fahi1i1i1 заблокируйте аккаунт milenaboy и angang.. Я не сохранила пароли на них
Диспуты
Этот ак оставьте я буду исключительно на нем
Angelangel хорошо.
fahi1i1i1 благодарствую
fahi1i1i1 диспут рассмотрите мой #7145386
- Изменено
Angelangel я не являюсь частью команды BS, поэтому к сожалению не смогу Вам помочь с рассмотрением диспута. Ожидайте, пока Вам обязательно ответят.
Если магазин не объявится в диспуте в течение 24 часов, то диспут закроют в вашу сторону, если я не ошибаюсь.
fahi1i1i1 объявился, но его предложение меня не устраивает
Angelangel к сожалению, я не могу Вам помочь в данном вопросе. Объявите свою позицию в диспуте, возможно сможете найти компромисс с магазином.
fahi1i1i1 да уже давно... Вы же знаете как там отвечают долго и 100500 заново одни и те же вопросы !
- Изменено
Приветствую, это как понимать? Решил взять шиху, в итоге оплатил все норм, получаю ссылку, перехожу а она битая, это вообще как??? Битая ссылка за два касаря? в итоге продавец молчит, я незнаю че делать я ваще первый раз такую чушь вижу, обьясните мне, у кого была такая шляпа? ССылка битая по ней переходишь пишет page not found прямо на странице этого хостинга надпись что нет такого файла у них, помогите плиз.
#7057609 по которой идет
Вот ссылка dispute/842308/messages
Я даже не увидел координаты, ссылка битая, просто Битая Карлл это шок, как так работают люди? вы че ггоните?
Replic Ясность ничего не изменит в диспуте который закрыт по таймауту одной из сторон . Так как Диспут Закрыт, а основание закрытия то что вас небыло в нем 24 часа .
Replic Если в товаре пересорт нужны фото от распаковки до фото содержимого , в ином случае , если у курьера нгебыло подобных диспутов . ваши слова не воспримут как правдивые .
Kaban4ik Я не большой любитель отчитываться . после того как диспут передам , на сл день напишите мне пост с просьбой поделиться результатами проверки и приложите ссылочку на диспут
joker2525 Просто создайте диспут и укажите на проблему .
Crazy-dd Если я его передавал , то решение уже есть
- Изменено
BlackSprut Я не большой любитель отчитываться . после того как диспут передам , на сл день напишите мне пост с просьбой поделиться результатами проверки и приложите ссылочку на диспут
Прошу пардона, привык общаться в официально-деловом стиле) клир работа обязывает) имел ввиду что не хочу пинговать за зря) 2 дня прошло с момента передачи диспута на повторный анализ. Завтра отписать?
dispute/827219/messages
dispute/827219/messages
dispute/831817/messages
dispute/831172/messages
dispute/832547/messages
dispute/839132/messages
dispute/838928/messages
Передано на проверку .
Напоминаю что рассматриваются только диспуты присланные ссылкой на стр диспута
BlackSprut спасибо большое ждем решения !
- Изменено
Привет ребят! Не могли бы глянуть диспут: https://bs.gl/dispute/842983/messages
Взяли сначала 3 гр гарика у шопа, ненаход. Не успели пофоткать так как сразу взяли еще 10ку и поехали туда, по прибытию нас ждало разочарование, ландшафт изменился так что невозможно найти то самое дерево. 3еха то ладно еще, сами затупили что не пофоткали, но вот 10ку отфоткали и скинули в диспут. Даже видео есть с места только не знаю как его заливать. По хостингу видно что кладу не менее 6 месяцев. Заранее спасибо
@BlackSprut
BlackSprut мой аккаунт на bs просит 2fa код хотя до этого ни разу такого не было в чем причина??
Angelangel взломали скорее всего
Pudel ну наверное взломали те с кем у меня диспут ведеться я так понимаю
- Изменено
Angelangel ни факт, ссылки откуда брали? Через что заходили? Как вводили вручную или копировали и вставили ссылку? Код давали при регистрации, если он сохранился то огонь, делаешь новый аккаунт,с него создаешь тикет объясняешь там ситуацию, даешь этот код и аккаунт восстановят. Тут где то ссылку на инструкцию кидали