BlackSprut прошу меня простить, иногда просто не понятно куда смотрят модераторы, ведь явно что он даже не вникал в суть диспута и попросту закрыл в пользу магазина, как это в основном и бывает, жаль что так безответственно относятся к своей работе, не ко всем это конечно же относится но все же.

• Antonov399 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, какое решение по диспуту859582?

billl666 так у крупных магазинов видимо представители магазинов и есть модеры) и всегда в пользу магазина закрывают

@BlackSprut прошу пересмотреть данный диспут по Закладке #8297824.
    Считаю не справедливо приняли решение.

dispute/937971/messages проверти диспут

BlackSprut

• ksyatka ответили на это сообщение.

#8335246 магазин давно на плохом счету лично у меня и есть основания подозревать о мошенническом решении диспута. Просьба отписать в личку и обязательно имя модератора. Подниму вопрос на руторе. Спасибо

Metan

BlackSprut

BlackSprut
      Здравствуйте, один в один ситуация, фото Грузии без координат, открыла диспут, никто не ответил, в итоге меня выкинуло интернете, теперь я не могу зайти на тот аккаунт, ноо имею всё скриншоты, ник свой иреф код
      #935683 номер диспута, брала меф , что теперь делать?

ksyatka фото загружается на половину, и выносит на сторонний сайт где просит ввести пароль от акаунта

BlackSprut
        Прошу пересмотреть решение по bs.hn/dispute/926196
        Так как магазин не предоставил никаких видимых факторов надёжности клада ,по точке клада не было фото заделал сразу они уточьниле тупо методом тыка типа ищите тут но там вообще листвы или что-то подобного нет не серьезно пишут сами о большом количестве диспутов по Симферополю недовесах в отзывах единственная проблема что у меня новый аккаунт так я каждый день покупаю ,но проблема только. С этим кладом.

NoMercy у меня есть код, никнейм но я не могу логин вспомнить

ksyatka а надо бы

• ksyatka ответили на это сообщение.

dispute/937971/messages
            dispute/926196/messages

Передано на проверку

Уважаемые форумчане в работу принимаются ТОЛЬКО ДИСПУТЫ ПРИСЛАНЫЕ ССЫЛКОЙ НА СТР ДИСПУТА . НИКАК ИНАЧЕ

• rikowet234 ответили на это сообщение.

В общем, описываю ситуацию.

Camil1111111

BlackSprut уважаемый блэкспрут. У меня угнал акк ваш сотрудник))) держали меня в диспуте 2 суток. Вернули бабки и сразу меня в блок. Свои данные от акка я точно никуда не вводил. Ситуацию описывал выше. Попал на фиш, но по ссылкам не переходил. Акк был у меня. Сотрудник узнал, что кода восстановления у меня нет… пожтому и кинуть можно спокойно. Спасибо вам за сотрудничество!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Дайте рабочую ссылку на сайт блексррут пж

Дайте рабочую ссылку на сайт блексррут пж

Camil1111111 у вас точно не обьективное видение ситуации . Что по вашему потом сотруднику делать с вашим акком ? Доступа к нему у него нет небыло и небудет как и у остальных . Вот зачем вообще такую ахинею городить то . и вам на заметку . ЕСТИ У ВАС нет кода восстановления от акка то вы не его владелец !
                  и у вас никто ничего не угонял . при любой ситуации с фишингом Наиважнейшим является логин и код восстановления . то что ваш акк услан в БЛОК это нормальная процедура . Заметьте что деньги вернули на ваш акк . Они никому ненужны . Для БС важно лишь одно . Владелец аккаунта тот , у кото есть учетные данные от аккаунта . код восстановления и логин

• Camil1111111 ответили на это сообщение.

BlackSprut по порядку. Про деньги я не писал. Указал что угнали акк.
                    Общался я только с вашими сотрудниками. Данные предоставлял только им. Ни на какой сайт я не переходил.
                    Есть такое понятие как сговор и его отрицать я не могу! Вы то конечно можете все что угодно.

По поводу вашего кода надо писать на странице приветствия крупными буквами (а не здесь), что ЕСЛИ НЕ СОХРАНИТЕ ЭТОТ КОД, ТО ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЕ В НИКУДА, И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАШ АКК МОГУТ ЗАБЛОКИРОВТЬ.

Дальше.. должна быть процедура восстановления доступа по другим данным. Последние транзакции итд.
                    А вот писать гадости в ответ на претензию с вашей стороны глупо. Выставляете площадку не клиентоориентированной! Со своей стороны я могу принести извинения перед сотрудником если докажете обратное. А пока я перевёл вам деньги и вы заблокировали мой аккаунт. Все!

BlackSprut дополню, что диспут решился. Деньги вернули я докинул ещё на позицию, которая интересовала. Дальше прошло немного времени и все. Попал в блок. Вы хоть проверьте блок это или реально кто-то вскрыл акк.