площадка по ходу завязла в диспутах или красные проникли в топ состав, печаль полная мой диспут тоже не интересен, клад под камерой магазин всегда возвращал сразу средства без модера даже, хрень полная твориться выброс денег короче на воздух и ещё рискуешь своей безопасностью чтоб другие наживались

Добрый день.
Просьба обратить внимание на диспут #1784255
Магазин продаёт прошлогодние фото, в подъезде ремонт прошлым летом сделали.
Подробно описал, предоставил фотоотчёт.
Модератор MRP8, ознакомившись с моими доводами обратился к магазину...6 часов тишины.
Затем магазин отвечает чушь про " Свеж и надёжен". Через 10 минут модератор закрывает диспут в пользу магазина.

Фото из покупки:
https://gekkk.co/55ce5e0930a8816b592d410483d7dfa5
Фото с места поисков:
https://postimg.cc/gallery/zNQSX2n

По порядку :
1) пришёл на место через 5 минут от покупки, благо адрес прям рядом с метро
2) код от подъезда подходит, без проблем попадаю внутрь.
3) поднялся на указанный этаж, внимательно обшарил предполагаемое место- ничего нет.
4) внимательно сверил обстановку с фото- пошли различия:

• линолеум в лифте подбит пирожком, на фото его нет.
  • площадка на этаже на выходе из лифта выкрашена красным( краска не свежая, минимум прошлогодняя)
  • грязь как на фото есть на внутренней створке лифта, но вычищена на внешней, стационарной.
  • проверил другие этажи, мб перепутали?
    Таже картина, везде покрашено.

@BlackSprut
    Уважаемая Администрация!

Прошу пересмотреть диспут:
    https://bs2best.at/dispute/1780568/messages

Модератор вынес решение в пользу магазина, оперирую статистикой.
    Не принял во внимание фото и ВИДЕО с места.
    /u/3q5trfbyz3

Прошу Вас обратить внимание на данный фрагмент видео с С 00:00 до 00:10 сек.
    Видно что:

1. место взорвано, имеется четкий след (съем)
    2. данный съем не свежий, тк он уже успел подтаять (4.03.24 в Перми была около 0 тепература воздуха, соответсвенно края данного следа успели подтаять (окислиться)
    3. в подтверждении сравните след, который образовался, когда я достаю из снега пивную банку (оставленную посторонним лицом, забравшим мой клад)
    4. след от клада не был замаскирован, Представитель магазина не прокоментировал это
    5. место находится на обочине, прямо у дороги, на которой КУ раскидал однотипные клады, след от заброса легко был виден проходящим вдоль дороги другим покупателям. Осадков в эти дни не было от слова совсем.

Другие фото и видео материалы в самом диспуте.

• Xolla77 ответили на это сообщение.

Xolla77

да блин, не крепится:
      хостинг:
      files.fm/
      далее u/3q5trfbyz3

Пожалуйста огласите результат проверки по диспуту
      dispute/1752069/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • GGodz

lvl 0

Зделал перевод по реквизитам но не получил биты на БС

• starsinsky ответили на это сообщение.

Kolpa4ok671 dispute/1751237/messages 26го ушел еще на проверку , как и остальные , полагаю , что вы от меня еще хотите ?

Ksuksu поддержка у нас только одна , Тикеты , другой нет
            если я выше написал вам что вам нужно обратиться в поддержку это означает что вам надо написать тикет в тех тему о пересмотре диспута ( ссылка , ввиду того что по результату проверки , на форумах в разделе диспуты вам сказали обратиться в поддержку о пересмотре .

Royal6666 Свежий магнит в подъезде. Статистика покупателя доверия не вызывает, клиент продолжает делать покупки в магазине после проигранных диспутов, средний чек у него значительно меньше. Выкладка у курьера сильная, случайное обнаружение суточного клада маловероятно. Ошибки в решении нет.

STVOL здесь ничего не возвращают , только проверяем диспуты . Из вашего письма не получил никакой нужной инфы по диспут о котором речь . Заведите привычку , как адекватный человек , задавать свои вопросы развернуто в одном посте с деталями , в понятной форме )

barakuda55 предыстория к чему ? К новому фильму Люка Бессона ?

Darkman2009 Диспуты принимаются ссылками , и не по пять штук за раз !

stefastef1 Диспут пересмотрен.Ненаход, кладу 3 дня, покупатель утверждает,что вокруг много следов, но место его не тронуто,фото до поисков тоже нет, первые поиски проводил ночью,вторые-днем,но место ни как не изменилось. Пришел,сфоткал, ушел. Подрыва нет,значит клад на месте. у покупателя первая покупка и сразу диспут, пк 14\122, км 1\4 по дате закрытия.Диспут закрыт верно.

