Уважаемая поддержка,добрый день. Столкнулся с такой ситуацией,и она очень не приятна для меня! По нашему городу в данный момент висят всего 2 магазина по продаже альфы,а именно по городу вельск, и в одном очень раскрученном магазине продают пустышки,кладов на месте нет,диспуты закрываете в пользу магазина,хотя и на стене люди пишут и много моих знакомых говорят,что магазин GalaTika,продает пустышки или чайки следят за их курьером,а вы все равно закрываете в их пользу,у покупателя ведь тоже должна быть защита в виде независимого гаранта,а как правило за гаранта должен выступать модератор,лично у меня уже складывается впечатление,что данный магазин вам платит,чтобы диспуты закрывали в их пользу,и это я говорю на личном опыте! Я сам лично подрабатываю и курьером и администратором некоторых магазинов на вашей площадке,и уже задумываюсь может тоже стоит из 10 кладов ложить всего 2-3 и заплатить вам,чтобы вы закрывали в нашу пользу? Вы поймите где есть спрос,есть и предложение,своим отношением к покупателям вы потеряете спрос,а значит и предлагать будет нечего,давайте работать честно и относиться к своей работе по совести,я все прекрасно понимаю,есть разные покупатели,но для этого вы и существуете! Обратите на это внимание! Но чтобы не быть голословным,вот лично мои диспуты: 1)GalaTika29/02/2024, в 15:06
#1768860,уважаемая поддержка вы его закрыли в пользу магазина,хотя я предоставил неоспоримые факты,что клад кто то поднял до меня! Проверьте... И вдруг после того как пошло много диспутов по данному району магазин снимает клады и этого района нет до 4.03.2024
2)GalaTika01/03/2024, в 16:34
#1771810 в данном диспуте тоже предоставлены все факты,что клад подняли,но решение не принято! Прошу разобраться ...
3) GalaTika04/03/2024, в 18:03
#1781558 и вот снова появляется тот же район,что и в диспуте #1768860,выждали время и дальше погнали выпаривать пустышки,по фоткам,которое выдали видно,что лежит снег на ветках ёлок,но у нас по городу уже как дней 5 снега не было,а шел только дождь,по этому со 100 процентной уверенностью говорю,что клады были сделаны давно! разберитесь пожалуйста в данной ситуации,а то с таким отношением вы подаете плохой пример для других магазинов! Надеюсь,что вы разберётесь в данной ситуации,и будете честно работать и быть независимым гарантом,для покупателя и продавца. И примите пожалуйста решение по 2 последним диспута,а именно #1781558 и #1771810. Спасибо и удачи.

BlackSprut Большое Спасибо, диспут решён справедливо! Деньги возвращены! Отдельная благодарность Модератор Alan M_RP_9 за справедливое разрешения ситуации! Ещё раз вам благодарен!

BlackSprut dispute/1761075/messages
dispute/1701807/messages

Здравствуйте ещё раз. Огласите пожалуйста разбор. Спасибо.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Техническая проблема
    Открыт: 22/02/24, в 23:53
    #722636 уже две недели баланс магазина заблокирован, НИ КТО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, Модератор в тикене пишет, одно слово "ожидайте" ЧЕГО ОЖИДАТЬ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сколько можно уже ждать, куда писать, визде СТЕНА, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ

• SSTVOL

lvl 0

BlackSprut вы читать умеете? Если да, то прочитайте ещё раз и ответьте нормально по делу. Я пишу конкретно по диспуту, повторяться в 5й раз не собираюсь. Что тут, что в тикетах - 0 поддержки... Просто игнор и держат за идиота. Либо вы специально это делаете, либо я не знаю, почему из 5 раз меня 5 раз продинамили. Ошибка модератора в решении, жду возврат как минимум 50% и ответы на все мои вопросы, на которые я ни разу не получил ответ. Покажите свою адекватность хотя бы сейчас...

Клад сделан возле школы, модератор написал, что я не предоставил фото.
        А модеры разве не проверяют координаты сами? а ту такие обьекты опасно фоткать и еще оправлять другому человеку, незная в какой стране он сидит!

BlackSprut Предистория была сделана покупка. Ненаход весна шкуры не дремлют. Предложили купон 50% я не правильно поняла и согласилась. Купон на возврат обменять отказались. Мне ничего не оставалось как добавить и попытать удачу вновь. В итоге снова пусто а магазин опять предлагает купон. Это похоже на схему : Мы вам купон вы добавите и всё по кругу. Приглашённый модератор просто закрыл в пользу магазина,даже не поинтерисовавшись устраивает ли меня предложение магазина. Да и для чего мне купон если уже второй минус подряд

• Sgbbdry оценил это.

