@BlackSprut Ребят привет, у меня проблема по Диспут по закладке #7314248 . Там не проявлял активность более суток покупатель, я позвал модера, а модер написал, что я активность не проявлял, он всё перепутал, и закрыл ещё блин диспут в пользу покупателя, чё аз херня? Разбериетсь и верните мне деньги.
Все потверждения и скрины готов прислать в лс, как поступим?

• fckevil

lvl 85

#2943779 - номер клада по диспуту.
      826039 - номер диспута.
      /d/22339-provintsiya-ne-reshila-arbitrazh - арбитраж по диспуту.

Ув. представители BS по диспутам, подключитесь в тему, пожалуйста.
      В данный момент мой диспут рассматривает модератор - M_RP_11

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • Изменено

Ситуация такая. Всего на аккаунте больше 50ти покупок. И всего 7 диспутов было. Вот открыл диспут в магазине 5 покупок идеально. В диспуте магазин начал грубить. И оскорблять. И сразу утверждал что диспут закроют в его сторону. Очень не приятноя ситуации. Дело даже не в том что диспут закрыт в магазин. А в уверенности что так и будет. Аргументы я предоставил. Обратите внимание пожалуйста дайте обратную >!связь https://bs.gl/dispute/849938/messages

GROWITATION ссылку на стр диспута !

• GROWITATION ответили на это сообщение.

fckevil ссылку на диспут

• fckevil ответили на это сообщение.

/admin/messages?chat_type=disputes&chat=849390

BlackSprut
            так?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

BlackSprut
              Здраствуйте! Купил клад в Уфе 23.04.клад был выдан зимний! Без скидки и пометки что зима. Фото предоставить не могу так как был командировке и уехал в Москву. Магазин нарушил пункт 14 ресурса а модератор это проигнарировал и закрыл спор в пользу магазина! Считаю это грубым нарушением и прошу разобраться в этой ситуации!
              https://bs.gl/dispute/860151/messages

• RRespbs

lvl 2

Здравствуйте https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/856212/messages выдали не тот адрес,обещали компенсацию за такси .В итоге оказалось что фото не соответствует факту(то есть курьер перепутал фото и описание)клад не получен.Магазин долго не отвечал ,я вызвал модератора ,он закрыл в пользу магазина с формулировкой клад свежий ,пропажа маловероятна.Только дело в том что на фото совсем другое место,не из этого подъезда вообще, а может и не из этого дома.Пусть дадут правильное фото или сделают возврат,а то беспредел какой-то получается.Модератор даже не прочитал проблему в диспуте и вынес решение какбудто про ненаход говорю

Приветствую, https://bs.gl/dispute/857752/messages
                на днях брали с друзьями клад. в магазине, в котором пол года назад все чтеко круто работало. мы брали все время там. потом с февраля понеслась фигня, одни ненаходы. на дворе апрель, я верила, что эту проблему уже решили ( ну не только же у меня систематично были ненаходы по району и рядом ) и можно снова прийти в наш любимый магазин. но... не тут то было. как только заглянули мы туда, столкнулись с невероятным шкурным местом и ненаходом. ( в свою защиту хочу сказать, что и предыдущие места закладок были весьма рискованными , то есть шкурными , прикреплю фото мест).
                открыла диспут, написала все по факту, магазин ответил мол а зачем вы брали у нас если у нас ненаходы одни?) весьма мне непонятно... ну ладно. я ответила на все нужные вопросы и не получила ответы на свои.
                магазин вызвал модера даже не ответив на мой вопрос. а модер в свою очередь не вел со мной разгвор, а закрыл дисп в пользу магазина.
                я принимаю, тот факт, что могла общаться неправильно. или что-то не так сказать. но считаю весьма резкий и грубый ответ я получила.
                написалак что готова выехать в светлое время суток на точку еще раз.. в общем, мне правда нужна ваша помощь в решении проблемы.
                помогите плиз, куда кому написать. вдруг я хотя бы часть бабок верну ?
                обидно терять 5 тыс почти.
                ни в коем случае я никого не обвиняю, просто предполагаю, что курьер не совсем добросовестно ведет работу.
                и допускает ошибки в том где класть клады. или же сам обманывает.. в общем, я не знаю
                всем мяу и спасибо.

https://postimg.cc/gallery/qyw1NBx - фото одного из кладов с ненаходом.
                - на этой точке место капец настолько на ладони что слов нет , когда я поднимать ездила встретила всех соседей мне кажется. фотка дневная, значит и клад делали днем, значит смотри и бери не хочу. напротив этого дома тоже дом с выходом на него же. в общем. капец(
                - лифт, бывают погрешности ок... но если это одна погешность. а у меня 4 подряд. и то на этом аккаунте....

