доброго дня всем участникам форума . ув господа хочу вам напомнить что наиболее верная подача диспутов ссылками на страниццу диспута вот в такой форме
dispute/105450/messages
по ряду причин .
первая если диспут был уже закрыт то в поиске у модератора он значится небудет , но к примеру если вы считаете что модератор поступил к вам несправедливо и просите рассмотреть данный диспут повторно то на него нужна ссылка как я прислал выше . тогда найти его и перечитать не составит труда . в ином же случае ввиду обьема работы руки до поиска вашего диспута могут и скорее всего не дойдут

Диспут по закладке #843996
dispute/109436/messages
Диспут по закладке #453222
Диспут по закладке #681691
Диспут по закладке #998511
dispute/109373/messages?page=1
dispute/119389/messages
dispute/111446/,
Диспут по закладке #1088868

приняты в обработку

Диспут по закладке #843996 - в поиске не значатся . говорил кидайте ссылками
Диспут по закладке #453222-в поиске не значатся . говорил кидайте ссылками
Диспут по закладке #681691-в поиске не значатся . говорил кидайте ссылками
Диспут по закладке #998511-в поиске не значатся . говорил кидайте ссылками
dispute/109436/messages решение модератора более чем лояльное
на данный момент у клиента 12 покупок 7 диспутов 4 из которых не в его пользу
доверия к подобным клиентам , с такой статистикой минимально причина простая
просто так никто никому раздавать не будет кладу 4 дня с момента заклада . все бы дождалось клиента
dispute/109373/messages - в пользу клиента
dispute/119389/messages - возвращены денежки клиенту
dispute/111446/ в пользу клиента .
Диспут по закладке #1088868 клиенту достался адрес без фото . фото были выданы продавцом 2 часа назад . диспут не закрыт ожидаем как пройдет подьем

https://blacksprut.com/dispute/117573/messages купил 3 клада в двух разных из них одинаковые координаты хотя это 2 разных заказа и локации не соответствуют а координаты третьего клада приводят в частный двор, точка на крыше большого частного дома, локация также вообще не соответствует открыл диспуты по всем трём заказам, пригласил модератора, ни магазин ни модератор не отвечают, как мне вернуть свои деньги?

Всем привет. Сколько дней рассматривается тикет? Уже дней 5 , а толку 0 . Сказали дня 3 назад что проверят и всё...
    У меня там скрины и доказательства что это лаг/баг хостинга сайта. Деньги списались, а заказ не пришёл. В одну секунду с кем-то брал последнюю позицию, вот он и взял быстрее на минимини
    Чтобы было понятно
    https://ibb.co/QC6w2Qx
    https://ibb.co/LgY00rQ

Ссылка на тикет / https://blacksprut.com/account/tickets/117817

диспут по закладке #916819
    dispute/117943/messages

Доброго времени суток. По данному диспуту модератор рекомендовал решение по предоставлению купона 50% , мы выразили согласие и после этого диспут был закрыт в пользу магазина.
    Купонов представлено не было, помогите разобраться.

60993778

BlackSprut
    Добрый,спасибо за оперативный ответ,Но есть одно огромное НО на данном скрине https://ibb.co/W2KyRc2 то как выглядит секретный код при регистрации с телефона.Как вы можете заметить выглядит он визуально полноценно повторяется при регистрации всех возможных аккаунтов с телефона.С компа все хорошо код полный.

Из за этого я уже аккаунт видимо потерял не хотелось бы чтобы другие потеряли.

BlackSprut

А если модератор закрыл в мою пользу покупателя и всё тишина не денег ничего нету.и Я случайно закрыл диспут магазин ноль эмоций ещё и забанил Диспут по закладке #795523 магазин Чарли Чапман вообще игнор

Добрый день!
    Просьба закрыть диспут: 115057
    Модератором в письменной форме закрыт больше суток назад.
    Спасибо

Доброго времени суток
    Прошу обратить внимание на данный диспут( dispute/108861/messages )
    Открыт 11 числа
    Заранее благодарю

Здравствуйте. Диспут по закладке #524513 всё, денег можно не ждать? Модератор решил в мою пользу но сказал что деньги придут позже (это почему? Значит он знал о "сбое"?) Дней десять прошло если не больше

Приветствую братья по несчастью!)
    Помогите в чем проблема? Создал заявку на обмен, прислали реквизиты, оплатил, в итоге обмен стал отмененный, деньги ушли, на балансе битков нет, в обменах сделка пропала. Ни денег, ни битков, и писать кому не знаю, обменник не запомнил.

