BlackSprut Пришло время менять площадку.

Всем доброго дня - крик души, с падения Гидры, пользовался исключительно площадкой БлекСпрут, подкупили чем-то они меня...и все устраивало в целом, клады успешно снимались, проблемы решались.

Но на днях я столкунлся с стеной неопнимания и безразличия по отношению к покупателм со стороны модератора Moderator Vin по диспуту Закладка #13725895 и какого-то тела, которое даже не представилось, в Тикет #668332

Я имею положительную статистику на площадке ( имел - т.к. более ноги моей не будет там ), где успешно забирал миниоптовые клады и розницу, имел средний чек в 4-5к, а проблемные сделки были с нерабочими ВПН и обналом ( они почему то идут в статистику по диспутам ), реальных ненаходов на моем аккаунте, за почти 40 сделок, 3-4шт и все они по 1гр, от залетных шопов, где иногда был вынужден покупать т.к. в стабильных магазинах, было пусто.

В магазине Mercedes-Benz оформил клад на 1гр гаша - городская локация, 100 метров от входа в метро, клад на магните, под прямым обзором камеры, возле двери для персонала магазина, сам магнит был снизу трасформаторого щита. ( фото могу все предоставить ).
Место само по себе палевное и шкурное.
Клад был якобы загружен на витрину 21 числа, ну на фото курьера нет снега даже ( хотя любой житель СПб знает, что снег лежит минимум неделю в городе ).
Столкнувшись с ненаходом и обнаружив посторонние предметы на месте клада ( бутылка под щитом лежала, причем старая ) - сделал фото и пошел спокойно домой, будучи уверенным в своей позиции.

Дома открыл диспут, глянул витрину магазина и вижу, что на моей станции кладов больше нет - т.е. мой клад последний, так же открыл яндекс-панораму и изучил локацию еще раз, увидел камеру магазина, которая смотрит на место клада ( это я уже не пишу про то, что курьера было видно из 4-х домов, что рядом стоят ) - попросил магазин и модератора обратить на это внимание.
Спустя время приходит магазин в диспут и вбрасывает шаблон ( хотя моя претензия обозначена была уже ) - понял, что клинтоориентированность это не про данный магазин и уже немного напрягся.
Как результат, стандартная отписка "клад свежий - пропажа маловероятна".

Приглашаю модератора, как последную надежду, что я буду услышан, что мои доводы будут интересны, что статистика моя не вызывает нареканий......но приходит чудо Вин, который объявился в диспуте только СПУСТЯ 5 ЧАСОВ и то, после того, как я создал тикет, что модератора нет.

Приходит и заявляет: "Приветствую участников диспута. На связи Moderator Vin.Изучаю вашу ситуацию."
И все - пропал просто на 16 часов, не вопросов участикам диспута, ничего....пропал и лишь когда я решил уточнить, долго ли будет идти разбирательство, он шаблоном закрывает диспут в магазин: "Диспут закрываю в пользу магазина.Причина: Изучены все материалы предоставленные участниками обеих сторон. Ознакомившись со статистикой магазина и покупателя, местом клада и статистикой курьера, делаю вывод, что пропажа в данной ситуации маловероятна. Место визуально кажется надежным, клад довольно свежий, статистика курьера по выкладке положительная."

Я был в шоке, не один из моих доводов не был учтен - модератор даже не понял, что КЛАДУ МИНИМУМ НЕДЕЛЯ! А магазин тупо клады переносит с других площадок, по мере необходимости.
Так же я видел по отзывам, что у магазина в данном районе есть диспуты и проблемы с другими кладами.

Основные претензии:

1. -Почему проигнорированы мои заявления о камере, которая смотрит на место клада? Просто введите коодинаты в яндексе и на панораме сможете проверить, панорама свежая от 2023 года. Уверен модератор этого не сделал!
  2. -Не прокоментировали тот факт, что на месте клада, по мимо уже выпавшего снега, лежат посторонние предметы ( явно не свежие ) - очень похожие на использованную бутылку.
  3. -Модератор пишет, что клад свежий - а как он это понял? Можно ему задать вопросы? По каким криериям он понял, что клад свежий? По дате загрузки клада? Так а мои слова о том, магазин тупо старый клад с другой площадки грузанули сюда? И какое совпадение, сразу после того как я купил клад, открыл диспут и магазин появился в сети, они увидели что Мужества куплено и загрузили еще 1 новый клад.

