- Изменено
Приветствую администрацию BS. У меня есть к вам не просто диспут, не просто разбор, а возможно изменение правил площадки и информация, что один из шопов занимается мошенничеством, выкачивая деньги. В чём же суть?
Я люблю предпочтительно брать стаф на районе - близко и безопаснее, поэтому выходной не обходится с обзора рынка на BS и когда что-то появляется, то я конечно вкурсе. Так было на прошлой неделе, мониторя обстановку я обнаружил, что товара пополнилось - купил. И какого было моё удивление 13 декабря, когда вся Москва тонула в снегу я получил фото октября месяца, хотя товар выложили вот вот. Я понимаю, бывают случаи когда товар залежался на полке, но это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, ОНИ НАМЕРЕННО ВЫКЛАДЫВАЮТ СТАРЫЙ ТОВАР, ЛИБО ПУСТЫЕ АДРЕСА. Я открыл диспут #472234 и успешно его выиграл, предоставив фото. ВНИМАНИЕ, магазин отмазывался, что фото сделано до снега в ноябре месяце, но у нас в МСК, снег выпал 16 ноября и была уже глубокая осень, но на фото ещё есть ЛИСТОЧКИ! Хочу заметить, что я у них покупал и шоп отличался особой ненадежностью, когда пишут тайник, то у них просто клад лежит на виду возле забора и я не один такой, почитайте стену у продукции.
/products/4065 Видное! Короче, сейчас я решил повторить попытку, надеясь, что они ошиблись и что выдумаете? Тоже самое, никуда я не пошёл но открыл диспут #493352, скинули фото в 30 метрах от прошлого адреса, на фото использован фоторедактор типа изо лежит издалека, только вот цвет искажается тогда на таком расстоянии и не может быть ярко синим. Судя по всему адресов у них уже нет, но есть куча обманутых, в комментах почитайте + я могу проиграть диспут. Прошу рассмотреть мою жалобу в целом, а не только диспут и ограничить наше общество от таких мошенников ибо, я покупаю товар в нынешнее время и сейчас, это не залежавшийся клад это ПРЯМОЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. В данной ситуации покупатель бессилен, ему надо либо искать, либо доказать обман, до чего можно догадаться лишь следив за прилавком как минимум, я уверен у вас есть механизмы для отслеживания сроков, когда товар поступает на прилавок, а также здравый смысл, чтобы понять одну вещь на фото НЕ НОЯБРЬ и товар лежит более месяца, но на витрине его НЕ БЫЛО, хотя шоп выкладывался!