zxc555zxc- хорошо

Sis9l1

dispute/664695/messages

• диспут от середины февраля. Клад в лесной локации от стабильно работающего по сей день минера с разными весами, включая мини опт. С дня выкладки по день продажи минер товар район 10/3 из которых 2 диспута покупателя. Сам клад не старый и даже при оттепели находится не вблизи дерева, также отсутствуют ориентиры для шкур. Без заявленных следов подрыва модератор счет невозможным пропажу. Решение отписано развернуто и с причинами, поддерживаю и ошибки в решении не вижу.

dispute/654025/messages

• похожая ситуация того же покупателя за несколько дней, с тем же минером. Почти схожа ситуация с ориентирами, выкладкой минера 8/2, только кладу меньше суток. Следы рядом с точкой заклада и и доказательства покупателя, модератор посчитал не достоверными. Во внимание также был взят факт пропажи покупателя из диспута на 2 суток. В совокупности фактов модератор отписал обоснованное и верное решение. Решение поддерживаю.

Cosmonautistt завтра пожалуйста напомните огласить результат проверки по вашему диспуту ( пришлите ссылку на этот диспут как сейчас и напишите " Прошу огласить результаты проверки "

dispute/843637/messages
    dispute/836004/messages
    dispute/843637/messages
    dispute/850263/messages
    Передано на проверку

BlackSprut а неадекватность магазина и переход на личности, а в правилах неодыкватность и если я не ошибаюсь модератор сказал что ждём ответа от магазина определенное время, а сам ждал пока не ответит магазин,мужик сказал-мужик сделал, следовательно не мужик

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый день, мой диспут https://bs.gl/dispute/831817/messages был отправлен на проверку. могу ли я уточнить в течение какого времени будет ответ? спасибо

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Cosmonautistt
        и правда как-то неправильно.

• Во первых модератор вынес решение спустя 13 минут после его приглашения в чат диспута, данного времени вполне хватит, чтобы изучить все аспекты и вынести справедливое решение. Клад свежий, пропажа за такой короткий промежуток времени маловероятна, статистика курьера в норме. Решение верное и не подлежит оспариванию, модератор все указал в решении. !
        • BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Sis9l1 Вам не показалось ?

Sis9l1 мужик сказал-мужик сделал, следовательно не мужик

по понятиям Рассуждать можете где угодно кроме БС . у нас все по существу .

fox_drams

• Покупателю нужно обратиться в тикеты.
          " Поспешное закрытие, диспута модератором. надо было ждать продавца. "
          уажите в тикетах ссылочку на диспут и то что после проверки вашего диспута вас попросили обратиться в тикеты по нему .
        • fox_drams ответили на это сообщение.

BlackSprut спасибо большое за оперативность, все решили, деньги вернули! Вы лучшие!

@BlackSprut родной, помоги пожалуйста разрулить диспут. Подсунули ересь называемая пвп, а это ее заменитель. @Katinon как то писал про это вещество.
          Замерзает в колбе
          Воняет мефедроном и еще чем то
          Эффект заложенные уши, как будто я на самолете взлетаю и все на этом
          dispute/850277
          Название магазина не буду афишировать, т.к раньше у них брал много раз отличное качество.
          Я им предложил вернуть их порошок, а они мне отказываются возвращать средства
          После взял у @Slivki_Shop охуенное качество. Прет как следует

Alex111 Alex111 Мы уже с магазином договорились о замене. Но с модераторами действительно проблема. Мне в прошлый раз, когда был ненаход (у меня всего в 3 магазинах были), магазин Playboy явно намекал на то, что модератор закроет диспут в его пользу. Тоже было два клада рядом (там вообще на одной двери лежали), сказали, что пропасть не мог, забрала я, так же предложили возврат по одному (хотя если я их забрала, то почему вообще что-то вернули). В общем, поняла, что второй раз после ненахода в магазине брать не стоит, к счастью их пока больше не было. Но вижу по форуму, что у многих такие проблемы.