Solliman Тобижжж не будем ... караван туту . То что у вас в диспуте не было открыто новых обстоятельств - не приодалимое обстоятельство

name-forBS вам нужно обратиться в тикеты за пересмотром

stefastef1 Диспут пересмотрен.Ненаход, кладу 3 дня, покупатель утверждает,что вокруг много следов, но место его не тронуто,фото до поисков тоже нет, первые поиски проводил ночью,вторые-днем,но место ни как не изменилось. Пришел,сфоткал, ушел. Подрыва нет,значит клад на месте. у покупателя первая покупка и сразу диспут, пк 14\122, км 1\4 по дате закрытия.Диспут закрыт верно.

spacecat Претензия клиента 3\23 заключалась в том что клад старый(осенний тайник), место замело снегом, ориентиры сбиты и найти клад не представляется возможным. Ориентиры в заказе действительно слабые под камнем в траве, место действительно с нихеровым слоем снега. Представитель не оказывал клиенту содействие в поиски, не поставил точную отметку, лишь посоветовал вооружиться лопатой. Этому совету клиент и последовал, предоставил фото ебейших раскопок. Вот такую ахинею нес шоп и пытался продавить клиента:
              Представитель магазина (spacecats) #26231114
              Погодные условия это все таки не наша вина и я не думаю что он мог пропасть с такого места, но по срокам он уже староват и нам пришлось бы убрать его с витрины. Поэтому могу предложить возврат половины стоймости.
              Представитель магазина (spacecats) #26417333
              По поводу путей решения.
              Из-за того что покупатель вежливо обратился за помощью у диспуте и невозможностью помочь ему должным образом (у него на фото место занесено снегом и указав на нем, мы рискуем сами ошибиться, создав ему только больше проблем) покупателю было предложено решение в виде возврата половины стоимости. Отдельно выделю: мы пошли ему на встречу, притом что это первая его покупка у нас и есть большие сомнения, что за столько времени он не смог добраться до клада.
              С ответами покупателя вы можете ознакомиться выше по чату.
              Как я и сказал - за подробную наглость ни о какой компенсации не может идти речи.

• Клиент лишь ответил я несколько раз посещал место, прожег бензина, копал там, остался ни с чем и вы мне предлагаете риски делить? нашелся дурачек которому втюхали старый клад. Вообщем вполне адекватно он все ответил. Модер правильно встал на сторону клиента и вернул ему деньги за этот заказ, тут из слов шопа все понятно что они сами не знают где и как клад искать, втюхали старье.
                • starsinsky

lvl 2865
                • Изменено

Godz Ваш ник похож на @Godzi
                @NoMercy вроде так запрещено?

dispute/1766346/messages
                  dispute/1776396/messages
                  dispute/1773494/messages
                  dispute/1780568/messages
                  передано на проверку

starsinsky именно.
                    @Godz смените никнейм в настройках профиля пожалуйста. Ник схож до смешения

#1785231 / Диспут по закладке #16436599
                    Доброй ночи, не могли бы позвать модератора, заходил более суток назад и пропал

Здраствуйте. Прошу пересмотреть диспут https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1784058/messages

MEXICA SHOP 🇲🇽 05/03/2024, в 17:43
                    Просто пустой адрес дали , на мессте ничего не было. Не успел зайти закрыли в пользу магазина. Первый адрес взял 2г не оказалось, взял еще единицу так как до этого четко было и хотелось на этой локации забрать где находился снова мимо: фото в темноте непонятное, места как на фото не оказалось как-будто специально сделано чтобы в скмрак ввести и швырнуть. По этому адресу вот данные
                    MEXICA SHOP 🇲🇽 05/03/2024, в 17:48
                    https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1784068/messages
                    И только третию нашел, как оказалось она просто в снегу лежала на виду.
                    Увожаемая команда BLACHKSPRUT помогите пожалуйста восстановить справедливость. С уважением к вам. Буду благодарен

BlackSprut
                    Это какой то невероятный пиздец. Я буквально своим глазам не верю. Кто там не знает где и как искать клад - я, который его лично делал? То что я в диспуте буквально объяснил покупателю где и как искать клад, а также подсказал по ориентирам - это решено тактично не замечать? Как, надо полагать, не замечать угрозы штрафом и шантаж покупателем по выдуманному(!!!) правилу? И если, предложив возместить половину стоимости (что куда больше потраченного на поездки) резонно полагая что покупатель сможет забрать клад позже - я несу ахинею, то не ахинеей будет возврат полной стоймости так по вашему? Притом что нет ни одной причины считать клад мог от туда пропасть и ничто не мешает забрать его позже, при при том что первая его покупка к нас и при всем его мудацком поведении в диспуте я должен был сходу полный возврат сделать?

@BlackSprut и есть подозрение, что кое кто не хочет возмещать убытки за действия в край охуевшего модератора. Когда модератор спрашивает в диспуте вещи, которые буквально написаны в предыдущем сообщении и затем спрашивает когда был загружен клад(?!) - ну просто человеку похуй на свою работу и это я понять могу. Но когда человек, который как бы должен разобраться в деталях и дать оценку выдает такую невероятную дичь - это я ничем другим объяснить не могу.

Прошу руководство присмотреться к магазину ,,Самый Лучший Магазин" на Камчатке продает пустые адреса,модератор решает диспут в его пользу,толи клад через один кладёт,или вообще не кладёт,встретил знакомого сегодня говорит поднимал сегодня он у них дистиллят,и у него там пусто.Я на днях тоже у них брал пустой адрес,диспут в их пользу.Модераторы не разбираются даже,сейчас комы почитал есть недовольные их работой,наверняка сейчас у них куча диспутов висит,подарил крысам 7к.