Тело из тикета, вообще видимо работает под веществами т.к. на мои претензии он выблевал: "Модератор не обязан комментировать свои рассуждения, а по предметам и дате клада, вероятность того, что на окраине Перми будут реальные камеры крайне маловероятна (муляжи, так как даже светом не горят), решение верное, возврата не будет."

Хочется спросить тебя - какая нахрен окраина Перми? Что ты несешь?
Модератор может не комментировать ничего - но проверить заявления покупателя он обязан! Изучить локацию, статистику сторон, оценить надежность клада, его свежесть, наличие проблем по локации и городу в целом....
Но меня же тупо отфутболили шаблонными ответами.
После данной ситуации, я принял решение уйти с площадки, извините, я все могу понять и вечные Ваши ддосы, фишинги, сливы - но чего я не готов терпеть, так это непроффесионализм и безразличное отношение модераторов.
Шопу то все равно, их можно понять в жажде получения прибыли они редко готовы адекватно оценить ситуацию, но вот когда тоже самое демонстрирует модератор площадки, которая позиционирует себя как ТОП, это просто смешно.
Успехов Вам, с такими модераторами и конкурентом в лице Кракена и Меги, вы прям обречены на успех!

CTRAXcom читай правила площадки если ты покупал в таком районе то сам виноват а если локация не совпадает с купленной то в правилах написано что ты спокойно можешь требовать от магазина замену на аналогичный товар в районе заявленному на витрине или пусть магазин возмещает затраты на дорогу они уже совсем охерели мпрут начинает прям падать на глазах видать нужно всем искать другие площадки

мпрут умирает как площадка продавцы походу сами курят чем торгуют у меня так закрылся диспут в пользу магазина где клад сделанный в лесу вдоль дороги около деревьев придя по кордам и смотря на сторону указанную на карте было чисто поле вообщем место я такое не нашёл снял видео сделал фото отправил скрины с карты гугл чтт там еще стратегический объект на что мне ответили что все верно и даже точка указывает на нужную сторону пришёл такой же упоротый модератор RP6 Я хер знает какую он там иззучил статистику даже видаьь не смотрел видео сказал клад свежии пропасть не мог и закрыл

второй упорок кинул снег вдоль дороги магазин видать перекуп дырявый я приехал нечего не нашёл тоже было недавно пришел упоротый модератор даже не представился сказал выкладка курьера снята почти вся клад пропасть не мог место надежное что мол изучил детали на вопрос по каким критериям он определил носорог что место клада вдоль дороги в снегу надежное не кто не ответил задал магазину вопрос как глубоко был сделан клад в какой форме на что мне ответили что клад там я чайка и мне отказано в компроимиссе и то что я брал олин район а поехал на 20 км дальше модератор какой то видать солевой сквзвл что ты видел какой район тебя устроило типа иди нахуй кароче площадка прсто тонет в говне магвзинам насрать на все модераторы не чем не помогают скоро она умрет с такими поступками а люди начнут искать где лучше очень жаль гидру

Spalilsya Ответ был дан .

alukard1320 ннх выкладка6/2 пк300/75 тайник 4дня место без изменений, у пк большое кол-во дисов, выкладка в целом нормальная массовых жалоб нет

• mol51 ответили на это сообщение.
      • Mmol51

lvl 0
        • Изменено

BlackSprut добрый вечер!подскажите пожалуйста по диспуту, пошли третьи сутки, модератор не отвечает в диспуте нет новостей. модератор M_RP_10,Диспут #1487405. прошу проверить dispute/1487405/messages

Приветствую, уточните что по диспутам, а то ни ответа, ни намека. На проверку были отправлены
        dispute/1402653/messages?page=1
        /dispute/1439758/

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Я на БСе открыл тикет ответили как подать ,все отлично сделал отправил и тишина,всросе сутки пройдет как аккаунт угнали и спишут они битки от туда

Диспут #1490677. Модератор: Moon M_RP_2. Приветствую, уважаемые! Данный диспут, длится 3й день. На все мои обращения в лс к продавцу, полный игнор. В диссе отвечают раз в 12 часов, хотя в описании указано с 5:00 до 19:00. Предоставил все пруфы, которые запросил продавец. Предоставил фото, которые запросил данный модератор. На все мои призывы решить ситуацию, продавцом игнорируются, и пытаются уйти от ответственности за своего сотрудника. Модератор, тоже не отвечает. Прошу вас помочь, так как ситуация ясна, как белый день.

