Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.

Диспуты

BlackSprut

Camil1111111 все что было на акке до момента блокировки акка . по любой причине. останется на акке . до момента как не появится код восстановления . иными словами если денежные средства на акке и акк ушел в блок то все останется на нем . пока не разлочите акк с помощью кода восстановления . Если же средства с акка были похищены до того как акк ушел в блок . Естественно средств не будет .

Camil1111111

BlackSprut доступ есть. Я не вводил нигде паролей. Деньги переведены продавцу, сразу открыт диспут, по причине выше. Модератор ещё не вошёл в диспут (прошло менее 12часв)

Camil1111111

В общем, описываю ситуацию.

Camil1111111

BlackSprut уважаемый блэкспрут. У меня угнал акк ваш сотрудник))) держали меня в диспуте 2 суток. Вернули бабки и сразу меня в блок. Свои данные от акка я точно никуда не вводил. Ситуацию описывал выше. Попал на фиш, но по ссылкам не переходил. Акк был у меня. Сотрудник узнал, что кода восстановления у меня нет… пожтому и кинуть можно спокойно. Спасибо вам за сотрудничество!

wuwei

Здравствуйте! dispute/924412/messages
Модератор как причину закрытие диспута указывает, что клад сделан в надёжном месте. При этом сам магазин не отрицает, что в этом месте много было кладов сделано, а значит много кто про это место знает, и соотвественнго странно называть его надёжным. Далее модератор пишет, что не было следов постороннего вмешательства. Но я опровергал это в самом диспуте, писал что там можно забрать и без следов как я это делал ранее со своими заказамив этом месте. Потом ещё пишет "Покупатель в полной мере не предоставил убедительных доказательств, позволяющих сделать вывод об отсутствии клада." При этом я съездил 2 раза на это место. И отправил фотографии со следами поисков прям возле нужного мне места, отправил фото упаковки вскрытой рядом с моим местом, объяснил что до этого забирал дважды на этой же локации, и забирал без следов поиска.
Так же модератор пишет "Отмечу, что покупатель сам утверждает, то что клад забрали 3и лица, разбросали упаковку и при этом аккуратно прикопали место обратно - звучит неправдоподобно." Да, я писал, что это звучит неправдободоно в начале диспута, но потом в ходе диспута объяснил что клады, кеоторые я до этого забирал на этой локации не были прикопаны, а просто в листве лежали. Поэтому прикапывать место было не нужно.
В общем, все причины по которым модератор диспут закрыл, я оспорил в самом диспуте. Может кто-то другой оценить аргументы, предоставленные мной и магазином? А то получается кидалово тупо на 260к. После такого хочется закрыть свой магаз, и перебраться на конкурирующую площадку, если честно. Понятно, что там кидалы, но тут ситуация пока ни чем не лучше складывается.

BlackSprut

dispute/924412/messages
передан на проверку

wuwei

alideniska Оооо и у меня с этим же магазом такая же история. Только я 50 не нашёл, и дисп закрыли в пользу магаза, игнорируя все аргументы. И мне они ещё писали сами в личку ни с того ни с сего мол когда я буду 100г. брать. Хорошо решил не копить, так бы на 100 влетел бы походу. Это теперь у Troll Hunters такая политика видимо людей на объёмы кидатью. Не понятно почему площадка этому способствует. Надеюсь, СБ разберётся

Blud

BlackSprut благодарю за внимание к данной проблеме

billl666

Доброго времени суток уважаемые господа bs, помогите пожалуйста с диспутом https://bs.gl/dispute/934188/messages?page=1
Пригласил модератора но он так и не пришел(

BlackSprut

billl666

dispute/934188/messages передал

BlackSprut

billl666 Уважаемый я передал ваш диспут на проверку . и даже оповестил вас про это . От того что вы стали осознано далее зафлуживать мой раздел форума ВАМ СОЛНЦЕ ЯРЧЕ СВЕТИТЬ НЕ СТАНЕТ !

billl666

BlackSprut прошу меня простить, иногда просто не понятно куда смотрят модераторы, ведь явно что он даже не вникал в суть диспута и попросту закрыл в пользу магазина, как это в основном и бывает, жаль что так безответственно относятся к своей работе, не ко всем это конечно же относится но все же.

Metan

dispute/937971/messages проверти диспут

BlackSprut

ksyatka

Metan

BlackSprut

BlackSprut
Здравствуйте, один в один ситуация, фото Грузии без координат, открыла диспут, никто не ответил, в итоге меня выкинуло интернете, теперь я не могу зайти на тот аккаунт, ноо имею всё скриншоты, ник свой иреф код
#935683 номер диспута, брала меф , что теперь делать?

Antonov399

billl666 так у крупных магазинов видимо представители магазинов и есть модеры) и всегда в пользу магазина закрывают

Antonov399

Здравствуйте, какое решение по диспуту859582?

Hyli-net-ta

@BlackSprut прошу пересмотреть данный диспут по Закладке #8297824.
Считаю не справедливо приняли решение.

AlexMager

#8335246 магазин давно на плохом счету лично у меня и есть основания подозревать о мошенническом решении диспута. Просьба отписать в личку и обязательно имя модератора. Подниму вопрос на руторе. Спасибо

ksyatka

ksyatka фото загружается на половину, и выносит на сторонний сайт где просит ввести пароль от акаунта

ksyatka

NoMercy у меня есть код, никнейм но я не могу логин вспомнить

rikowet234

BlackSprut
Прошу пересмотреть решение по bs.hn/dispute/926196
Так как магазин не предоставил никаких видимых факторов надёжности клада ,по точке клада не было фото заделал сразу они уточьниле тупо методом тыка типа ищите тут но там вообще листвы или что-то подобного нет не серьезно пишут сами о большом количестве диспутов по Симферополю недовесах в отзывах единственная проблема что у меня новый аккаунт так я каждый день покупаю ,но проблема только. С этим кладом.

« Предыдущая страница Следующая страница »