Короче заебали с этими приколами и прикрывание жоп некомпетентных км и модеров. Улетел на другую площадку, adiós

• 4eX оценил это.

Bartymen Покупателем был открыт диспут по причине ненахода клада в подъезде. Клад расположен в не типичном месте. Были предоставлены доказательства в виде фото. Изучив фото - магазин усомнился в корректности места и попросил провести повторные поиски с предоставление фото с ракурса курьера. Просьба была выполнена, однако поиски не были успешными. Изучив доказательства и статистику покупателя - был предложен разумный компромисс. Стороны не пришли к компромиссу и был подключен модератор. Время клада с момента загрузки на витрину и до момента покупки составляет менее часа. Место в котором лежал клад надежное и для клада такой свежести нет никакой опасности. Хочу отметить, что курьер не использовал этот подъезд для закладов более 2х месяцев. Кучность кладов на подъезд в рамках установленных правил - 1, раскладка не однотипная. Отсутствуют также достаточные доказательства присутствия третьих лиц в данной локации. Кроме того, стоит отметить, что в отношении данного товара и района нет жалоб от других покупателей о пустых/взорванных кладах. Клады под частными камерами не являются поводом для замены или возврата. Решение модератора вынесено верное.

Nagual Привет. Нет пока . Напомните завтра

Yamakasi0902 Привет. Нет пока .

nagibator1969 не было на проверке

BlackSprut
    Marl9n91

lvl 18
    6 июн

Изменено

https://bs2tor.at/my/disputes/2034416
    Прошу проверить диспут ну это уже ни в какие рамки мало того вместо подъезда улица так с одним фото дальнего плана и под камеру напротив отеля если уже и такое не заставит Вас задуматься о работе модераторов и шопов то даже не могу представить что будет дальше

Уже больше месяца нет ответа

BlackSprut многоуважаемые диспут на проверке уже неделю
    2115546
    Хочу знать результаты проверки!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Ребят вы тут не одни тут 13 000 сообщений дожидайтесь как положено , команда сайта вам идёт навстречу! Помогает решить вопросы . Будьте толерантны!

Gagarish дорогой, устраивать показательно свое пресмыкание это твой выбор, но в массы его не лей. У меня откровенно куча нарушений и игнорирование вопроса. Диспуты из моего списка решены а меня уже тупо игнорируют. Это их работа и по крайней мере давали бы уточнения вместо игнора.

BlackSprut почему вы меня игнорируете уже 4 дня с вашего последнего ответа что результата по диспуту так и нет. Можете ответить прямо тогда всем здесь что рассматривать никто ничего не будет и никто не будет от вас требовать ничего абсолютно. Прошла в моем случае неделя и я хочу получить уточнения что с моим пересмотром диспута?

Nightxxray1333 по флудить это не сюда и показывать свои сопли тоже в другое место, тут как бы рабочие вопросы решают! Не согласен перелистай хотя бы 30 сообщений вверх и сразу поймешь, что тут никто не ноет тут все ждут своей очереди и объявления результатов!

BlackSprut
          Здравствуйте. Прошу обратить внимание на работу модератора в диспуте #20130951 Мало того что он проигнорировал мои доводы на счёт нарушения, там детская площадка. Так ещё и диспут в пользу магазина закрыл, даже не предложил мне скидочный купон хотя бы, я три раза туда ездил искать. Магазин юлит не даёт мне внятного ответа, только одно, ищи лучше. Отношение как к нелюдям.

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.

Arlekino77
            Оформи правильно заявку на рассмотрение(скопируй ссылку на диспут) а то есть вариант что не заметят твою просьбу

• Arlekino77 ответили на это сообщение.

Добрый вечер, диспут по заказу 20211256
              /my/disputes/2143573?page=3
              Ситуация следующая, клад был сделан в лесу под приметным пеньком, по приезду на место найдено ничего не было. Был приглашён модератор. Уточнили были ли подобные клады на локации, магазин сам признал что были самый ближайший в 30 метрах. Модератор удалился м закрыл в пользу магазина....

• 4eX ответили на это сообщение.
                • rozen

lvl 341
                • Изменено

Доброго времени, уважаемый @BlackSprut. https://bs2tor.at/my/disputes/2125229

Клиент прислал видео с поисков. На 41-й секунде отчётливо видно, что магнит (образец которого был в заказе на фоне монеты рублёвой для оценки его размеров) лежит рядом. По всей видимости, отвалился от жары. Модератор данный момент не учёт, хотя в диспуте писал:

...были детально изучены все предоставленные материалы...

• 4eX

lvl 1
                  • Изменено

https://bs2tor.at/my/disputes/2141853?page=4
                  #5 ваш клад точно в точке под листвой 3-5 см красная изо после подъема приятно раскуриться :) Фото: https://ibb.co/BcjX8QL
                  Помогите разобраться в данной ситуации.

Модератор
                  Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону МАГАЗИНА. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP3 BS Market.

Обратился в поддержку создал Тикет #825965
                  Вот ответ: Запрещено делать клады на территории кладбища и церкви, возле них не запрещено, эти пункты указаны для защиты мемориалов, памятников, надгробий и тд от вандализма К сожалению, мы не можем Вам помочь. Хорошего дня!
                  https://gekkk.co/i/67798b39bd32632ae88264f48236de1f

И еще один факт я же купил ещё один клад но его хоть нашел. Они вообще отнеслись как нелюдю.
                  В добавок Магазин Забанил меня. Мой комментарий по покупки был удален. Это чтобы другие клиенты не видели, отношения магазина к покупателю говеное.Диалог продолжать не стал.

• 4eX

lvl 1

Umnov228
                    У меня такое ощущение ,что модераторы вообще как то стали вести себя по отношению к покупателю.хренова

binar4ik
                    В общем модератор решил, что я пиздабол, а магазин сказал у тебя деньги есть ещё купишь.

BlackSprut Привет. Нет пока . Напомните завтра

Привет, напоминаю. disputes/2105886

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Убедительно прошу обратить внимание на мой безответный обмен

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.