зачисление

• CkaCka

lvl 99

BlackSprut результаты??

CkaCka даже обидно ( ...
                          через сутки по запросу

• mik7111985 оценил это.
                          • CkaCka ответили на это сообщение.

BlackSprut прошу огласить результаты проверки dispute/986025/messages

• CkaCka

lvl 99

BlackSprut
                                Чего это мы такие ранимые??

• BBMW-M6

lvl 1

Доброго времени суток, представители BS!!!
                                    Первый раз пишу в данный чат. Хотел попросить помощи в решении вопроса по диспут #985311. Начну с того что покупка и ненаход по данному товару было ещё 02.06.2023. Сразу отписал магазину. 03.06.2023 открыл диспут. И вот уже идёт 3 день диспута, я описал всё по пунктам и в подробностях, предоставил чёткое дневное фото, с такого же ракурса который был в заказе. Одним словом выполнил все условия. За всё это время получил всего два сообщения шаблонных от магазина, без какой либо конкретики. Модератор до сих пор не присоединился к диспут.
                                    Со своей стороны добавлю, что сам придерживаюсь всех порядков BS. Имею практически идеальную статистику, всего 2 диспут на 50 покупок, а по данному товару это первый диспут. Одним словом с моей стороны всё по честному и по совести.
                                    Хотел попросить помочь в скорейшее разрешении диспута, со справедливым решением. А не как это обычно у людей это бывает, максимум что светит, так это 50%, либо и во все в пользу магазина. Надеюсь на BS есть справедливость.
                                    Спасибо.