Диспут по закладке #949186 - у магазина (не знаю уместно ли до вердикта называть магазин, дождусь решения вашего и считаю нужным опубликовать название их, потому что они и на других площадках что-то мутят не здоровое) появилась позиция МЕТ. Купил заклад, был ненаход и второй раз идти туда было опасно потому что камера магазина смотрела прямо на место клада и понимая что могут быть вопросы проверил всё и раскопал место, списался с магазом в л\с не успел открыть диспут, описал ситуацию и сказал про камеру. Они дали перезаклад, приехал на место перерыл всё, предоставил им фото и они на удивление быстро, словно были готовы к этому, предложили купон или перезаклад, я понимая, что это ненормальная ситуация согласился на купон, кто знает куда меня приведет перезаклад... может мне специально дадут перезаклад "с сюрпризом". В общем взял купон, купил еще раз позицию мета, в тот же вечер поехал на место, уже с опаской всмотрелся в место указанное на фото и визуально нет ничего указывающее на то, что туда что-то клали... С опаской но желаением уже найти что-то проверил всё в радиусе 30 см, по их уверениям клад спрятан в землю на гулбину 1-2 см, так вот уже на нервах я собрал всю землю и высыпал на асфальт рядом с лужей и прокатал ногой каждый камень, каждое уплотнение. сделал фото, пришёл домой и максимально четко описал всё, приложил фото и как итог, магазин не говоря ни слова возвращают средства, а так как это был купон то возврат 0btc, а после возврата дисп автоматом закрылся и нельзя уже ничего сказать... возмущенный ситуацией иду в лс, но они банят меня в своём магазе! позже через пару часов они написали пару слов, что всё странно и подозрительно и что Ни у кого таких проблем не возникало, ТОЛЬКО К ТОМУ МОМЕНТУ я уже начитался комментариев по позиции мет на OMG и других площадках, и парнишка описывал мою первую закладку у магаза с камерой перерытым местом клада... Странная ситуация и самое ужасное в ней, что всё это выглядит так, что всех гоняют по одноми местам на разных площадках, всячески умасливают, давая теже пустые клады, причем соглашаясь на всё и не задавая вопросов сразу предлагают варианты которые исключают возможность позвать модератора ибо магаз идет тебе на встречу. А после того как ты берешь купон, они ВОЗВРАЩАЮТ средства и блочат в магазе и всё более связи с ними нет. В переписке с ними есть все сслыки на фото, если нужно могу прислать скрины комментариев в магазе на другой платформе. Прошу разобраться с данной ситуацией, даже если посчитаете не возвращать мне мои средства, то хотя бы проверьте деятельность магазина, он явно что-то мутит не хорошее. Вероятно по одной схеме гоняют всех по кругу, и как итог доводят ситуацию до того, что у них возврат 0, коммент оставить уже нельзя, и магаз блочит тебя, что и лс недоступно.

• vlgrotor ответили на это сообщение.

Ещё раз здравствуйте. dispute/52660/messages , который вы приняли в обработку. В правилах черным по белому написано Решение модератора не оспаривается. Так тут один выносит в пользу покупателя и закрывает диспут, в итоге не закрывает. Присоединяется другой (якобы старший) и выносит в пользу магазина. И закрывает. А магазин не отвечает все это время. Сами все увидите.

• SystemCity ответили на это сообщение.

minust420 решение не оспаривается сторонами. А сейчас модератор проверяет за другим. Стандарт в обучении

• minust420 ответили на это сообщение.

SystemCity я понимаю. Дело в другом, то что первый модератор "принимаю решение в пользу покупателя, и закрываю диспут". И не закрыл. Потом в этом же диспуте откуда-то появляется второй и выносит в пользу продавца и закрывает его. А магазин все это время не написал ни разу.

• SystemCity ответили на это сообщение.

minust420 вообще ни одного сообщения? Или между модераторами?

• minust420 ответили на это сообщение.

Диспут по закладке #879364:
              Пользователь открыл диспут по закладке #879364 здравствуйте все примите пожалуйста какие либо меры 10 ый день диспут висит

помогите решить ситуацию https://blacksprut.com/dispute/118116/messages @tochkakaifa приобрел 3 гр мефа,магазин толи не хочет толи специально тянет резину задавая по маленькому вопросу и пропадая вновь,точка кайфа был топ магазин,а щас первая проблема и не помогает,все док-ва отсутствия клада приложил,6900 с комиссией выкинул и никакой помощи в ответ @Maria_Black @BlackSprut посодействуйте решению https://blacksprut.com/dispute/118116/messages

BlackSprut Добрый день. Не знаю уже куда писать, напишу здесь может подскажите как решить вопрос. Я начал работать с магазином -- CONNECTBOX -- по франшизе. Подошло время первой выплаты 24.06 -- и представитель магазина он же владелец куда то пропал. Не отвечал на сообщения ни здесь на форуме ни на площадке Блек Спрут. Я прождал до 30.06 т.к. мало ли может что то случилось, но 30.06 понял что это обычный кидок от магазина на писал в службу поддержки ( в тех.отдел) тикет №70945 с вопросом -- как быть в такой ситуации., если в отзывах последний ответ от представителя магазина был 24.06. а потом тишина. Заходил, проверял,есть ли ответ от Модератора. Модератор ответил 09.07. в 16.56 но как то странно Он спросил -- как название магазина -- хотя в тикете название магазина было указанно. и в тот же день т.е. 09.07. в 17.32 - закрывает тикет. Буквально, через пол часа Модератор закрыл тикет как будто все сидят и 24 часа от одного дня до бесконечности. жду когда ответит Модератор. Вы извините меня за тон и я бы плюнул на все это но сейчас ради любопытства зашел в этот магазин -- CONNECTBOX -- и вижу что он живет и здравствует. Идут продажи по Москве, отзывы и ответы от представителя магазина. Может все ж Вы поможете разобраться с этим кидковым магазином тем более что кинул он не одного меня. Я могу предоставить в подтверждения своих слов только переписку которую вели на форуме т.к. статистика продаж на Блеэк Спруте стала недоступной из за того что владелец магазина убрал у меня с аккаунта кнопку -- панель курьера. Но Вы же технически можете ее посмотреть. Понимаю что прошу почти о невероятном. Вы и так завалены работой, что то искать, что то смотреть. Но можно же просто призвать к ответу владельца магазина. и в процессе разбирательства все выяснить. Что мне делать? Куда и как обратится что б как то решить этот вопрос? Подскажите пожалуйста или помогите.

• AAxtyng

lvl 41
                • Изменено

BlackSprut Забыл написать. Сегодня создал тикет на Блек Спруте № 121034 по этому вопросу, но может Вы подскажите более действенные меры. Этот нехороший ( ублюдок) человек пользуется неразберихой после падения Гидры и загруженностью Модераторов БС что б кидать людей. Как это присечь?