• Milenaboy

lvl 22
    • Изменено

Добрый день
    Помогите пожалуйста с диспутом вот номер диспута
    Вот ссылка dispute/838928/messages
    В диспуте все изложено
    В 11.00 вчерашнего дня он был открыт
    Была проблема с кордами на 2 фото одни и те же координаты, корды плавали и место указывалось другое открыла диспут магазин ответил спустя 4 часа 1 раз, думаю ладно попробую ещё раз найти место нашла , значит подходу к месту и оттуда выходит парень , подхода к данному месту протягиваю руку а там ничего , с момента открытия диспута прошли сутки . Подключила модератора но все молчат с 6.00 утра до сих пор ответа от магазина я не получила ни предложения о перезакладе ни средства мне накто не вернул

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
      • Milenaboy

lvl 22
        • Изменено

Помогите решить проблему . Деньги ушли клада нет !!! Как то несправедливо. К диспуту приглашен Модератор RP_4.

BlackSprut благодарю, жду обратную связь по результатам проверки, спасибо!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Milenaboy добрый день. Все тикеты/диспуты рассматриваются в порядке живой очереди.

• Angelangel ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 заблокируйте аккаунт milenaboy и angang.. Я не сохранила пароли на них

Этот ак оставьте я буду исключительно на нем

fahi1i1i1 диспут рассмотрите мой #7145386

• fahi1i1i1

lvl 1742
                • Изменено

Angelangel я не являюсь частью команды BS, поэтому к сожалению не смогу Вам помочь с рассмотрением диспута. Ожидайте, пока Вам обязательно ответят.

Если магазин не объявится в диспуте в течение 24 часов, то диспут закроют в вашу сторону, если я не ошибаюсь.

fahi1i1i1 объявился, но его предложение меня не устраивает

Angelangel к сожалению, я не могу Вам помочь в данном вопросе. Объявите свою позицию в диспуте, возможно сможете найти компромисс с магазином.

fahi1i1i1 да уже давно... Вы же знаете как там отвечают долго и 100500 заново одни и те же вопросы !

• Изменено

Приветствую, это как понимать? Решил взять шиху, в итоге оплатил все норм, получаю ссылку, перехожу а она битая, это вообще как??? Битая ссылка за два касаря? в итоге продавец молчит, я незнаю че делать я ваще первый раз такую чушь вижу, обьясните мне, у кого была такая шляпа? ССылка битая по ней переходишь пишет page not found прямо на странице этого хостинга надпись что нет такого файла у них, помогите плиз.
                      #7057609 по которой идет
                      Вот ссылка dispute/842308/messages
                      Я даже не увидел координаты, ссылка битая, просто Битая Карлл это шок, как так работают люди? вы че ггоните?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Replic Ясность ничего не изменит в диспуте который закрыт по таймауту одной из сторон . Так как Диспут Закрыт, а основание закрытия то что вас небыло в нем 24 часа .

Replic Если в товаре пересорт нужны фото от распаковки до фото содержимого , в ином случае , если у курьера нгебыло подобных диспутов . ваши слова не воспримут как правдивые .

Kaban4ik Я не большой любитель отчитываться . после того как диспут передам , на сл день напишите мне пост с просьбой поделиться результатами проверки и приложите ссылочку на диспут

joker2525 Просто создайте диспут и укажите на проблему .

Crazy-dd Если я его передавал , то решение уже есть

• Kaban4ik

lvl 246
                          • Изменено

BlackSprut Я не большой любитель отчитываться . после того как диспут передам , на сл день напишите мне пост с просьбой поделиться результатами проверки и приложите ссылочку на диспут

Прошу пардона, привык общаться в официально-деловом стиле) клир работа обязывает) имел ввиду что не хочу пинговать за зря) 2 дня прошло с момента передачи диспута на повторный анализ. Завтра отписать?
                          dispute/827219/messages

dispute/827219/messages
                          dispute/831817/messages
                          dispute/831172/messages
                          dispute/832547/messages
                          dispute/839132/messages
                          dispute/838928/messages
                          Передано на проверку .

Напоминаю что рассматриваются только диспуты присланные ссылкой на стр диспута

BlackSprut спасибо большое ждем решения !

• Pudel

lvl 18
                              • Изменено

Привет ребят! Не могли бы глянуть диспут: https://bs.gl/dispute/842983/messages
                              Взяли сначала 3 гр гарика у шопа, ненаход. Не успели пофоткать так как сразу взяли еще 10ку и поехали туда, по прибытию нас ждало разочарование, ландшафт изменился так что невозможно найти то самое дерево. 3еха то ладно еще, сами затупили что не пофоткали, но вот 10ку отфоткали и скинули в диспут. Даже видео есть с места только не знаю как его заливать. По хостингу видно что кладу не менее 6 месяцев. Заранее спасибо
                              @BlackSprut