Жалко им как на гидре заметки оставить нельзя :) )))
Диспуты
Tratata777 помогли в этом вопросе? Подобная ситуация, магазин даже наверное один и тот же
/dispute/488298/messages - ЖДЁМ КОМПЕТЕНТНОГО
/dispute/487878/messages - ЖДЁМ ГРАМОТНОГО МОДЕРАТОРА
Здравствуйте! почему нельзя пригласить модератора, если это требуется сразу? Магазин продал мне пустой адрес, без фото и какой-либо информации. Фото обещают выдать уже три часа, но не выдают. Вполне могли уже за это время просто выдать другой нормальный клад. Ждать возможности пригласить модератора 12 часов, потом ждать его и всё только потому, что магазины-кидалы никак не контролируются?
Popandos
У меня Норильск, пока нет ответов, жду модератора,, жду(((
- Изменено
Только сильно не пиннайте, если не сюда пишу, я пока ещё всех нюансов не выучил. У меня такая тема: модератор вынес решение на выдаче покупателю, то есть мне, купон в 30% и просил продублировать его в чате диспут. Ну магазин тут же кинул набор из букв и модератор закрыл диспут. Так вот для чего он кидал в чат, если по итогу получилось магазину в итоге обмануть модератора, который в свою очередь вроде не просто так просил прислать в чат купон. Короче нету там даже и 30%.
/dispute/483342/messages
ВЫНЕСИТЕ РЕШЕНИЕ!
@BlackSprut
BlackSprut моя проблема решена, благодарю команду BS, вы лучшие! 😉 Магазинам советую писать правдивые описания(на обманах далеко не уедете!!) Всех с наступающим Новым годом!!! 🤩😇
Доброе время суток!!!!! Крик души!!! Проверьте ПОЖАЛУЙСТА мой диспут, в котором магазин издевательски отвечает, уточнений не даёт обвинив что не там искал но место то, попросил уточнений, ответили ливее прошу отметьте на фото где искать, магазин проигнорил на протяжении всего диспута!!!! Прочитайте пожалуйста диспут!!!! Модератор поленился и не сделал ничего чтобы вникнуть в суть, предложил вернуться в светлое время, хотя фото сделанные в дневное время! Помогите пожалуйста!!!! Закладка #3334257 по которой идет диспут:
Popandos сталкивался с таким, теперь модератор тебе предложит открыть тикет с пометкой мошенничество, должен подключиться старший мод, затем ты должен будешь скинуть ему код который при регистрации тебе дали, а он даётся один раз!!!! Если его нет, забудь!!! Они будут щитать что ты машенник стянувший данные и выдающий за тебя!!!!
Bat101986 вот этот диспут https://blacksprut.com/dispute/484249/messages
https://blacksprut.com/dispute/487294/messages
Закладка #4168596 по которой идет диспут:
Модератор вынес не справедливое решение, купил 2 клада, они лежали 10-15 метров друг от друга, доказательство что они лежали там я предоставил скинув скрин, место нахождение первого клада и второго клада, весь город знает, что данный магазин, делает клады по уникальной системе в «серых камнях» и что кур до этого ложил в таких местах как в этом диспуте, если мои два клада были куплены сразу и лежали от 10 метров от друг друга значит вокруг было так же, по итогу хочу сказать : мой клад был найден другими людьми либо не был поставлен курьером, модератор как обычно закрыл в пользу магазину!!!
- Изменено
Приветствую администрацию BS. У меня есть к вам не просто диспут, не просто разбор, а возможно изменение правил площадки и информация, что один из шопов занимается мошенничеством, выкачивая деньги. В чём же суть?
Я люблю предпочтительно брать стаф на районе - близко и безопаснее, поэтому выходной не обходится с обзора рынка на BS и когда что-то появляется, то я конечно вкурсе. Так было на прошлой неделе, мониторя обстановку я обнаружил, что товара пополнилось - купил. И какого было моё удивление 13 декабря, когда вся Москва тонула в снегу я получил фото октября месяца, хотя товар выложили вот вот. Я понимаю, бывают случаи когда товар залежался на полке, но это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, ОНИ НАМЕРЕННО ВЫКЛАДЫВАЮТ СТАРЫЙ ТОВАР, ЛИБО ПУСТЫЕ АДРЕСА. Я открыл диспут #472234 и успешно его выиграл, предоставив фото. ВНИМАНИЕ, магазин отмазывался, что фото сделано до снега в ноябре месяце, но у нас в МСК, снег выпал 16 ноября и была уже глубокая осень, но на фото ещё есть ЛИСТОЧКИ! Хочу заметить, что я у них покупал и шоп отличался особой ненадежностью, когда пишут тайник, то у них просто клад лежит на виду возле забора и я не один такой, почитайте стену у продукции.
/products/4065 Видное! Короче, сейчас я решил повторить попытку, надеясь, что они ошиблись и что выдумаете? Тоже самое, никуда я не пошёл но открыл диспут #493352, скинули фото в 30 метрах от прошлого адреса, на фото использован фоторедактор типа изо лежит издалека, только вот цвет искажается тогда на таком расстоянии и не может быть ярко синим. Судя по всему адресов у них уже нет, но есть куча обманутых, в комментах почитайте + я могу проиграть диспут. Прошу рассмотреть мою жалобу в целом, а не только диспут и ограничить наше общество от таких мошенников ибо, я покупаю товар в нынешнее время и сейчас, это не залежавшийся клад это ПРЯМОЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. В данной ситуации покупатель бессилен, ему надо либо искать, либо доказать обман, до чего можно догадаться лишь следив за прилавком как минимум, я уверен у вас есть механизмы для отслеживания сроков, когда товар поступает на прилавок, а также здравый смысл, чтобы понять одну вещь на фото НЕ НОЯБРЬ и товар лежит более месяца, но на витрине его НЕ БЫЛО, хотя шоп выкладывался!
Приветствую администрацию помогите решить диспут #2358619. Решил я попробовать взять в данном магазине в моем городе он существовал только с одним кладом решил я взять ну думаю попробую в итоге до туда доехал там шлагбаум частная территория ну думаю машину оставлю пошел пешком прихожу на место там ничего нет и все разрыто, сразу открываю диспут в итоге магазин молчал, я все предоставил как все было в итоге не стали ничего решать модератор закрыл в пользу продавца! Магазин этот был только с единственным кладом и первый раз и взял я егои больше его не было в моем городе уважаемые решите пожалуйста вопрос!!!
Помогите и по этой #3710219 Продавец предоставил не тот товар который брал я, и все равно закрыли диспут в пользу магазина.
Диспут 486351. Модератор закрыл в пользу магазина, хотя магазин уже согласился предоставить замену. Помогите пожалуйста в решении вопроса. Спасибо!
BlackSprut где результаты?
nbvfnbnbvdh вы внимательно тот пост посмотрите еще раз .
Равно как и если в свой дис зайти , там такие же результаты
Bat101986 так не, фишка в том что диспут открыт, магаз слился, модератора в диспуте нету, насколько я знаю открыв диспут деньги замораживаются, соответственно они тупо могут мне их вернуть, но прошло 8 часов после приглашения модератора и его нету.
https://blacksprut.com/dispute/490911/messages