Yakubovih кош с 3 ки . уже хорошо!
в тикеты . искать транзу. хеш есть ?
посмотрите на блокчейне
Диспуты
- Изменено
dayxdream я не веду учета по номерам
tutorino Клад находится возле института ВЛГУ, несовершеннолетние там не находятся. Претензия покупателя непонятна. По ненаходу: покупатель 4/1 курьер 6/1, клад свежий, в неприметном месте. Также, как было озвучено представителем магазина, прошедший снегопад только улучшил маскировку клада. Место судя по всему было нетронуто, в ином случае покупатель бы предоставил доказательства этого. Из доказательств у покупателя - фото изоленты и части зип-лока, что странно, ведь если бы клад был взорван, какие-то следы поисков на месте бы все равно остались. Решение модератора верное и пересмотру не подлежит.
Sokol888 Ув. не очень клиент я тебя и на форуме забаню - на всех .
Я радикально поступаю с такими личностями как ты .
Ты уже достал своей тупизной Всех . Тебя забанили по этому . Так же намекну что разбана не будет . Ты такой не первый , кто думает что душниловом чего-то вообще сможешь добиться . Ты явно не отдуплил урок с баном и продолжаешь тупизной страдать .
Ув не очень клиент ... Не пошел бы ты на " ...й " - другой МП .
Таким как ты будут рады например на крякене .
Sokol888 Прошу разбан и снятие с должности этих людей, которые просто так получают ЗП.
Ды прям вот щяз ...
.i. ( > _ < ) .i.
BlackSprut Вот это лицо площадки???? Серьезно?
Офигеть просто, оставляешь жалобу на халатную работу модератора, а тебя скрыто шлют на три буквы прибанивая аккаунт. и еще оскорбляют...
- Изменено
BlackSprut
я на вот это сообщение ссылалась
BlackSprut
мой ответ
dayxdream
BlackSprut мда уж, детский сад какой-то....ну ладно, это ваш выбор. Если Вы вместо того, что бы адекватно воспринять критику, ничего не умеете кроме как оскоблять и банить, то разговор вести я так понимаю не о чем....
И Вы потом будете делать громкие заявления про заботу о детях, абсурд какой....я лишь попросил обратить на это внимание.
Меня проигнорировали и не услышали в тикете, я хотел на этого сотрудника жалобу оставить...меня банят, что мне делать? Написать на форуме, что мне еще остается, сглотнуть?
Но Ваше лицо я сейчас увидел, надеюсь увидят и многие другие. Будем уходить тогда с вашей площадки.
- Изменено
BlackSprut Замечательно!
А теперь - внимание на экран! https://gekkk.co/471e28c56bf75f35068951712f9cd415
Если это не следы поиска, то о чем вообще может идти речь?
Клад возле учебного заведения прямо на стартовой позиции детской лыжной трассы!!!
Хороший у вас модератор...
BlackSprut Общаешься как быдло дворовое и это представитель маркетплйса....тебя даже в пяторочку бы на кассу не взяли, на БлекСпрут взяли.
BlackSprut
dispute/1749914
Приветствую!
Диспут виситс 22 числа,сначала магазин морозил,а теперь модератор рассматривает диспут вторые сутки.
Клады месячной давности,по фото видно всё,статистика аккаунта хорошая (на 125 покупок - это четвертый диспут).
Там всё очевидно и что там рассматривать вторые сутки?Я не понимаю если честно!
Помогите пожалуйста 🙏
- Изменено
BlackSprut
Добрый вечер ув. представитель Black Sprut, мое сообщение похоже затерялось)) я бы все таки хотел пояснения получить хотя бы по данному диспуту dispute/1717666/messages, а именно, я не увидел сравнения статистики своей и курьера. А то все у него единственный открытый диспут в городе и почему то все время этот нехороший человек я получаюсь который открывает диспут.
