• Изменено

Приветствую администрацию BS. У меня есть к вам не просто диспут, не просто разбор, а возможно изменение правил площадки и информация, что один из шопов занимается мошенничеством, выкачивая деньги. В чём же суть?
Я люблю предпочтительно брать стаф на районе - близко и безопаснее, поэтому выходной не обходится с обзора рынка на BS и когда что-то появляется, то я конечно вкурсе. Так было на прошлой неделе, мониторя обстановку я обнаружил, что товара пополнилось - купил. И какого было моё удивление 13 декабря, когда вся Москва тонула в снегу я получил фото октября месяца, хотя товар выложили вот вот. Я понимаю, бывают случаи когда товар залежался на полке, но это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, ОНИ НАМЕРЕННО ВЫКЛАДЫВАЮТ СТАРЫЙ ТОВАР, ЛИБО ПУСТЫЕ АДРЕСА. Я открыл диспут #472234 и успешно его выиграл, предоставив фото. ВНИМАНИЕ, магазин отмазывался, что фото сделано до снега в ноябре месяце, но у нас в МСК, снег выпал 16 ноября и была уже глубокая осень, но на фото ещё есть ЛИСТОЧКИ! Хочу заметить, что я у них покупал и шоп отличался особой ненадежностью, когда пишут тайник, то у них просто клад лежит на виду возле забора и я не один такой, почитайте стену у продукции.
/products/4065 Видное! Короче, сейчас я решил повторить попытку, надеясь, что они ошиблись и что выдумаете? Тоже самое, никуда я не пошёл но открыл диспут #493352, скинули фото в 30 метрах от прошлого адреса, на фото использован фоторедактор типа изо лежит издалека, только вот цвет искажается тогда на таком расстоянии и не может быть ярко синим. Судя по всему адресов у них уже нет, но есть куча обманутых, в комментах почитайте + я могу проиграть диспут. Прошу рассмотреть мою жалобу в целом, а не только диспут и ограничить наше общество от таких мошенников ибо, я покупаю товар в нынешнее время и сейчас, это не залежавшийся клад это ПРЯМОЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. В данной ситуации покупатель бессилен, ему надо либо искать, либо доказать обман, до чего можно догадаться лишь следив за прилавком как минимум, я уверен у вас есть механизмы для отслеживания сроков, когда товар поступает на прилавок, а также здравый смысл, чтобы понять одну вещь на фото НЕ НОЯБРЬ и товар лежит более месяца, но на витрине его НЕ БЫЛО, хотя шоп выкладывался!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Приветствую администрацию помогите решить диспут #2358619. Решил я попробовать взять в данном магазине в моем городе он существовал только с одним кладом решил я взять ну думаю попробую в итоге до туда доехал там шлагбаум частная территория ну думаю машину оставлю пошел пешком прихожу на место там ничего нет и все разрыто, сразу открываю диспут в итоге магазин молчал, я все предоставил как все было в итоге не стали ничего решать модератор закрыл в пользу продавца! Магазин этот был только с единственным кладом и первый раз и взял я егои больше его не было в моем городе уважаемые решите пожалуйста вопрос!!!

Помогите и по этой #3710219 Продавец предоставил не тот товар который брал я, и все равно закрыли диспут в пользу магазина.

Диспут 486351. Модератор закрыл в пользу магазина, хотя магазин уже согласился предоставить замену. Помогите пожалуйста в решении вопроса. Спасибо!

nbvfnbnbvdh вы внимательно тот пост посмотрите еще раз .
        Равно как и если в свой дис зайти , там такие же результаты

• nbvfnbnbvdh ответили на это сообщение.

Bat101986 так не, фишка в том что диспут открыт, магаз слился, модератора в диспуте нету, насколько я знаю открыв диспут деньги замораживаются, соответственно они тупо могут мне их вернуть, но прошло 8 часов после приглашения модератора и его нету.
          https://blacksprut.com/dispute/490911/messages

• BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

nbvfnbnbvdh
          РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПУБЛИКУЮ В ТОМ ЖЕ ПОСТЕ , В КОТОРОМ ПИШУ ПРИНЯТЫЕ Дисы на рассмотрение ,

• LLoo6

lvl 0

Добрый день уважаемый,я пользователь LLL06 не могу зайти к себе, пишет введите 2 фа,я его не ставил и не знаю. Помогите войти

berlin126 раньше модератора не пригласить

Bat101986 пришлите ссылку на стр диса

• Bat101986 ответили на это сообщение.
              • BlackSprut

lvl 1396
              • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение

dispute/483342/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/487594/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/472356/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/490299/messages - закрыт в пользу покупателя.
              dispute/473515/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/453012/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/474744/messages - Пользователь закрыл диспут
              dispute/473515/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/469220/messages - Пользователь закрыл диспут
              dispute/454129/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/468139/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/467415/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/487096/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/485695/messages - закрыт в пользу покупателя
              dispute/490911/messages - Пользователю возращены средства
              dispute/484069/messages - Диспут закрыт в пользу магазина
              dispute/488298/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/487878/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/483342/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/484249/messages - закрыт в пользу магазина
              dispute/487294/messages - закрыт в пользу магазина

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
              Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
              Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
              Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
              /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
              /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
              полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

• bodyan88 ответили на это сообщение.
                • ZZaza

lvl 0

Уважаемые @BlackSprut, Приветствую Вас!
                  Уделите, пожалуйста, минутку внимания к диспуту.

/dispute/493088/messages

Решение Модератора глупое и смешное. Просто зашёл и закрыл в сторону магазина, хотя вина их
                  Благодарю

Закладка #4195401
                  https://blacksprut.com/dispute/489700/messages

Добрый день! Прошу рассмотреть мой диспут, модератор уже забыл наверно о его существование. С каких пор некоторые магазины могут нарушать правила площадки и модераторы их прикрывают. Расстояние от гос учреждений 50м, в моем случают 10-15м, учреждение напротив сразу и никакая дорога не разделяет, там проходит только небольшой переходник. С другой стороны большая площадка детская. Модер уверяет что правила не нарушены и утверждает что если бы на территориально лежал клад, тогда да нарушение будет

@BlackSprut , уважаемый блекспрут , можете пожалуйста разморозить счет , я не знаю почему поменялась безопасность , я ее не менял

Доброго времени суток брат клад выпал в сорока двух метрах от детского сада клад поднял открыл диспут так как клады запрещены возле гос учереждений что ждать
                    https://blacksprut.com/dispute/493282/messages