Здравствуйте, прошу обратить внимание на данный диспут. Фото все предоставил. На что магазин пригласил модератора а тот просто его закрыл не разбиравшись в ситуации
https://bsme.at/my/disputes/2836252
Тикет с обращением 1073879

Здравствуйте, был в аккаунте в спруте в браузере. Сегодня пополнил на большую сумму. Мой ник Grekzdox
Логин был Grekzdox1
Есть код, который даётся один раз
В моменте сайт вылетел, я пытался снова зайти, но просит код 2ФА, но в меня его нет и никогда не было. Умоляю, помогите пожалуйста. Не знаю куда обращаться

BlackSprut здравствуйте. Можно узнать результаы проверки диспута 2821481?

💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
  2. Оставь отзыв и получи код.
  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025

• V3d2 ответили на это сообщение.
    • VV3d2

lvl 2

Здравствуйте, у меня проблема с обменником :🔥 Сбер | Тинькофф 24/7 | КРУГЛОСУТОЧНЫЙ | МОМЕНТАЛЬНЫЙ 🔥
      дело в том, что мне прислали реквизиты, я по ним оплатил в течении 10 минут, обменник вообще не подавал признаков жизни...закрыл сделку и открыл спор. После этого обменник попросил прислать фото и видео чека, что я и сделал. Через час обменник просто закрывпет сделку и пишет "Успех" и закрывает сделку, не отправив мне биток...

Прошло 7 часов и каждый раз обращаясь в обменник, он просто закрывает сделку, не переводя денег...Заявка ID: 26164936.

Помогите, пожалуйста, разобраться....

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

BlackSprut Доброй ночи !Совершил обмен переводом на карту перевел точную сумму 9750₽. 04.04.2025 в 21:22:58 открыл заявку на обмен было 15 мин на обмен, положил примерно за 5 мин точную сумму. Ждал заявка закрылась по истечению времени а деньги так и не пришли, впервые такое, что делать кому писать т вообще возможно ли как то решить проблему?

• Изменено

Доброго времени суток прошу пересмотреть диспут #2842557. Не согласен с решение модератора. Модератор закрыл диспут в пользу магазина. Я с решением не согласен т.к. с этим магазином не первый раз возникают споры.
        https://bsme.at/my/disputes/2842557

• VV3d2

lvl 2

BlackFhantom Уважаемый модератор, Вы думаю здесь один из самых главных, помогите, пожалуйста, решить вопрос с обменником....

V3d2 Здравствуйте на BlackSprut
          Создайте пустую заявку с обменником где совершался обмен, написать в чат обменнику
          Через 30минут, но не позднее 3 трех часов можно будет открыть спор и написать по предыдущей заявки

• VV3d2

lvl 2

BlackFhantom , я так и сделал, все по инструкции еще вчера, обменник тупо игнорирует мои сообщения...дайте ходу пожалуйста, не знаю к кому могу обратиться ..

• VV3d2

lvl 2

BlackFhantom
                Здравствуйте, у меня проблема с обменником :🔥 Сбер | Тинькофф 24/7 | КРУГЛОСУТОЧНЫЙ | МОМЕНТАЛЬНЫЙ 🔥
                дело в том, что мне прислали реквизиты, я по ним оплатил в течении 10 минут, обменник вообще не подавал признаков жизни...закрыл сделку и открыл спор. После этого обменник попросил прислать фото и видео чека, что я и сделал. Через час обменник просто закрывпет сделку и пишет "Успех" и закрывает сделку, не отправив мне биток...

Прошло 13 часов и каждый раз обращаясь в обменник, он просто закрывает сделку, не переводя денег...Заявка ID: 26164936.

Помогите, пожалуйста, разобраться....

@"BlackSprut"# здравствуйте. Можно узнать результаы проверки диспута 2821481?

V3d2 Попробуйте пожалуйста создать тикет с Поддержкой BlackSprut
                  Опишите детали

• V3d2 ответили на это сообщение.
                    • VV3d2

lvl 2

BlackFhantom Большое спасибо, все решили с обменником!

BlackFhantom Добрый день помогите пожалуйста, я сделал перевод по карте на выданные реквизиты перевел точную сумму 9750 , по итогу время сделки закончилось а средств на счету так и не оказалось как быть в этой ситуации?

• Sson

lvl 1

Что происходит с площадкой ? Перевел деньги, баланс не пополнен, оператор обменника игнорирует несмотря на открытый спор, тикет создать невозможно ! Складываеться впечатление что , делаеться все что бы отбить любое желание покупать именно здесь!

son у меня похожая проблема делал перевод через карту в итоге время вышло а средств нет

• son ответили на это сообщение.
                              • Sson

lvl 1

Petyapetrov Обменник просто болт кладет даже на открытый спор ( скоро со спрута все разбегуться, тикет тоже не открыть(

• Sson

lvl 1

Тикет создать невозможно!?

Petyapetrov
                                    son
                                    Здравствуйте на BlackSprut
                                    Если обмен совершался через внутренний обменник создайте фин тикет
                                    Если обмен совершался через коммерческий сторонний обменник создайте вначале спор