• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

Tyk126 https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

NaxSoliBeriGriby Маэстро Химии дал вам ответ по вашей ситуации :)

Condor
dispute/793706/messages.- Модератор закрыл формулировкой пропажа маловероятна. Закрыл не той формулировкой и договоренность сторон 1 возврат по двум диспутам должна была быть реализована не возвратом в другом диспуте, а частичным возвратом в каждом. C модератором проведена беседа по не корректному закрытию, в целом клиент получил компенсацию по договоренности полный возврат в 1ом из 2х диспутов.

dispute/793696/messages - Тут по всей видимости нет жалобы. Продавец предложил вернуть средства, модератор исполнил возврат.

• Condor ответили на это сообщение.
    • MMOOD

lvl 0

https://bs.gl/dispute/851091/messages
      Хочу обжаловать диспут, модераторы ведут себя не адекватно и не справедливо!

BlackSprut Вы поддерживаете решение модератора, что пропажа клада маловероятна? Если второй, находящийся в ровно таком же месте клад, пропал, то почему пропажа в другом случае маловероятна? У нас не было договоренности, я просила частично вернуть деньги по второму. Я обсуждала этот вопрос на форуме, никто- не счел клад в мусорке надежным. Я брала другой район, чтобы не попасть на ненаход, но клад был в нескольких десятках метров от старого, в таком же месте,, один из клад был спрятан в мусорке, стоящей вплотную к стене, которую со времени заклада успели покрасить (за сутки), второй в такой мусорке.. Курьер даже не дал своего комментария, не попытался уточнить ничего. Даже магазин уже изменил свое мнение. У меня четыре успешных покупки в этом магазине до этого и не считая этот у меня было три диспута на 30 с лишним покупок. Если Вы более развернуто поясните, буду благодарна. Ну или хотя бы просто кратко напишите, как принимал решение модератор, по статистике? Я понимаю, что у вас мало времени.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Произошла такая ситуация. был ненаход. открыли диспут , пригласили модератора. Модератор выдал купон на 30%, магазин предлагал 20. и модератор отписался что кладу не было и ОДНОГО дня и пропажа маловероятна! на фото магазина видно что ни травы не было ни цветов деревья без листьев, сейчас все зеленое, цветы распустились. тоесть мои фото 100% пруфф что клад лежит давно и место палевное. Так понимаю модератор не захотел вникать в смысл. Какоет нае..алово со стороны площадки. платить в никуда и не за что не имею желания !!! а решение не оспариваются. что то можно сделать? #7124908

Condor я с вами ни в какие обсуждения встревать не вижу никакого смысла . решение принял модератор . потом решение перепроверили . и это уже закрытый вопрос

Courage добавьте ссылку на диспут

• Courage ответили на это сообщение.

BlackSprut Я и не просила обсуждений. Я описала ситуацию, естественно понимаю, что вы не будете подробно все пояснять. Просто краткий комментарий. Я видела, что Вы их иногда оставляете и более развернуто отвечаете, но Вы, конечно, не обязаны это делать. И еще обычно пишете, поддерживаете решение модератора или нет, про это и хотела узнать. Но если модератор закрыл диспут в пользу магазина, а после магазин признал свою неправоту, то модератор был неправ.
              И еще не очень поняла с какой формулировкой модератор должен был закрыть диспут, Вы просто упомянули об этом, можете объяснить? И как он должен был закрыть, вернуть половину суммы в обоих заказах?

BlackSprut И еще, диспуты рассматривали разные модераторы, так что второй модератор не мог сделать частичный возврат в каждом, прошлый уже был закрыт его коллегой с возвратом денег. Так что тут вроде не его ошибка.
                Я почитала тему, вижу, что Вы пишете, что обсуждений решений модератора нет, но хотя бы формулировку верную могу узнать? Вроде формулировка соответствует решению модератора. И я нигде не могу получить комментарий по поводу диспута, я видела, что кому-то в ответ на тикет давали какие-то пояснения.
                И еще, я не очень поняла, вроде в правилах указано, что: "Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора. - 12 часов на предоставление доказательств - 12 часов "разбор полетов" По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение." Я что-то неправильно понимаю? В диспуте модератор вообще ничего не спрашивал. Или напишите в какой теме я могу спросить это, пожалуйста.
                Спасибо, если сможете хоть на что-то ответить, чтобы дальше таких вопросов не возникало, на форуме противоречивая информация, уточнить непосредственно у работников площадки почти нет возможности.

На BS появился фэйковый магазин Цех420, ворует аккаунты.

• RRespbs

lvl 2

Здравствуйте https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/856212/messages выдали не тот адрес,обещали компенсацию за такси .В итоге оказалось что фото не соответствует факту(то есть курьер перепутал фото и описание)клад не получен.Магазин долго не отвечал ,я вызвал модератора ,он закрыл в пользу магазина с формулировкой клад свежий .То есть просто кинули меня на бабки

• Respbs ответили на это сообщение.
                    • RRespbs

lvl 2

Respbs хотя бы дайте правильное фото чтобы я забрал то за что заплатил

Condor в любом диспуте последнее слово за модератором . Это основа диспута .
                      диспут был перепроверен спец отделом . иного решения не будет .

@BlackSprut Ребят привет, у меня проблема по Диспут по закладке #7314248 . Там не проявлял активность более суток покупатель, я позвал модера, а модер написал, что я активность не проявлял, он всё перепутал, и закрыл ещё блин диспут в пользу покупателя, чё аз херня? Разбериетсь и верните мне деньги.
                        Все потверждения и скрины готов прислать в лс, как поступим?

• fckevil

lvl 85

#2943779 - номер клада по диспуту.
                            826039 - номер диспута.
                            /d/22339-provintsiya-ne-reshila-arbitrazh - арбитраж по диспуту.

Ув. представители BS по диспутам, подключитесь в тему, пожалуйста.
                            В данный момент мой диспут рассматривает модератор - M_RP_11

• Изменено

Ситуация такая. Всего на аккаунте больше 50ти покупок. И всего 7 диспутов было. Вот открыл диспут в магазине 5 покупок идеально. В диспуте магазин начал грубить. И оскорблять. И сразу утверждал что диспут закроют в его сторону. Очень не приятноя ситуации. Дело даже не в том что диспут закрыт в магазин. А в уверенности что так и будет. Аргументы я предоставил. Обратите внимание пожалуйста дайте обратную >!связь https://bs.gl/dispute/849938/messages

GROWITATION ссылку на стр диспута !

• GROWITATION ответили на это сообщение.

fckevil ссылку на диспут

• fckevil ответили на это сообщение.

/admin/messages?chat_type=disputes&chat=849390

BlackSprut
                                  так?

• GROWITATION ответили на это сообщение.