Приветсвую администрация BS !
          Можно пожалуйста узнать результат по /1766491
          Спасибо !

Darkman2009
          В сетиРегистрация: 25 дек 20221.94 руб.
          В Диспуты
          DDarkman2009lvl 317 часов назад
          Уважаемая поддержка,добрый день. Столкнулся с такой ситуацией,и она очень не приятна для меня! По нашему городу в данный момент висят всего 2 магазина по продаже альфы,а именно по городу вельск, и в одном очень раскрученном магазине продают пустышки,кладов на месте нет,диспуты закрываете в пользу магазина,хотя и на стене люди пишут и много моих знакомых говорят,что магазин GalaTika,продает пустышки или чайки следят за их курьером,а вы все равно закрываете в их пользу,у покупателя ведь тоже должна быть защита в виде независимого гаранта,а как правило за гаранта должен выступать модератор,лично у меня уже складывается впечатление,что данный магазин вам платит,чтобы диспуты закрывали в их пользу,и это я говорю на личном опыте! Я сам лично подрабатываю и курьером и администратором некоторых магазинов на вашей площадке,и уже задумываюсь может тоже стоит из 10 кладов ложить всего 2-3 и заплатить вам,чтобы вы закрывали в нашу пользу? Вы поймите где есть спрос,есть и предложение,своим отношением к покупателям вы потеряете спрос,а значит и предлагать будет нечего,давайте работать честно и относиться к своей работе по совести,я все прекрасно понимаю,есть разные покупатели,но для этого вы и существуете! Обратите на это внимание! Но чтобы не быть голословным,вот лично мои диспуты: 1)GalaTika29/02/2024, в 15:06
          #1768860,уважаемая поддержка вы его закрыли в пользу магазина,хотя я предоставил неоспоримые факты,что клад кто то поднял до меня! Проверьте... И вдруг после того как пошло много диспутов по данному району магазин снимает клады и этого района нет до 4.03.2024
          2)GalaTika01/03/2024, в 16:34
          #1771810 в данном диспуте тоже предоставлены все факты,что клад подняли,но решение не принято! Прошу разобраться ...
          3) GalaTika04/03/2024, в 18:03
          #1781558 и вот снова появляется тот же район,что и в диспуте #1768860,выждали время и дальше погнали выпаривать пустышки,по фоткам,которое выдали видно,что лежит снег на ветках ёлок,но у нас по городу уже как дней 5 снега не было,а шел только дождь,по этому со 100 процентной уверенностью говорю,что клады были сделаны давно! разберитесь пожалуйста в данной ситуации,а то с таким отношением вы подаете плохой пример для других магазинов! Надеюсь,что вы разберётесь в данной ситуации,и будете честно работать и быть независимым гарантом,для покупателя и продавца. И примите пожалуйста решение по 2 последним диспута,а именно #1781558 и #1771810. Спасибо и удачи.

BlackSprut проверьте диспут пожалуйста, отправлял выше

BlackSprut bs2tor.at/dispute/1773019/messages прошу результат проверки

BlackSprut тобиж у поддержки нет желания разбираться

BlackSprut тобиж разбираться не будите с вновь открывшимися обстоятельствами

BlackSprut добрый вечер, есть ли данные о проверке диспута dispute/1762006/messages ? Заранее спасибо за ответ

BlackSprut добрый вечер, есть ли данные о проверке диспута dispute/1762006/messages ? Заранее спасибо за ответ

Приветствую всех. Помогите решить ситуацию. Диспут решили не в мою
                  сторону. Клады делают пофигически, как будет клиент забирать их не
                  интересует. С уважением к Blacksprut ваш OS/sb
                  of course it... FUCKING HURTS 28/02/2024, в 14:42

В свой День Рождения пролетел у них на 13000 тысяч
                  of course it... FUCKING HURTS 28/02/2024, в 22:32
                  второй заказ сделан прям на проезжей части где постоянное движение и за
                  актнкт прям в сугробы по пояс, ориентиры неприметные, там кругом ветки
                  похожие. Так клады не делаются. Помогите пожалуйста решить
                  /u/amvvsa6k52
                  Вот ознакомьтесь как безолаберно и не думая о клиенте сделан клад. Его
                  возможно туда и не положили, а головняк покупателю создали.

Разберитесь пожалуйста, а то не справедливо закрыли, несмотря что правда мо мной.

STaFFord а можно разве такие ссылочки тут кидать?)