• VV3d2

lvl 2

BlackFhantom , я так и сделал, все по инструкции еще вчера, обменник тупо игнорирует мои сообщения...дайте ходу пожалуйста, не знаю к кому могу обратиться ..

• VV3d2

lvl 2

BlackFhantom
      Здравствуйте, у меня проблема с обменником :🔥 Сбер | Тинькофф 24/7 | КРУГЛОСУТОЧНЫЙ | МОМЕНТАЛЬНЫЙ 🔥
      дело в том, что мне прислали реквизиты, я по ним оплатил в течении 10 минут, обменник вообще не подавал признаков жизни...закрыл сделку и открыл спор. После этого обменник попросил прислать фото и видео чека, что я и сделал. Через час обменник просто закрывпет сделку и пишет "Успех" и закрывает сделку, не отправив мне биток...

Прошло 13 часов и каждый раз обращаясь в обменник, он просто закрывает сделку, не переводя денег...Заявка ID: 26164936.

Помогите, пожалуйста, разобраться....

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

@"BlackSprut"# здравствуйте. Можно узнать результаы проверки диспута 2821481?

V3d2 Попробуйте пожалуйста создать тикет с Поддержкой BlackSprut
        Опишите детали

• V3d2 ответили на это сообщение.
          • VV3d2

lvl 2

BlackFhantom Большое спасибо, все решили с обменником!

BlackFhantom Добрый день помогите пожалуйста, я сделал перевод по карте на выданные реквизиты перевел точную сумму 9750 , по итогу время сделки закончилось а средств на счету так и не оказалось как быть в этой ситуации?

• Sson

lvl 1

Что происходит с площадкой ? Перевел деньги, баланс не пополнен, оператор обменника игнорирует несмотря на открытый спор, тикет создать невозможно ! Складываеться впечатление что , делаеться все что бы отбить любое желание покупать именно здесь!

son у меня похожая проблема делал перевод через карту в итоге время вышло а средств нет

• son ответили на это сообщение.
                    • Sson

lvl 1

Petyapetrov Обменник просто болт кладет даже на открытый спор ( скоро со спрута все разбегуться, тикет тоже не открыть(

• Sson

lvl 1

Тикет создать невозможно!?

Petyapetrov
                          son
                          Здравствуйте на BlackSprut
                          Если обмен совершался через внутренний обменник создайте фин тикет
                          Если обмен совершался через коммерческий сторонний обменник создайте вначале спор

• Sson

lvl 1

BlackFhantom Спор открыт но обменник все сообщения просто игнорирует !

• ReallyOG

lvl 116

Вы тут мозги не пудрите @BlackFhantom . Ответит после 6 вам он!

• Sson

lvl 1

ReallyOG Что значит ответит после 6 ??? В 10.50 отправленно 13278 , не единого сообщения от оператора, денег нет ! и получается я пудрю мозги ? В отношении меня, обменником не исплненны обязательства ! И я не должен на это реагировать ???

• ReallyOG ответили на это сообщение.
                                      • ReallyOG

lvl 116

son все сказано выше, ув @BlackFhantom уходит на обед

• Sson

lvl 1

ReallyOG Выше челавек писал о такойже проблем с этим же обменником, его 13 часов игнорили !

• ReallyOG ответили на это сообщение.
                                          • ReallyOG

lvl 116

son у него обед емае, вечером ответит, он же не робот

• Sson

lvl 1

ReallyOG Абсурд !!! Обед с 11.00 до 18.00 , в обменнике который позиционирует себя 24/7, моментальный обмен!

• BlackFhantom

lvl 501
                                              • Изменено

son Ожидайте пожалуйста ответа от обменника

• Изменено

Здравствуйте.та же проблема с обмеником Тинькофф 24/7...с 31 марта.я 3 раза создавала обмен,чтобы спор открыть.и видео,и чек,и пдф выписка .написали 3 апреля,что заявка обработана,ждите.но нету ничего.тикет создавала 3 раза,одно и тоже там пишут.все сделала.

Я незнаю куда ещё обращаться.помогите.
                                              Ник на площадке Viking0901.