BlackSprut вот теперь мне стало не по себе, если реально я не прав, я больше вобще ничего не скажу в адрес этого магазина, диспут закрыт в пользу магазина, на основании опасности нет
          https://bs2clear.shop/dispute/1474677/messages?page=3
          Правила по размещению заклада от здании повышенной опасности гласит
          Минимально допустимое приближение к таким объектам - минимум 50 метров
          Комментарии:
          • Лицеи/ПТУ/институты/университеты/военкоматы/воинские части/спортивные площадки так же попадают в список ограничений.
          • Расстояние обычно измеряется от места клада до забора указанных объектов выше, а в случае отсутствия забора до ближайшей стены здания. Рекомендуется измерять с помощью функционала Яндекс карт и 2ГИС.
          Открываю. Тикет #664924 по этому поводу скидываю замеры с 21 числа молчат, пока я не обратился сюда
          Ответ пришел от модератора #Нарушения нет, в прямом видимости клад не находится, размещение без штрафа...
          https://ibb.co/8D8B8s0
          https://ibb.co/589CRZd
          https://ibb.co/589CRZd
          https://ibb.co/8D8B8s0!!!!!!!

BlackSprut можно ли с вами выйти на связь там через телегу я тебе просто поеду видео запишу как там безопасно и нет нарушений

• ABADON_67 ответили на это сообщение.

ABADON_67 вот реально завтра утром я поеду туда

• Изменено

Cold_Prince есть какая либо информация по - dispute/1476946/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
              https://bs2clear.shop/dispute/1474677/messages?page=3
              Тикет #664924

Минимально допустимое приближение к таким объектам - минимум 50 метров
              Комментарии:
              • Лицеи/ПТУ/институты/университеты/военкоматы/воинские части/спортивные площадки так же попадают в список ограничений.
              • Расстояние обычно измеряется от места клада до забора указанных объектов выше, а в случае отсутствия забора до ближайшей стены здания. Рекомендуется измерять с помощью функционала Яндекс карт и 2ГИС.
              Камера на удаление 12 метров, раз,

Камера висит на удаление 51 метр 2

Здания комисариата со входом в один из отделов на удаление 32 метра 3
              Камера на удаление 12 метров, раз,

Камера висит на удаление 51 метр 2

Здания комисариата со входом в один из отделов на удаление 32 метра 3

И сотрудники которые дежурят круглые сутки на удаление 58м 4 , это я только Яндекс панораму открыл,  и 4 нарушения правил, куда смотрят модераторы, которые не отвечают а потом просто, нарушений нет!! Диспуты тикеты открывайте, а для чего, чтобы мне говорили ничего нет ты придумываешь, вот так разбираются!!!

Что ещё доказать что мне селфи ебануть с мусора и там или пойти за весом туда и когда меня примут сфотографировать показания понятых и уехать на 5 лет и потом написать ну я же говорил

Тогда только начнут следить , мне не нужно чужого, за что я даю деньги я только говорю. Да я хочу справедливости просто что бы вы уже сделали выводы, то что модераторы закрывают без основания!!!! Халатное отношение к работе!!!!

Puffik бро!! Там сразу в пользу магазина вынесли решение!

• Kkkk

lvl 3

Просьба отреагировать на Тикет #671547

• Ggexuk

lvl 1

https://bs2best.at/dispute/1488967/messages

Модератор игнорирует вторые сутки, просто занял глухую оборону .
                  Магазин не отвечает , как и модератор.
                  Что случилось с bs ? Просто наплевательское отношение к клиентам

• Soroka99 ответили на это сообщение.

Soroka99 Прошу обратить внимание, что представители площадки даже никак не отреагировали на мою жалобу, а значит покрывают двух бестолковых модераторов.
                    Так же, они удалили мою жалобу на Руторе , считаю это уже о многом говорит, та площадка, которая не слышит покупателей и их проблемы, касаемо работы модераторов, проиграет.