Диспуты
BlackSprut Привет. Нет пока . Напомните завтра
Привет, напоминаю. disputes/2105886
Убедительно прошу обратить внимание на мой безответный обмен
AlexMager81
Не туда пишешь,пиши в тикет
@BlackSprut пожалуйста огласите решение по диспуту https://bs2best.at/my/disputes/2127445
Доброго дня
Yamakasi0902 Спасибо за участие) ссылки разные используются, подставить номер заказа в конце думаю не составит труда)
Nightxxray1333 и после этого сообщения по вашему я буду рыться в переписке и искать ссылку на диспут ? А потом вы будете опять говорить что вас игнорируют
disputes/2127445
Магазин нарушил правила ==Moderator RP12
Нарушения правил со стороны магазина обнаружено не было. Модератор, в связи с нагрузкой не успел закрыть диспут по неактиву магазина, а магазин за то время уже вышел на связь. В связи с этим, по неактиву диспут закрыть не представляется возможным и диспут был рассмотрен в обычном порядке.
Разобравшись в проблеме, с решением модератора согласен.
Покупатель преобрёл свежайший тайник, которому менее суток. Исполнение считаю надёжным. Покупатель заявил, что место было изменено, но фото до поиска не делал. Так же, по словам покупателя, на месте и вокруг него была разбросана изолента, чего по фото покупателя утверждать так же не представляется возможным. Курьер опытный, выкладка 2/24 (похожих жалоб на взрыв не было, вторая жалоба от какого-то новорега 1/3)
lovelove3535_ ввашей ситуации , конечно же полностью понимаю ваше негодование , но не уверен что это станет основанием для пересмотра
Можете попробовать написать тикет ,
Nightxxray1333 Нарушений в диспуте не обнаружено, правилами площадки в парках клады делать не запрещено. Клиент провел поиски и заявил о ненаходе. Клад крайне свежий, на момент покупки ему было несколько часов тайник присыпанный землей, отлично замаскирован. Случайное обнаружение этого клада за столь короткий срок крайне маловероятно. У курьера отличная статистика, пустых кладов он не делает. Решение модератора верное и окончательное.
BlackSprut Модератор, в связи с нагрузкой не успел закрыть диспут по неактиву магазина, а магазин за то время уже вышел на связь.
Это смешно, почему я должен терпеть ждать и терять свои деньги, если модератор не успел?
Модератор закрыл диспут спустя 10 минут после выхода магазина на связь спустя 24 часа 35 минут
Nagual
Ненаход свежего хорошо замаскированого тайника, на виду он не был и случайно его бы никто не заметил. Курьер судя по фото делал заклад в ночное время и его врятли бы случайно заметили. Клиент не заявлял об изменении места заклада. У курьера хорошая статистика по выкладке и клады были успешно подняты. Предпосылок для пропажи данного клада нет.
disputes/2034416
disputes/2143573
disputes/2125229
disputes/2141853
Передано на проверку
- Изменено
BlackSprut хорошо замаскированого тайника, на виду он не был и случайно его бы никто не заметил.
А это вы с чего так решили? тайник был просто изо кинутым у бордюора в проходном месте в паре метров напротив падика многоквартироного дома! Где фото тайника? Почему его нет в заказе?
BlackSprut У курьера хорошая статистика по выкладке
там 6 отзывов о проблемах с кладами!
BlackSprut Предпосылок для пропажи данного клада нет.
Есть! Там не только проходное место, но и производились строительные работы прямо над тайником, который просто изо на голом месте в углу бордюра!
Голая изолента ничем прикрыта не была и должна была лежать вот здесь! Тут даже травы нет!
- Изменено
https://bs2site.at/my/disputes/2118600 закрыли без всяких разборок искал там просто космос что за место узел курский Мцд нарисовано на ножке этой штуки железной! А я в итоге разобрал все камешки ничего там не было! Вам и мне будут лить в уши за свежесть!? Путь курьеры ставят на фото дату выкладки сразу пропадёт вопрос свежести кладов! На данном месте работяги перекладывают рельсы я прям в наглую едит Мцд на фото видно и я копащусь у всех прямо на глазах! Модератор MR_P_11
https://bs2best.at/my/disputes/2137719
Модератор закрыл диспут в пользу магазина не смотря на то что место было тронуто и все фото были приложены
Приветствую в очередной раз , . Нну как сказать , на чем основано решение вообще не понимаю , тщательно изучив за 5 минут диспут , не задав не одного вопроса, ну не понимаю , я этого , новый акк предыдущий взломан, покупка не первая в данном магазе 4-5 в ряд общее 7-8 покупок и все норм , но курьеры скоро вообще на асфальт будут бросать камни и утверждать что это идеально , а модераторы утверждать что курьер прав , Прошу пересмотреть диспут, и по возможности дать разъяснения решения . https://bs2best.at/my/disputes/2146485
Как поступать в той ситуации когда модератор встал на сторону магазина, хоть я и предоставил все факты своей правоты и адрес реально пустой. На основании статистики сделали выводы, хотя и написано в правилах платформы, да и в почти в каждом регламента для курьеров почти каждого магазина что каждый случай рассматривается индивидуально. Есть весомые аргументы и готовность искать компромиссы, но это было проигнорировано. Подскажите пожалуйста как быть...
MadRoMaxxxx а ещё, на некоторые ошибки курьера, которые сам магазин признал и озвучил, при принятии решения закрыли глаза. Не учли качество выполненного тайника, хотя в этом плане ну очень очевидный безответственный подход курьера. У самого магазина имеются отрицательные отзывы в течение последних суток и факт того что это не конкретно один человек с целью собственной выгоды делает, а проблема действительно имеется.
MadRoMaxxxx
disputes/2144068 на случай если кто-то может проверить
disputes/2118600
disputes/2137719
disputes/2146485
disputes/2144068
Передано на проверку