BlackSprut
Добрый вечер, а что по этому диспуту dispute/1739328/messages
BlackSprut
/dispute/1751237/messages У МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ!!!!! Уважаемый беру два клада в одном магазине и обе дырки, вызываю модератора на два разных клада, как итог тот модератор который читал диспут закрывает по статистике сторон в пользу покупателя, и по той же статистике второй диспут закрывается в сторону магазина это как блять?!?!?!? У меня две разные статистики чтоли ? Или модераторы разными методичками пользуются ?!?!?! Я вот блять просто не понимаю как РП1Костя представляет я должен за 12 часов после его захода в диспут должен сделать видео от угла дома до этажа что бы он блять поверил что я на нужном 8 этаже стою!!!!я прошу модератора дать время до понедельника а он заходит и пишет блять что я не предоставил видео !!!!это вообще как блять?!?!?!?
- Изменено
Kolpa4ok671
Я просто не понимаю блять как два одинаковых диспута в одном магазине, в одном падьеде, на один и тот же товар закрывается по разному , у одного модератора статистика покупателю лучше , а у другого магазина !!!! Как?!?!??
@BlackSprut
- Изменено
Kolpa4ok671 я просто не понимаю я че тут раб какой то что бы по одному велению кости заказывать себе такси и ехать с одного конца Москвы на другой тратя 2 касаря) Костя вообще в курсе что он в москве диспут рассматривает? Я просто не могу от такой тупости и не логичности! Причём тянул этот диспут еще сутки от своего крайнего сообщения …да это правила, но ответить на мое уточнение «даете мне время до понедельника?» мне ни кто не ответил я бы возможно и сгонял ради принципа да я и шас даже ради принципа готов потому что я купил две дыры блять) @BlackSprut
@BlackSprut да самый угар в том что я даже тикет создал где просил админов тыкнуть Костю что бы он зашел и ответил …. но Косте же насрать он тут бог. https://ibb.co/sWVwc3w
@BlackSprut Так же вы писали где то на форуме я читал что нужно и важно обращать внимание модератор на разные моменты в том числе диспуты уже открытые или закрытые к примеру которые были открыты для уточнений , что бы при решении модератор мог адекватно все взвесить… Тогда почему КостяРП1 когда я прошу обратить его внимание что у меня сначала открыт диспут на 4 этажа выше и там уже присутствует РП8 мол Костя обрати внимание свое,рп8 закрывает в мою сторону и я пишу Косте мол примите во внимание решение коллеги и скидываю ему сообщение от рп8 где он по статистике закрывает на что мне Костя пишет что он рассматривает только диспуту по существу…ребята он там реально че курит? Я пишу примите во внимание , а он мне я сегодня посрал…. Вы конечно извините но это реально просто наплевательское отношение! РП8 и РП11 лучшие модераторы которые читают диалоги!!! Костя я в шоке! Причём РП8 на мою просьбу принять во внимание диспут с Костей отреагировал адекватно !!!!!
Ахуенный ответ конечно проще фишерами прикрыться долбаебы сделайте тогда чтоб не пиздили бабки тогда че то я когда за запчасти заказываю ни одна мразь не пиздит деньги в течении 11лет в пизду вас налаживайте работу сайта
@BlackSprut откройте тайминг по диспуту заново пожалуйста я предоставлю видео доказательства что этой фотке больше месяца)снять в подъезде плитку это не быстро ребята, а Костя мне вообще заявил что бетон ботинками отшлифовать можно до идеально гладкой поверхности ты прикинь что он несет вообще аахахах пожалуйста обратите внимание я купил две тупо дырки и я готов доказать это!!!!
Yakubovih так ты платишь рублями белой монетой,тут ты платишь битком…вот и разница
Kolpa4ok671 какими битками я на карту средства отправил которую сайт выдал и сайт действительно оригинал
Yakubovih так а че ты думаешь что если ты на карту через сайт бабки на прямую кидаешь и тебе на баланс бит не зачисляется ты типо за хлебом в магазин пришел? Фишинг бро это не только ввести не оригинальную ссылку, можно вьебаться в моменте выбора ВПН который все твои данные спиздит и сам спокойно зайдет по ориг ссылке и изменит пасс) на будущее 2фа от Гугла ставь и никогда ни кто ничего у тебя не спиздит)