Всем привет. Сколько дней рассматривается тикет? Уже дней 5 , а толку 0 . Сказали дня 3 назад что проверят и всё...
У меня там скрины и доказательства что это лаг/баг хостинга сайта. Деньги списались, а заказ не пришёл. В одну секунду с кем-то брал последнюю позицию, вот он и взял быстрее на минимини
Чтобы было понятно
https://ibb.co/QC6w2Qx
https://ibb.co/LgY00rQ

Ссылка на тикет / https://blacksprut.com/account/tickets/117817

диспут по закладке #916819
dispute/117943/messages

Доброго времени суток. По данному диспуту модератор рекомендовал решение по предоставлению купона 50% , мы выразили согласие и после этого диспут был закрыт в пользу магазина.
Купонов представлено не было, помогите разобраться.

60993778

BlackSprut
Добрый,спасибо за оперативный ответ,Но есть одно огромное НО на данном скрине https://ibb.co/W2KyRc2 то как выглядит секретный код при регистрации с телефона.Как вы можете заметить выглядит он визуально полноценно повторяется при регистрации всех возможных аккаунтов с телефона.С компа все хорошо код полный.

Из за этого я уже аккаунт видимо потерял не хотелось бы чтобы другие потеряли.

BlackSprut

А если модератор закрыл в мою пользу покупателя и всё тишина не денег ничего нету.и Я случайно закрыл диспут магазин ноль эмоций ещё и забанил Диспут по закладке #795523 магазин Чарли Чапман вообще игнор

Добрый день!
Просьба закрыть диспут: 115057
Модератором в письменной форме закрыт больше суток назад.
Спасибо

Доброго времени суток
Прошу обратить внимание на данный диспут( dispute/108861/messages )
Открыт 11 числа
Заранее благодарю

Здравствуйте. Диспут по закладке #524513 всё, денег можно не ждать? Модератор решил в мою пользу но сказал что деньги придут позже (это почему? Значит он знал о "сбое"?) Дней десять прошло если не больше

Приветствую братья по несчастью!)
Помогите в чем проблема? Создал заявку на обмен, прислали реквизиты, оплатил, в итоге обмен стал отмененный, деньги ушли, на балансе битков нет, в обменах сделка пропала. Ни денег, ни битков, и писать кому не знаю, обменник не запомнил.

Диспут по закладке #949186 - у магазина (не знаю уместно ли до вердикта называть магазин, дождусь решения вашего и считаю нужным опубликовать название их, потому что они и на других площадках что-то мутят не здоровое) появилась позиция МЕТ. Купил заклад, был ненаход и второй раз идти туда было опасно потому что камера магазина смотрела прямо на место клада и понимая что могут быть вопросы проверил всё и раскопал место, списался с магазом в л\с не успел открыть диспут, описал ситуацию и сказал про камеру. Они дали перезаклад, приехал на место перерыл всё, предоставил им фото и они на удивление быстро, словно были готовы к этому, предложили купон или перезаклад, я понимая, что это ненормальная ситуация согласился на купон, кто знает куда меня приведет перезаклад... может мне специально дадут перезаклад "с сюрпризом". В общем взял купон, купил еще раз позицию мета, в тот же вечер поехал на место, уже с опаской всмотрелся в место указанное на фото и визуально нет ничего указывающее на то, что туда что-то клали... С опаской но желаением уже найти что-то проверил всё в радиусе 30 см, по их уверениям клад спрятан в землю на гулбину 1-2 см, так вот уже на нервах я собрал всю землю и высыпал на асфальт рядом с лужей и прокатал ногой каждый камень, каждое уплотнение. сделал фото, пришёл домой и максимально четко описал всё, приложил фото и как итог, магазин не говоря ни слова возвращают средства, а так как это был купон то возврат 0btc, а после возврата дисп автоматом закрылся и нельзя уже ничего сказать... возмущенный ситуацией иду в лс, но они банят меня в своём магазе! позже через пару часов они написали пару слов, что всё странно и подозрительно и что Ни у кого таких проблем не возникало, ТОЛЬКО К ТОМУ МОМЕНТУ я уже начитался комментариев по позиции мет на OMG и других площадках, и парнишка описывал мою первую закладку у магаза с камерой перерытым местом клада... Странная ситуация и самое ужасное в ней, что всё это выглядит так, что всех гоняют по одноми местам на разных площадках, всячески умасливают, давая теже пустые клады, причем соглашаясь на всё и не задавая вопросов сразу предлагают варианты которые исключают возможность позвать модератора ибо магаз идет тебе на встречу. А после того как ты берешь купон, они ВОЗВРАЩАЮТ средства и блочат в магазе и всё более связи с ними нет. В переписке с ними есть все сслыки на фото, если нужно могу прислать скрины комментариев в магазе на другой платформе. Прошу разобраться с данной ситуацией, даже если посчитаете не возвращать мне мои средства, то хотя бы проверьте деятельность магазина, он явно что-то мутит не хорошее. Вероятно по одной схеме гоняют всех по кругу, и как итог доводят ситуацию до того, что у них возврат 0, коммент оставить уже нельзя, и магаз блочит тебя, что и лс недоступно.

