Короче заебали с этими приколами и прикрывание жоп некомпетентных км и модеров. Улетел на другую площадку, adiós
Диспуты
Bartymen Покупателем был открыт диспут по причине ненахода клада в подъезде. Клад расположен в не типичном месте. Были предоставлены доказательства в виде фото. Изучив фото - магазин усомнился в корректности места и попросил провести повторные поиски с предоставление фото с ракурса курьера. Просьба была выполнена, однако поиски не были успешными. Изучив доказательства и статистику покупателя - был предложен разумный компромисс. Стороны не пришли к компромиссу и был подключен модератор. Время клада с момента загрузки на витрину и до момента покупки составляет менее часа. Место в котором лежал клад надежное и для клада такой свежести нет никакой опасности. Хочу отметить, что курьер не использовал этот подъезд для закладов более 2х месяцев. Кучность кладов на подъезд в рамках установленных правил - 1, раскладка не однотипная. Отсутствуют также достаточные доказательства присутствия третьих лиц в данной локации. Кроме того, стоит отметить, что в отношении данного товара и района нет жалоб от других покупателей о пустых/взорванных кладах. Клады под частными камерами не являются поводом для замены или возврата. Решение модератора вынесено верное.
Nagual Привет. Нет пока . Напомните завтра
Yamakasi0902 Привет. Нет пока .
nagibator1969 не было на проверке
BlackSprut
Доброго вечера, Хорошо,ожидаю)
BlackSprut
Marl9n91
lvl 18
6 июн
Изменено
https://bs2tor.at/my/disputes/2034416
Прошу проверить диспут ну это уже ни в какие рамки мало того вместо подъезда улица так с одним фото дальнего плана и под камеру напротив отеля если уже и такое не заставит Вас задуматься о работе модераторов и шопов то даже не могу представить что будет дальше
Уже больше месяца нет ответа
BlackSprut многоуважаемые диспут на проверке уже неделю
2115546
Хочу знать результаты проверки!
Ребят вы тут не одни тут 13 000 сообщений дожидайтесь как положено , команда сайта вам идёт навстречу! Помогает решить вопросы . Будьте толерантны!
Gagarish дорогой, устраивать показательно свое пресмыкание это твой выбор, но в массы его не лей. У меня откровенно куча нарушений и игнорирование вопроса. Диспуты из моего списка решены а меня уже тупо игнорируют. Это их работа и по крайней мере давали бы уточнения вместо игнора.
- Изменено
BlackSprut почему вы меня игнорируете уже 4 дня с вашего последнего ответа что результата по диспуту так и нет. Можете ответить прямо тогда всем здесь что рассматривать никто ничего не будет и никто не будет от вас требовать ничего абсолютно. Прошла в моем случае неделя и я хочу получить уточнения что с моим пересмотром диспута?
Nightxxray1333 по флудить это не сюда и показывать свои сопли тоже в другое место, тут как бы рабочие вопросы решают! Не согласен перелистай хотя бы 30 сообщений вверх и сразу поймешь, что тут никто не ноет тут все ждут своей очереди и объявления результатов!
BlackSprut
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на работу модератора в диспуте #20130951 Мало того что он проигнорировал мои доводы на счёт нарушения, там детская площадка. Так ещё и диспут в пользу магазина закрыл, даже не предложил мне скидочный купон хотя бы, я три раза туда ездил искать. Магазин юлит не даёт мне внятного ответа, только одно, ищи лучше. Отношение как к нелюдям.
Arlekino77
Оформи правильно заявку на рассмотрение(скопируй ссылку на диспут) а то есть вариант что не заметят твою просьбу
Добрый вечер, диспут по заказу 20211256
/my/disputes/2143573?page=3
Ситуация следующая, клад был сделан в лесу под приметным пеньком, по приезду на место найдено ничего не было. Был приглашён модератор. Уточнили были ли подобные клады на локации, магазин сам признал что были самый ближайший в 30 метрах. Модератор удалился м закрыл в пользу магазина....
- Изменено
Доброго времени, уважаемый @BlackSprut. https://bs2tor.at/my/disputes/2125229
Клиент прислал видео с поисков. На 41-й секунде отчётливо видно, что магнит (образец которого был в заказе на фоне монеты рублёвой для оценки его размеров) лежит рядом. По всей видимости, отвалился от жары. Модератор данный момент не учёт, хотя в диспуте писал:
...были детально изучены все предоставленные материалы...
- Изменено
https://bs2tor.at/my/disputes/2141853?page=4
#5 ваш клад точно в точке под листвой 3-5 см красная изо после подъема приятно раскуриться :) Фото: https://ibb.co/BcjX8QL
Помогите разобраться в данной ситуации.
Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону МАГАЗИНА. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP3 BS Market.
Обратился в поддержку создал Тикет #825965
Вот ответ: Запрещено делать клады на территории кладбища и церкви, возле них не запрещено, эти пункты указаны для защиты мемориалов, памятников, надгробий и тд от вандализма К сожалению, мы не можем Вам помочь. Хорошего дня!
https://gekkk.co/i/67798b39bd32632ae88264f48236de1f
И еще один факт я же купил ещё один клад но его хоть нашел. Они вообще отнеслись как нелюдю.
В добавок Магазин Забанил меня. Мой комментарий по покупки был удален. Это чтобы другие клиенты не видели, отношения магазина к покупателю говеное.Диалог продолжать не стал.
BlackSprut Привет. Нет пока . Напомните завтра
Привет, напоминаю. disputes/2105886
Убедительно прошу обратить внимание на мой безответный обмен
AlexMager81
Не туда пишешь,пиши в тикет