@"BlackSprut"# здравствуйте. Можно узнать результаы проверки диспута 2821481?

V3d2 Попробуйте пожалуйста создать тикет с Поддержкой BlackSprut
Опишите детали

• V3d2 ответили на это сообщение.
    • VV3d2

lvl 2

BlackFhantom Большое спасибо, все решили с обменником!

BlackFhantom Добрый день помогите пожалуйста, я сделал перевод по карте на выданные реквизиты перевел точную сумму 9750 , по итогу время сделки закончилось а средств на счету так и не оказалось как быть в этой ситуации?

• Sson

lvl 1

Что происходит с площадкой ? Перевел деньги, баланс не пополнен, оператор обменника игнорирует несмотря на открытый спор, тикет создать невозможно ! Складываеться впечатление что , делаеться все что бы отбить любое желание покупать именно здесь!

son у меня похожая проблема делал перевод через карту в итоге время вышло а средств нет

• son ответили на это сообщение.
              • Sson

lvl 1

Petyapetrov Обменник просто болт кладет даже на открытый спор ( скоро со спрута все разбегуться, тикет тоже не открыть(

• Sson

lvl 1

Тикет создать невозможно!?

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Petyapetrov
                    son
                    Здравствуйте на BlackSprut
                    Если обмен совершался через внутренний обменник создайте фин тикет
                    Если обмен совершался через коммерческий сторонний обменник создайте вначале спор

• Sson

lvl 1

BlackFhantom Спор открыт но обменник все сообщения просто игнорирует !

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
                          • ReallyOG

lvl 116

Вы тут мозги не пудрите @BlackFhantom . Ответит после 6 вам он!

• Sson

lvl 1

ReallyOG Что значит ответит после 6 ??? В 10.50 отправленно 13278 , не единого сообщения от оператора, денег нет ! и получается я пудрю мозги ? В отношении меня, обменником не исплненны обязательства ! И я не должен на это реагировать ???

• ReallyOG ответили на это сообщение.
                                • ReallyOG

lvl 116

son все сказано выше, ув @BlackFhantom уходит на обед

• Sson

lvl 1

ReallyOG Выше челавек писал о такойже проблем с этим же обменником, его 13 часов игнорили !

• ReallyOG ответили на это сообщение.
                                    • ReallyOG

lvl 116

son у него обед емае, вечером ответит, он же не робот

• Sson

lvl 1

ReallyOG Абсурд !!! Обед с 11.00 до 18.00 , в обменнике который позиционирует себя 24/7, моментальный обмен!

• BlackFhantom

lvl 501
                                        • Изменено

son Ожидайте пожалуйста ответа от обменника

• Изменено

Здравствуйте.та же проблема с обмеником Тинькофф 24/7...с 31 марта.я 3 раза создавала обмен,чтобы спор открыть.и видео,и чек,и пдф выписка .написали 3 апреля,что заявка обработана,ждите.но нету ничего.тикет создавала 3 раза,одно и тоже там пишут.все сделала.

Я незнаю куда ещё обращаться.помогите.
                                        Ник на площадке Viking0901.

• Sson

lvl 1

Viktoria-805 У всех проблема с этим обменником ! И у меня в том числе ! Но судя по ответам администрации площадки их это не полнует !

• Viktoria-805 ответили на это сообщение.

son а что делать тогда?!они в наглую закрывают спор.чувствуя безнаказанность