BlackSprut сколько ждать результаты? Смотрю у себя в разделе дисов но нечего пока не пересмотрено
Диспуты
https://blacksprut.com/dispute/472356/messages Магазин не отвечал 24 часа, пригласил модератора, а он закрыл диспут в пользу магазина
@BlackSprut
dispute/490299/messages
Прошу помочь, магазин продал клад с сылкой на фишинговую ссылку вместо фото. Никаких данных я не вводил, боюсь что магазин исчезнет и деньги не вернуть, модератора ждать 24 часа, помогите решить!
BlackSprut
Когда будут известны решения?
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/453012/messages
dispute/474744/messages
dispute/473515/messages
dispute/469220/messages
dispute/454129/messages
Ожидайте результаты
Изменений в диспуте нет.
Диспут закрыт модератором при отсутствии моего товара и найден другой в другой упаковке другого веса. Все доказательства предоставлены, но не смотря на это модератором принято несправедливое и необоснованное решение.
dispute/468139/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/467415/messages - закрыт в пользу магазина
BlackSprut у меня в диспуте не че не изменилось решите уже проблему эту
Куда писать жалобы, на " Модераторов "
Не первый раз сталкиваюсь, с полной не компетентностью персонажей
Регламенты диспутов не соблюдается, решения принимаются, неадекватно.
Всем здравствуйте!
По диспуту https://blacksprut.com/dispute/490911/messages
Приобрёл товар, магазин скинул ссылку на фишинговый сайт, по ней попробовал пройти под левым акком, она не открылась, считаю что это необходимо для похищения данных.
Просьба вернуть средства в ближайшее время!
Диспут свежий, боюсь магазин пропадёт с радаров
/dispute/484069/messages - ВОТ ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО
Проблемы вообще как таковой нет, за что покупатель получается, столько дополнительного времени, не понятно. И модератор посему то ему скидывает, ссылку на фото и просит скинуть их в чат))) ДЛЯ ЧЕГО?? ЧТОБЫ КАЧНУТЬ МАГАЗИН ВМЕСТЕ?)))))
Жалко им как на гидре заметки оставить нельзя :) )))
Tratata777 помогли в этом вопросе? Подобная ситуация, магазин даже наверное один и тот же
/dispute/488298/messages - ЖДЁМ КОМПЕТЕНТНОГО
/dispute/487878/messages - ЖДЁМ ГРАМОТНОГО МОДЕРАТОРА
Здравствуйте! почему нельзя пригласить модератора, если это требуется сразу? Магазин продал мне пустой адрес, без фото и какой-либо информации. Фото обещают выдать уже три часа, но не выдают. Вполне могли уже за это время просто выдать другой нормальный клад. Ждать возможности пригласить модератора 12 часов, потом ждать его и всё только потому, что магазины-кидалы никак не контролируются?
Popandos
У меня Норильск, пока нет ответов, жду модератора,, жду(((
- Изменено
Только сильно не пиннайте, если не сюда пишу, я пока ещё всех нюансов не выучил. У меня такая тема: модератор вынес решение на выдаче покупателю, то есть мне, купон в 30% и просил продублировать его в чате диспут. Ну магазин тут же кинул набор из букв и модератор закрыл диспут. Так вот для чего он кидал в чат, если по итогу получилось магазину в итоге обмануть модератора, который в свою очередь вроде не просто так просил прислать в чат купон. Короче нету там даже и 30%.