Здравствуйте, прошу обратить внимание на данный диспут. Фото все предоставил. На что магазин пригласил модератора а тот просто его закрыл не разбиравшись в ситуации
https://bsme.at/my/disputes/2836252
Тикет с обращением 1073879
Диспуты
Здравствуйте, был в аккаунте в спруте в браузере. Сегодня пополнил на большую сумму. Мой ник Grekzdox
Логин был Grekzdox1
Есть код, который даётся один раз
В моменте сайт вылетел, я пытался снова зайти, но просит код 2ФА, но в меня его нет и никогда не было. Умоляю, помогите пожалуйста. Не знаю куда обращаться
BlackSprut здравствуйте. Можно узнать результаы проверки диспута 2821481?
💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025
Здравствуйте, у меня проблема с обменником :🔥 Сбер | Тинькофф 24/7 | КРУГЛОСУТОЧНЫЙ | МОМЕНТАЛЬНЫЙ 🔥
дело в том, что мне прислали реквизиты, я по ним оплатил в течении 10 минут, обменник вообще не подавал признаков жизни...закрыл сделку и открыл спор. После этого обменник попросил прислать фото и видео чека, что я и сделал. Через час обменник просто закрывпет сделку и пишет "Успех" и закрывает сделку, не отправив мне биток...
Прошло 7 часов и каждый раз обращаясь в обменник, он просто закрывает сделку, не переводя денег...Заявка ID: 26164936.
Помогите, пожалуйста, разобраться....
BlackSprut Доброй ночи !Совершил обмен переводом на карту перевел точную сумму 9750₽. 04.04.2025 в 21:22:58 открыл заявку на обмен было 15 мин на обмен, положил примерно за 5 мин точную сумму. Ждал заявка закрылась по истечению времени а деньги так и не пришли, впервые такое, что делать кому писать т вообще возможно ли как то решить проблему?
- Изменено
Доброго времени суток прошу пересмотреть диспут #2842557. Не согласен с решение модератора. Модератор закрыл диспут в пользу магазина. Я с решением не согласен т.к. с этим магазином не первый раз возникают споры.
https://bsme.at/my/disputes/2842557
BlackFhantom Уважаемый модератор, Вы думаю здесь один из самых главных, помогите, пожалуйста, решить вопрос с обменником....
V3d2 Здравствуйте на BlackSprut
Создайте пустую заявку с обменником где совершался обмен, написать в чат обменнику
Через 30минут, но не позднее 3 трех часов можно будет открыть спор и написать по предыдущей заявки
BlackFhantom , я так и сделал, все по инструкции еще вчера, обменник тупо игнорирует мои сообщения...дайте ходу пожалуйста, не знаю к кому могу обратиться ..
BlackFhantom
Здравствуйте, у меня проблема с обменником :🔥 Сбер | Тинькофф 24/7 | КРУГЛОСУТОЧНЫЙ | МОМЕНТАЛЬНЫЙ 🔥
дело в том, что мне прислали реквизиты, я по ним оплатил в течении 10 минут, обменник вообще не подавал признаков жизни...закрыл сделку и открыл спор. После этого обменник попросил прислать фото и видео чека, что я и сделал. Через час обменник просто закрывпет сделку и пишет "Успех" и закрывает сделку, не отправив мне биток...
Прошло 13 часов и каждый раз обращаясь в обменник, он просто закрывает сделку, не переводя денег...Заявка ID: 26164936.
Помогите, пожалуйста, разобраться....
@"BlackSprut"# здравствуйте. Можно узнать результаы проверки диспута 2821481?
V3d2 Попробуйте пожалуйста создать тикет с Поддержкой BlackSprut
Опишите детали
BlackFhantom Большое спасибо, все решили с обменником!
BlackFhantom Добрый день помогите пожалуйста, я сделал перевод по карте на выданные реквизиты перевел точную сумму 9750 , по итогу время сделки закончилось а средств на счету так и не оказалось как быть в этой ситуации?
Что происходит с площадкой ? Перевел деньги, баланс не пополнен, оператор обменника игнорирует несмотря на открытый спор, тикет создать невозможно ! Складываеться впечатление что , делаеться все что бы отбить любое желание покупать именно здесь!
son у меня похожая проблема делал перевод через карту в итоге время вышло а средств нет
Petyapetrov Обменник просто болт кладет даже на открытый спор ( скоро со спрута все разбегуться, тикет тоже не открыть(
Тикет создать невозможно!?
Petyapetrov
son
Здравствуйте на BlackSprut
Если обмен совершался через внутренний обменник создайте фин тикет
Если обмен совершался через коммерческий сторонний обменник создайте вначале спор