Здравствуйте. Помогите пожалуйста по диспуту
dispute/1705256/messages
В общем беру вес магнит, мне магазин даёт сугроб прикоп. Не нахожу вес, открываю диспут, еду на точку 3 раза, ненаход. Магазин предлагает полить сугроб кипятком и поискать.
Отписываю магазину, что ещё раз съезжу на сл.день. Я выхожу с сайта, магазин сразу приглашает модератора. Спустя сутки заходит модератор, и через 10 часов закрывает диспут в пользу продавца, пока я этот сугроб перебираю. По итогу я остался без денег и веса. Сумма для меня приличная. Помогите пожалуйста пересмотреть диспут.
Магазин теперь игнорит меня )))

@BlackSprut

Help

CkaCka привет. пока нету .

@"Duishter"#p1354126dispute/1656598/messages
ненаход сн прикопа в день загрузки, клиент 13\149 заявил о взрыве при этом фото предоставил смазанные и ночные, сказать по ним что был действительно взрыв невозможно, так как не видно. Выкладка 2\17, 2й дис ненаход без взрыва и в нем шоп сам вернул деньги, честный поступок. У клиента последнии покупки в шопе диспуты. Ошибки в решении в магазин нет.

dispute/1670072/messages
1670072-ннх, место было не тронуто,кладу 1 сутки,замаскирован под камень,место не шкурное, ибо надо с тропинки выйти и по снегу топать 2-3 шага. вынес это решение, потому что покуп отказался от повторных поисков, думаю купон от магазина будет самым приемлемым решением в данной ситуации(так как магазин предложил его покупателю сам за количества покупок в маге). Он еще и поиски в темное время суток проводил. пк 13\149, км 6\38 с 24.01.24- 28.01.24

• тут косяк модера в решении купон, он обязан был если выносит компромиссное решение то чв, за это получит выговор и разьяснение. Клиенту можно обьяснить что модер вынес такое решение на основе предложения магазина и что модер наказан.

Dadik12 такого не было на проверке

Fairfray
Я вообще свежих четких свежих следов не увидел на фото клиента, следы давние припорошенные снегом очень хорошеечно + они с снегом сливаются, возможно из-за таяния, допускаю что такие следы мог оставить курьер + это не следы на месте заклада а чуть не доходя. Клад лесной стелс в снегу, которому 5дн, выполнен достаточно не приметно, без точных данных такой клад не найти. Выкладка курьера 2\30, общая статистика 1350 кладов 6% - достаточно сильная статистика, дырок он не делает, дублями не торгуют. У клиента тоже достаточно доверительная статистика на 309 покупок 8% диспутов - вызывает доверие. Ситуация довольно спорная, стоило разделить риски между сторонами, но и ошибки в решении в магазин нет.

Marakesh420 вы его только прислали

Solliman Статистика покупателя 27/4, средний чек покупок в 3 раза ниже суммы сделки. Статистика курьера 21/3, ни один диспут не был закрыт в покупателя, лишь один был решен частичным возвратом. По кладу - надежный тайник в парке, между закладом и покупкой прошел всего лишь час. К сожалению, фото на хостинге, где покупатель показывает локацию без снега были удалены, и проверить эту информацию возможности нет, поэтому надо исходить из того что есть, а есть у нас фото не особо изменившейся локации со свежими следами покупателя. Суммировав все что мы имеем по этому диспуту приходим к тому, что решение модератора верное и пересмотру не подлежит.

Kopral5 не было на проверке

Uncle_Fedor пока не вижу . на проверке был , запрос сделал ищем .

dispute/1704618/messages
    dispute/1763461/messages
    dispute/1750614/messages
    dispute/1761075/messages
    dispute/1701807/messages
    dispute/1761825/messages
    dispute/1749588/messages
    dispute/1752271/messages
    dispute/1705256/messages

передано на проверку

tutorino теперь уже вы подрабатываете рыцарем печального образа в разделе ...

• tutorino ответили на это сообщение.

BlackSprut Называть вещи своими именами никому не рано и никогда не поздно.

BlackSprut короче говоря всё понятно с этой темой! Никто ничего смотреть не будет, ни какие мои доказательства не будут рассмотрены и приняты в дело, всё по глупому отписались раз, второй раз тоже самое
        Доказательства, да кому они нужны? Статистика по покупкам и продажам и всё! (
        Куда делись фото? Почему ничего не говорите по времени суток на фото и погоду????
        Почему и тут всем насрать что ты остался без денег и кайфа
        Главное магазин в прибыли а остальное не важно даже
        Я думал тут за права потребителей борятся

BlackSprut короче говоря всё понятно с этой темой! Никто ничего смотреть не будет, ни какие мои доказательства не будут рассмотрены и приняты в дело, всё по глупому отписались раз, второй раз тоже самое
        Доказательства, да кому они нужны? Статистика по покупкам и продажам и всё! (
        Куда делись фото? Почему ничего не говорите по времени суток на фото и погоду????
        Почему и тут всем насрать что ты остался без денег и кайфа
        Главное магазин в прибыли а остальное не важно даже
        Я думал тут за права потребителей борятся

https://bs2site.at/dispute/1751769/messages
        Доброго времени суток, хотелось бы услышать ответ по данному диспуту, если уже рассмотрели

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • kramora

lvl 11
            • Изменено

BlackSprut
            И снова здравствуйте)) в третий раз пытаюсь получить обоснования хотя бы по данному диспуту: dispute/1717666/messages, а именно сравнение статистик божественного курьера этого магазина, что в городе миллионнике у него единственный диспут, по словам модератора и магазина, и своей. А то второй диспут с данным шопом, про курьера одни и те же слова говорятся шопом что это единственный диспут, и так же цетируются модератором, что в первом что во втором диспуте, а цифер по курьеру и себе я так и не увидел!!!!

• SSTVOL

lvl 0
                • Изменено

STVOL Мне соизволит ответить саппорт? Или в очередной раз продинамите?

BlackSprut

• KKupiDons

lvl 0
                    • Изменено

Приветсвую Администрация Блэк спрут

Большая просьба проверить данный диспут:

dispute/1766491/messages

, не согласен с решением
                    Модер принял решение в пользу магазина!
                    Прошу внимательно просмотреть всю историю сообщений и принять к сведению что Магазин писал что может предосавить док-ва по материалом где что и как мы сделали не правльно по приложенным видео и фото, три раза просил это сделать ! Не на одно из них небыло предосатвенно ответа!!
                    Я могу принять что воозможно я неправильно искал, но на док-ва небыли предоставленны по просьбе
                    Обидно еще то чо мы постоянно брали там, и всегда все было ровно и без проблем
                    p/s) Простите за ошибки писал на нервах т.к потратил крупную сумму
                    p/s) По материаллам понятно что там ничего небыло

BlackSprut Здравствуйте, спасибо.

• Karal

lvl 118

BlackSprut диспут #16182869
                    Жду решения, прошу прощения что тороплю!

Приветствую всех. Помогите решить ситуацию. Диспут решили не в мою сторону. Клады делают пофигически, как будет клиент забирать их не интересует. С уважением к Blacksprut ваш OS/sb

• tutorino оценил это.
                    • STaFFord ответили на это сообщение.

of course it... FUCKING HURTS 28/02/2024, в 14:42

В свой День Рождения пролетел у них на 13000 тысяч

of course it... FUCKING HURTS 28/02/2024, в 22:32

• STaFFord ответили на это сообщение.