А где можно наблюдать решение по диспупам из арбитража, и как понять что диспут закончился?
Диспуты
Очень прошу уделить внимание диспуту dispute/927293/messages
Модератора пригласили утром, но он ещё не добавился.
Магазин общается безосновательно возмутительно по хамски.
считаю решение по данным двум диспутам не справедливым, позвал модератора в ночь, с утра уже диспуты решены. впрочем все сказано и видно в диспуте, модератор просто не разобравшись решил по быстрому даже не задав ни единого вопроса мне.
dispute/929567/messages
dispute/929615/messages
dispute/927293/messages
dispute/929567/messages
dispute/929615/messages
передано на проверку
- Изменено
@BlackSprut
Уважаемая администрация форума
Тут вообще решают вопросы с закрытыми
диспутами?
Прошу уделить внимание этому диспуту
dispute/931038/messages
Было два клада в одном падике
По правилам до 2 кладов в одном падике
Первый днём забрал
Все ровно
Заказал второй
В том же падике
Нету
Первый был на двери
Второй на перила
Говорят клад свежий
И не может быть что его там нет
Модератор закрыл в пользу магаза сразу не разбираясь
Можно ли тут как то решить этот вопрос
Вот фото того что там ничего нет
https://postimg.cc/0rXx8r5y
А вот фото места где должно было лежать
https://postimg.cc/QKGZgTKC
До этого днём брал тоже самое
В этом же падике в том же доме
Все лежало на месте
Вот фото первого клада
https://postimg.cc/rdHkmb8S
Надеюсь на ваше понимание
- Изменено
Уважаемый BlackSprut Прошу Вас огласить результат проверки диспута
https://bs.gl/dispute/931704/messages
Мне за пропажу выдали решение,а у меня недовес как бы .....
Плюс ко всему мне говорят про качество товара что у него не понравилось, говорят изоленту а оно было не в изоленте, думаю при проверке данного диспута заметят некие детали ведения диалога ,и что там про качество а у меня недовес, и плюс ко всему после данного диспута меня ещё и забанили, почему я не знаю точка разве из-за таких диспутов магазин может банить? Я не ссорилась пыталась мирным путём всё решить объяснила полностью ситуацию. Обидненько...
Blud подобного диспута в проверке небыло !
передам
dispute/931038/messages
dispute/931704/messages
переданы на проверку
BlackSprut уважаемая администрация сайта bs.gl. Прошу рассмотреть диспут 935393. В нем указал, что продавец просит перейти на сторонний сайт и ввести лог пароль от bs. Объясняя это тем, что корды и фото находятся там.
Camil1111111 передал в СБ
BlackSprut благодарю! Подскажите пожалуйста, если при регистрации код мной не был сохранен, то в подобной ситуации, с дс можно попрощаться?
- Изменено
Здравствуйте. Оформил заказ в магазине, через ~ 1,5 часа был на месте, к сожалению ненаход. Открыл диспут на диспут https://bs.gl/dispute/924477/messages на следующий день, сразу описал все необходимое, прислал фото. Магазин ответил, что ждёт комментарий курьера. Ладно, оформил заказ в другом магазине..
Через сутки мне написали, что клад находится в указанном месте. На мой вопрос, был ли это перезаклад, или я просто его не нашёл (ибо я просмотрел место в описании максимально внимательно) - магазин ничего не ответил. На следующий день планировал ехать проверить место, на всякий случай зашёл на площадку, проверить ответ от магазина - а там увидел, что магазин вызвал модератора, и он тут же закрыл диспут в сторону продавца! Произошло это ~ через сутки
Клад я проверил вечером того же дня, разумеется, там ничего не было, уточнить тот ли это этаж или другой лифт не представилось возможным.
Понимаю, что диспут уже закрыт, спорить бесполезно, но почему модератор сразу закрыл диспут? В п.5 правил площадки указывается, что диспут закрывается в пользу другой стороны, если одна из сторон не отвечает на запрос, но запроса не было - он просто закрыл его через полтора часа)) Надо в правилах больше конкретики, получается.
Я на этой площадке впервые, и просто сразу вот такая неприятная ситуация. Разумеется, для магазина и модератора площадки всё это рутина, но хотелось бы хоть какой-то клиентоориентированности, надо понимать, что это все работает для людей, а не для того чтобы покупатели просирали деньги, а кто-то на этом просто наваривался, это уже тупое барыжничество, уж простите.
Всем добра
Tratata777 Да тоже столкнулся с проблемами в этом магазине
Camil1111111 все что было на акке до момента блокировки акка . по любой причине. останется на акке . до момента как не появится код восстановления . иными словами если денежные средства на акке и акк ушел в блок то все останется на нем . пока не разлочите акк с помощью кода восстановления . Если же средства с акка были похищены до того как акк ушел в блок . Естественно средств не будет .
- Изменено
Здравствуйте! dispute/924412/messages
Модератор как причину закрытие диспута указывает, что клад сделан в надёжном месте. При этом сам магазин не отрицает, что в этом месте много было кладов сделано, а значит много кто про это место знает, и соотвественнго странно называть его надёжным. Далее модератор пишет, что не было следов постороннего вмешательства. Но я опровергал это в самом диспуте, писал что там можно забрать и без следов как я это делал ранее со своими заказамив этом месте. Потом ещё пишет "Покупатель в полной мере не предоставил убедительных доказательств, позволяющих сделать вывод об отсутствии клада." При этом я съездил 2 раза на это место. И отправил фотографии со следами поисков прям возле нужного мне места, отправил фото упаковки вскрытой рядом с моим местом, объяснил что до этого забирал дважды на этой же локации, и забирал без следов поиска.
Так же модератор пишет "Отмечу, что покупатель сам утверждает, то что клад забрали 3и лица, разбросали упаковку и при этом аккуратно прикопали место обратно - звучит неправдоподобно." Да, я писал, что это звучит неправдободоно в начале диспута, но потом в ходе диспута объяснил что клады, кеоторые я до этого забирал на этой локации не были прикопаны, а просто в листве лежали. Поэтому прикапывать место было не нужно.
В общем, все причины по которым модератор диспут закрыл, я оспорил в самом диспуте. Может кто-то другой оценить аргументы, предоставленные мной и магазином? А то получается кидалово тупо на 260к. После такого хочется закрыть свой магаз, и перебраться на конкурирующую площадку, если честно. Понятно, что там кидалы, но тут ситуация пока ни чем не лучше складывается.
dispute/924412/messages
передан на проверку
BlackSprut доступ есть. Я не вводил нигде паролей. Деньги переведены продавцу, сразу открыт диспут, по причине выше. Модератор ещё не вошёл в диспут (прошло менее 12часв)
- Изменено
alideniska Оооо и у меня с этим же магазом такая же история. Только я 50 не нашёл, и дисп закрыли в пользу магаза, игнорируя все аргументы. И мне они ещё писали сами в личку ни с того ни с сего мол когда я буду 100г. брать. Хорошо решил не копить, так бы на 100 влетел бы походу. Это теперь у Troll Hunters такая политика видимо людей на объёмы кидатью. Не понятно почему площадка этому способствует. Надеюсь, СБ разберётся
BlackSprut благодарю за внимание к данной проблеме
Доброго времени суток уважаемые господа bs, помогите пожалуйста с диспутом https://bs.gl/dispute/934188/messages?page=1
Пригласил модератора но он так и не пришел(