- это вот клад по которому диспут и я прошу помочь вынести справедливое решение. локация обзорная на 360, угол дома выходит на дорогу и проулок где стоят авто, а значит и автолюбители могли заметить клад. и прохожие. и те кто живут в соседнем доме. клад сделан днем да и езще на фото там человек... даже он мог забрать мое сокровище...

еще раз спасибо за внимание @Slivki_Shop @SlivkiSup @SlivkiSupp

dispute/860151/messages
                dispute/856212/messages
                dispute/857752/messages
                передано на проверку

• RRespbs

lvl 2

BlackSprut и ещё я скинул фото в диспут ,очевидно совсем не то что в заказе .А магазин говорит что фотографии соответствует местности

BlackSprut Доброго дня. дублирую еще раз свое сообщение, так как нет ответа 2а дня. может пропустили.
                    Произошла такая ситуация. был ненаход. открыли диспут , пригласили модератора. Модератор выдал купон на 30%, магазин предлагал 20. и модератор отписался что кладу не было и ОДНОГО дня и пропажа маловероятна! на фото магазина видно что ни травы не было ни цветов деревья без листьев, сейчас все зеленое, цветы распустились. тоесть мои фото 100% пруфф что клад лежит давно и место палевное. Так понимаю модератор не захотел вникать в смысл. Какоет нае..алово со стороны площадки. платить в никуда и не за что не имею желания !!! а решение не оспариваются. что то можно сделать? #7124908
                    https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/827752/messages

Тикет #344297 осмотрите пожалуйста :(

BlackSprut спасибо. со мной свяжутся ? где можно увидеть ответ с решением. спасибо

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut здравствуйте! Не согласна с решением по диспуту https://bs.gl/dispute/817536/messages
                      Фото с поэтапной распаковкой на весах были предоставлены. Магазин не привел никаких доказательств, только голословные обвинения и мат в сторону покупателя. Модератор закрыл в пользу магазина сославшись на то, что статистика курьера лучше статистики покупателя, хотя у меня из 42 двух покупок было всего два диспута и оба закрыты в мою сторону. Прошу пересмотреть и вынести справедливое решение.

Ув.модераторы прошу обратить внимание
                      dispute/847247/messages
                      dispute/863543/messages
                      проверьте магазин пожалуйста

доброй ночи, не согласна с диспутом https://bs.gl/dispute/857752/messages , 857752
                      уже писала в лично магаз. писала на поддержку спрута... по нулям
                      история такая,что я уже брала в этом магазе и именно эти районы трепели крушение в виде ненахода
                      фотку и локацию что мне дали... ну это нечестно. меня даже не выслушали. изучите плиз дипут...

я принимаю, тот факт, что могла общаться неправильно. или что-то не так сказать. но считаю весьма резкий и грубый ответ я получила.
                      написала, что готова выехать в светлое время суток на точку еще раз..
                      обидно терять 5 тыс почти....и кучу времени
                      ни в коем случае я никого не обвиняю, просто предполагаю, что курьер не совсем добросовестно ведет работу.
                      и допускает ошибки в том где класть клады. или же сам обманывает.. в общем, я не знаю
                      всем мяу и спасибо.

- фото сделано в светлое время суток, угол дома выходит на дорогу и заезд к дому, есть вероятность, что автомобилисты видели как кура делает клад. так же прям рядом находится еще дом, любой неравнодушный мог увидеть в окно , как делается клад. или же кто то мог курить в это момент на балконе. так же раз это дневное время суток могу предположить что и прохожие нет нет да заметили мой клад. да даже на фото курьера видно, что там человек стоит...

по этому диспуту выносил решение, модер, но мне кажетмся он не изучил дело. я была готова дать ему ответы на все вопросы, но меня не спрашивая все закрыли в пользу магазина.
                      я писала уже три тикета на спрут мол так и так... мне пишут, что в раб модера нет ошибки. ну конечно нет.
                      ведь я виню магаз! меня не устраивает решение шопа!!! а не модератора. их я люблю