• vlgrotor ответили на это сообщение.

Ещё раз здравствуйте. dispute/52660/messages , который вы приняли в обработку. В правилах черным по белому написано Решение модератора не оспаривается. Так тут один выносит в пользу покупателя и закрывает диспут, в итоге не закрывает. Присоединяется другой (якобы старший) и выносит в пользу магазина. И закрывает. А магазин не отвечает все это время. Сами все увидите.

• SystemCity ответили на это сообщение.

minust420 решение не оспаривается сторонами. А сейчас модератор проверяет за другим. Стандарт в обучении

• minust420 ответили на это сообщение.

SystemCity я понимаю. Дело в другом, то что первый модератор "принимаю решение в пользу покупателя, и закрываю диспут". И не закрыл. Потом в этом же диспуте откуда-то появляется второй и выносит в пользу продавца и закрывает его. А магазин все это время не написал ни разу.

• SystemCity ответили на это сообщение.

minust420 вообще ни одного сообщения? Или между модераторами?

• minust420 ответили на это сообщение.

Диспут по закладке #879364:
            Пользователь открыл диспут по закладке #879364 здравствуйте все примите пожалуйста какие либо меры 10 ый день диспут висит

помогите решить ситуацию https://blacksprut.com/dispute/118116/messages @tochkakaifa приобрел 3 гр мефа,магазин толи не хочет толи специально тянет резину задавая по маленькому вопросу и пропадая вновь,точка кайфа был топ магазин,а щас первая проблема и не помогает,все док-ва отсутствия клада приложил,6900 с комиссией выкинул и никакой помощи в ответ @Maria_Black @BlackSprut посодействуйте решению https://blacksprut.com/dispute/118116/messages

BlackSprut Добрый день. Не знаю уже куда писать, напишу здесь может подскажите как решить вопрос. Я начал работать с магазином -- CONNECTBOX -- по франшизе. Подошло время первой выплаты 24.06 -- и представитель магазина он же владелец куда то пропал. Не отвечал на сообщения ни здесь на форуме ни на площадке Блек Спрут. Я прождал до 30.06 т.к. мало ли может что то случилось, но 30.06 понял что это обычный кидок от магазина на писал в службу поддержки ( в тех.отдел) тикет №70945 с вопросом -- как быть в такой ситуации., если в отзывах последний ответ от представителя магазина был 24.06. а потом тишина. Заходил, проверял,есть ли ответ от Модератора. Модератор ответил 09.07. в 16.56 но как то странно Он спросил -- как название магазина -- хотя в тикете название магазина было указанно. и в тот же день т.е. 09.07. в 17.32 - закрывает тикет. Буквально, через пол часа Модератор закрыл тикет как будто все сидят и 24 часа от одного дня до бесконечности. жду когда ответит Модератор. Вы извините меня за тон и я бы плюнул на все это но сейчас ради любопытства зашел в этот магазин -- CONNECTBOX -- и вижу что он живет и здравствует. Идут продажи по Москве, отзывы и ответы от представителя магазина. Может все ж Вы поможете разобраться с этим кидковым магазином тем более что кинул он не одного меня. Я могу предоставить в подтверждения своих слов только переписку которую вели на форуме т.к. статистика продаж на Блеэк Спруте стала недоступной из за того что владелец магазина убрал у меня с аккаунта кнопку -- панель курьера. Но Вы же технически можете ее посмотреть. Понимаю что прошу почти о невероятном. Вы и так завалены работой, что то искать, что то смотреть. Но можно же просто призвать к ответу владельца магазина. и в процессе разбирательства все выяснить. Что мне делать? Куда и как обратится что б как то решить этот вопрос? Подскажите пожалуйста или помогите.

• AAxtyng

lvl 41
              • Изменено

BlackSprut Забыл написать. Сегодня создал тикет на Блек Спруте № 121034 по этому вопросу, но может Вы подскажите более действенные меры. Этот нехороший ( ублюдок) человек пользуется неразберихой после падения Гидры и загруженностью Модераторов БС что б кидать людей. Как это присечь?

• Ppomixx

lvl 0
                • Изменено

Доброго времени суток, диспут по закладке #877698 Уже пошли третьи сутки, ответа так и нет
                dispute/116656/messages

• Bbinar4ik

lvl 15
                  • Изменено

Добрый день. Кто нибудь может помочь.
                  Диспут закрыт в мою пользу, но он не закрыт и висит. Сказали ждать старшего модератора, а это был стажёр. Висит 4 дня. Можно ли как нибудь ускорить?
                  Диспут по закладке #1041587
                  dispute/113303/messages