Приветствую ув.BlackSprut!
Прошу пересмотреть диспут https://bs2site.at/dispute/1764202/messages
Продавец сделал заклада в доме, где круглосуточно дежурят охранники и держат на контроле всю территорию жк. Я не смогла даже попасть в парадную!-через 3минуты моего нахождения у входа поступила заявка от жильцов в охрану, а оттуда в Полицию. Пообщалась и с теми и с другими👍 открыла диспут, объяснила что произошло и что еще раз я туда не пойду-хватило впечатлений! Однако продавец причин для перезаклада не видит и считает что работа выполнена хорошо а мне нужно пойти туда снова поскольку никто не будет меня высматривать и т.д.( Хочу заметить что дом находится в жк Приморские кварталы, и я уже не раз и слышала, и сталкивалась с тем что охрана там реально на чеку и в каждом углу, но такое как в этот раз- со мной впервые! И идти туда еще раз - по меньшей мере необдуманно и неоправданно!). Пригласила модератора. Пришло сообщение о том что я пригласила и тд и тп, но никого не назначилось. И даже спустя сутки так никто и не был назначен в диспут, а еще через полчаса после этого-единственное сообщение от модератора Rp10, в котором он закрывает диспут в пользу продавца, объясняя это общими шаблонными фразами, не задав ни одного вопроса ни мне ни продавцу! Считаю что диспут закрыт несправедливо а также сложилось. ощущение что модератор заодно с магазином. Проверьте пожалуйса!!