BlackSprut Здравствуйте, а можете сказать, какие результаты проверки по dispute/793696/messages dispute/793706/messages. Мы с магазином договариваемся, но раз в проверку брали, интересно услышать результаты

ребята доброго времени суток,подскадите пож у меня увели акк,с открытия пользовался этим аккаунтом,есть ли вероятность вернуть его????

NaxSoliBeriGriby диспут. Подсунули ересь называемая пвп, а это ее заменитель. @Katinon как то писал про это вещество.

Здравствуйте, по пунктам. Без видео распаковки товара от начала и до конца без срезок ни один модератор ни на одной площадке вам замену или возврат не оформит, потому чтобы там не было, без этого условия потуги не имеют смысла (или если каждый первый в комментариях на этот шоп жалуется что подмена произошла).

Визуально вы очень навряд ли сможете а-ПВП от а-ПХП отличить или любого другого аналога, свойства у них так же одинаковые что химические (кроме тех что влияют на силу эффекта, впрочем это уже нейрофизиология - не моя тема), что физические, потому сомневаюсь что это именно оно.

Tyk126 Если сохранили код, который выдается один раз при регистрации, то да, вернут через автоматическую систему восстановления аккаунта (внизу приветственного окна до регистрации нового акка).

Tyk126 Здравствуйте!
                  Вероятность есть, если у Вас имеется код восстановления.
                  Создайте новый аккаунт и напишите в поддержку.
                  Либо попробуйте восстановить доступ самостоятельно, пользуясь инструкцией из данной статьи:
                  https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-24-2

Katinon я понял что замену не даст, такое гавно( извините меня за мой французский) и не нужно. Просто платить за как Вы его назвали пхп, зачем клиентов магазину вводить в заблуждения. Я умываю руки
                  Еще не разу не покупал такой шлак
                  Нонсенс конечно
                  Модератор пусть смотрит статистики всех сторон, а не 5 минут и вердикт.
                  Так можно всех клиентов растерять
                  Есть тут представитель Точки Кайфа?
                  Зачем Вы выдаете 1 товар за другой ?
                  Моя ошибка в том, что видео не сделал
                  Жалко что им отзыв нельзя оставить после диспута.
                  Это хорошо я курю ее, а кто то ведь ставит ВВ, так и к Ангелам отъехать недолго, а кто будет виноват?
                  Тут не в деньгах дело, стоит ваша полка копье, как то тут один представитель магазина сказал,
                  Мы делаем плохие вещи, но делаем их хорошо

• Katinon ответили на это сообщение.

BlackSprut правильно ли я понимаю, что это на сайте БС открыть тикет? указать просто техническая ошибка в «причинах» открытия

• Katinon

lvl 843
                    • Изменено

NaxSoliBeriGriby Просто платить за как Вы его назвали пхп, зачем клиентов магазину вводить в заблуждения. Я умываю руки

Тут всё просто, сейчас поставщики прекурсоров гораздо реже стали отправлять прекурсоры по ТК вообще и запрещенные (как раз те для изготовления оригинальных мефедрона и а-ПВП) в частности, потому обходя запреты и шлют вместо брома и валерофенона (реактив и прекурсор для а-ПВП) тот же бром и гексофенон, при той же сложности синтеза получается из легальных исходников близкое по эффекту вещество а-ПХП, с мефедроном таже самая ситуация, за отправку запрещенного с осени того года 4-МПФ можно уголовку словить по 228 прим 4 (сбыт преков), а за отправку 4-ЭПФ только штраф. Позиция поставщиков в заботе о дропах понятна (хотя скорее всего они просто не в состоянии наладить поставки, изъятых из оборота прекурсоров, наладить), только менты один хер поймут для чего отправляется 5-11 пронумерованных бутылей и канистр, да и в итоге получится пускай и аналог, но запрещенное в РФ вещество.
                    Если в кратце, то дело в жадности и ограниченности поставщиков прекурсоров дело, да и рядовой потребитель разницы не заметит, а если заметит, просто дозу повысит.