@"BlackSprut"# здравствуйте. Можно узнать результаы проверки диспута 2821481?
Диспуты
V3d2 Попробуйте пожалуйста создать тикет с Поддержкой BlackSprut
Опишите детали
BlackFhantom Большое спасибо, все решили с обменником!
BlackFhantom Добрый день помогите пожалуйста, я сделал перевод по карте на выданные реквизиты перевел точную сумму 9750 , по итогу время сделки закончилось а средств на счету так и не оказалось как быть в этой ситуации?
Что происходит с площадкой ? Перевел деньги, баланс не пополнен, оператор обменника игнорирует несмотря на открытый спор, тикет создать невозможно ! Складываеться впечатление что , делаеться все что бы отбить любое желание покупать именно здесь!
son у меня похожая проблема делал перевод через карту в итоге время вышло а средств нет
Petyapetrov Обменник просто болт кладет даже на открытый спор ( скоро со спрута все разбегуться, тикет тоже не открыть(
Тикет создать невозможно!?
Petyapetrov
son
Здравствуйте на BlackSprut
Если обмен совершался через внутренний обменник создайте фин тикет
Если обмен совершался через коммерческий сторонний обменник создайте вначале спор
BlackFhantom Спор открыт но обменник все сообщения просто игнорирует !
Вы тут мозги не пудрите @BlackFhantom . Ответит после 6 вам он!
son все сказано выше, ув @BlackFhantom уходит на обед
- Изменено
son Ожидайте пожалуйста ответа от обменника
- Изменено
Здравствуйте.та же проблема с обмеником Тинькофф 24/7...с 31 марта.я 3 раза создавала обмен,чтобы спор открыть.и видео,и чек,и пдф выписка .написали 3 апреля,что заявка обработана,ждите.но нету ничего.тикет создавала 3 раза,одно и тоже там пишут.все сделала.
Я незнаю куда ещё обращаться.помогите.
Ник на площадке Viking0901.
Viktoria-805 У всех проблема с этим обменником ! И у меня в том числе ! Но судя по ответам администрации площадки их это не полнует !
son а что делать тогда?!они в наглую закрывают спор.чувствуя безнаказанность