BlackSprut зачем мне спор открывать с "сторонним обменником"? ! Транзакция прошла в блокчейне, есть ссылка.
https://sochain.com/tx/BTC/8d9a1f18da5a6bc90f3ecdbf043f4862fc76fc4b5254b4eedae469b94b4ea8fa
Обменник этот на самой площадке vipbit.biz
. Как мне пополнить баланс, нет обмен на в личном кабинете, ни через карту, никак

• BlackSprut ответили на это сообщение.

kade Аккаунт мой только не блокируйте пожалуйста😔, 2-фа авторизация имеется, данные от аккаунта по левой ссылке не вводила..

Это нужно писать в тикете а не здесь. Но просьбы не блокать аккаунт вряд-ли помогут, ибо только уникальный код настоящее подтверждение владения аккаунтом. Говорить может кто угодно и что угодно, в том числе и фишер получивший доступ к аккаунту

• kade ответили на это сообщение.
      • kade

lvl 1

NoMercy код не проблема, сохранился, уже подвергалась фишинг-атаке, после чего, собственно и поставила 2-фа, дело в другом, активность аккаунта блокируется на сутки после восстановления или вообще любых действий по изменению личной инфо, а мне очень нужен акк в выходные...)

• NoMercy ответили на это сообщение.

kade а, понял. Ну напишите тикет тогда, скажите что можете подтвердить свою личность кодом, может и обойдется

https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/896399/messages
          Фишинг . Магаз арестован. А где биты? Что сложного и долгого в возврате средств?
          Аккаунт не пострадал вообще не переходил не заполнял.

Проста вернуть средства покупателю,!!!!!!

NoMercy вернули деньги, говорят курьер виноват и по моему городу позиции все убрали. Сомнительно как то это все.

lesnikman А где биты? Что сложного и долгого в возврате средств?
              Аккаунт не пострадал вообще не переходил не заполнял.

Нужно создать тикет в техподдержку, почитайте выше мои посты, все разжовано по сто раз.

lesnikman Что сложного и долгого в возврате средств?

Что сложного прочитать пару страниц выше, и попытаться вникнуть в ситуацию со всех сторон, а не только со стороны вашей потребительской алчности?

• lesnikman ответили на это сообщение.

DimasOmsk55 вернули деньги, говорят курьер виноват и по моему городу позиции все убрали. Сомнительно как то это все.

В чем сомнения? Наняли курьера, тот залил фиш адреса, на премодерацию кладов же хер забили - итог очевиден.

• DimasOmsk55 ответили на это сообщение.

NoMercy понял. Вообще исчез ,видимо заблокировали.

DimasOmsk55 ,видимо заблокировали.

естественно)

Crazy-dd верните мне мои деньги, или вы модераторы сами открываете левые магазины, распространяете фишинг? В чем сложность вернуть мне мои деньги?

BlackSprut Решения нет! Деньги мне так и не вернули. Верните деньги

NoMercy и диспут и тикет созданы были сразуиправильно. почему я должен ждать два дня когото там? магаз повязали вина доказана факты налицо . что будет происходить эти двп дня 1) эмитацмя бурной деезанятлости и 2) мое ожидание моих средств.

• Tranduil

lvl 41
                          • Изменено

Магазин "натур продукт"- уберите тупого бота из общения с покупателем ! Задолбали ! Хватит держать людей за идиотов !!! Я факты-клада нет, а этот автоответчик всё своё-бред несёт с тупыми рекомендациями ! И перестаньте кидать покупателей! Блэкспрут, в чём дело !!??? Какого хрена !? Почему не штрафуете магазины , не следите за их работой !? Бабло глаза затмило !!??

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Crazy-dd в том что теперь это их деньги и на твои переживания им плевать.

Pappahapa130 сторонний это означает ЛЮБОЙ обменник на БС . НО не Внутренний БС обменник

lesnikman ну вот как подтвердите что вы владелец акка а не фишер . Вам все вернут !

Crazy-dd Если у вас по диспуту фишинг , вам нужно подтвердить что вы владелец акка а не фишер . И как владельцу вам все вернут ! Пишется тикет с отсылкой на диспут . А так я мало понимаю зачем вы надрываетесь

lesnikman Потому что Таков Путь "Мандалора" :) ! . На любые разборы полетов нужно время . А даже с данной темы вы уже понимаете масштабы фишинга которые прилетели всего от одного шопа и это только те , что опубликовали на этом форуме в этом разделе . А есть и другие форумы , более того ЕСТЬ ЛЮДИ которые сразу написали тикеты . Следовательно есть живая очередь В которой ВСЕХ клиентов нужно идентифицировать и сделать возврат денег именно им а не Фишерам которые очень часто выдают себя за пострадавших клиентов .
                              Надеюсь я ответил на ваш вопрос " ПОЧЕМУ "

Tranduil С чего вы взяли что в данной теме вас прочтет данный Шоп , о котором вы упоминаете ?

Tranduil Почему не штрафуете магазины , не следите за их работой !? Бабло глаза затмило !!??

А МОЖЕТ ВЫ ОСЛЕПЛИ ?

Tranduil Очень большое свинство говорить за кого то . Уважаемый суфлер !

BlackSprut

Tranduil
                                Уже десять тикетов было открыто с ссылкой на диспут, мне ответили , что деньги будут возвращены в течение трех дней, а прошло уже три месяца. Меня не взломали, а сносить аккаунт я не буду. И вообще-то , какая вам уже разница, даже если меня и взломали , и вам якобы пишет не владелец аккаунта, то чего деньги то при себе держите чужие, верните их на тот счет кошелек с которого была произведена оплата, и не нужно тут играть в борцов за справедливость, … дураков искать не нужно… Верните деньги на счет с котрого была произведена оплата в ваш левый магазин, который вы сами же охотно продвигали на площадке отзывами левыми.

Crazy-dd я так понимаю вас попросили предоставить данные от акка . Вы их не предоставили ?

• Crazy-dd ответили на это сообщение.

Здравствуйте! Уважаемая площадка очень нужна помощь в таком вопросе: я создавал акк с которого постоянно покупал, всё было норм, но сегодня заходя в аккаунт сайт просит ввести код, который кактя позже понял нужно было сохранить при регистрации... Сегодня я как обычно зашел в акк, закинул деньги, но сайт вдруг резко попросил этот код. Никогда такого не было, я ничего не делал, просто как всегда закинул деньги и хотел совершить покупку. Скажите пожалуйста можно ли что-то сделать в данной ситуации? как то попасть в аккаунт (я всегда с него покупал) или вернуть деньги? Я предаставлю любые возможные пруфы что это мой аккаунт 🥺

• irka4sk ответили на это сообщение.
                                      • Iirka4sk

lvl 0
                                        • Изменено

irka4sk могу по возможности любые данные, доказывающие об аккаунте, предоставить. скрины, логин, имя, чеки переводов, исторю браузера, фото профиля и т.д.