Tekilidze01 если и в этот раз решение будет не адекватное я честно скажу что буду менять площадку сил моих больше нету модераторы не адекватные. Решения тоже адрес не тот этажа не было но я все равно нашел по итогу вообще не тот товар который покупал. Верните пожалуйста деньги
Диспуты
BlackSprut жду вашего ответа на площадке
@"Oneshot"#p1382843 @BlackSprut
Хоть кому то повезло
BlackSprut
Доброго времени, уважаемый!
Больше месяца назад оформил предзаказ, который обещали выполнить за 3 дня. 2 недели я еще терпел "завтраки" и откровенную ложь со стороны продавца, но далее уже попросил модератора вернуть мне средства. Номер диспута #1736391. 4го числа подключился модератор BS Портал, написал что наблюдает за ходом диспута, так как продавец сразу за моим обращением к модератору скинул трек номер для отслеживания посылки, который как выяснилось вскоре был фейковым (просто создал онлайн заявку и впоследствии ничего не отправил по этому треку). И с 8го числа я жду решение модератора. Прошу вас связаться с данным модератором и сообщить ему, что я жду его решения.
Спасибо
/dispute/1774932/messages
Добрый день! Прошу проверить.
Диспут закрыт в пользу магазина по времени (Обратная связь по проверке адреса отсутствует за более чем 24ч.)
Это не так.
/dispute/1816215/messages
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту.
/dispute/1816325/messages
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту.
@BlackSprut BlackSprut здравствуйте, какой результат по проверки диспута ?
dispute/1571874/messages
Добрый вечер. Писала на главную страницу о проблеме. Открыла диспут. Меня будто игнорируют, не читают что пишу, не оценивают ситуацию. Магазин третий день тянет резину . Никаких фактов просто отписки. Сегодня пригласили они модератора , который сходу принял сторону магазина. Требования магазина не обоснованы.
В кратце:
Магазин RADSTORE,
Клад в подъезде в лифте:
Лифт маленький , старенький , один на подъезд.
У лифта в самой шахте имеется решетка, высоко.
Так вот курьер предлагает снять клад:
Нужно двумя руками (а какой рукой держать кнопку, чтобы дверцы не закрывались? Мы были вдвоём Слава б-гу, была даже табуретка)
Так вот двумя руками залезь в шахту лифта по локоть и второй нужно отогнуть металлическую решетку из прутьев , там все острое , сетка тяжёлая и не отодвигается.
Как итог - решетка даже не дала просунуть пальцы тут же прорезала все, с мясом и ноготь срезала с кожи. Залезали туда три раза и снаружи подлезь очень уж хотелось , но там очень высоко , и угол обзора на верху не тот , там планка защита стоит.
Они издеваются надо мной, говорят , что все нормально и едь ещё раз туда и докажи ещё раз.
Что это за позиция магазина такая однобокая ?
Я честный , самодостаточный покупатель. Это можно проверить. И то, что я испытала в тот день, благодаря работе курьера -это ужас.
Почему об этом никто не говорит ?
Почему магазин восхваляет курьера (везде вакансии ищем срочно адекватного курьера», хм.. у них же самый лучший. Ну а модератор , видимо , со всем согласен
https://bs2tor.at/dispute/1822728/messages#msgs
Ivan733 Диспут был закрыт 2 месяца назад. Клад не старый. У курьера достаточно хорошая статистика, что на момент продажи этого клада, что сейчас. В ходе решения диспута ошибок не допущено.
Xolla77 -я не знаю зачем он поставил банку пива на место заклада и пытается доказать что это сделал кто-то другой в сугробе на трассе за городом, видно же что свежак. Стата у клиента 27% на 136 покупок. Тайнику сутки, у курьера выкладка адекватная. Нет ошибки в решении в магазин, доводы и доказательства клиента сомнительны.
Nbc Модератор ошибся шаблоном, но диспут был рассмотрен верно, статистика курьера хорошая (общая 7/68, выкладка идентична общей, основное количество жалоб не подтверждено/ недоказано) клад свежий. Покупатель новорег (1/2) со средним чеком ниже суммы заказа на 1500 р.,так как покупатель провёл поиски в небольшой зоне, магазин уточнил покупателю расположение клада и после уточнений, покупатель пропал из диалога почти на двое суток. Актив от шопа был не обязателен так как вопрос от модератора был наводящий а не обязательный, на решение диспута ответ магазина ни как бы не повлиял.
Thugplug а по сучьи это как , а то я по "фене не ботаю"
UasUff Покупателем было совершено 2 покупки и обе с идентичной проблемой. На следующий день покупателем был открыт диспут по причине невозможности раскопать замерзшую землю, что в последствии привело к ненаходу клада. Представителем магазина была выдана более точная информация по месту нахождения клада. По уточнениям представителя магазина на точке клада не вижу проблем, земля поддавалась копанию, поиски были проведены достаточно. Прикоп 2-3см, считаю такой слой земли был снят покупателем без проблем. Так же сразу хочу отметить, что на месте суточного клада не зафиксировано следов 3х лиц, кардинальных изменений на локации так же нет, свежая выкладка на данном раене поднялась без единой жалобы от других покупателей. Работу курьера под сомнение поставить не могу - причин для этого не обнаружил, выкладка по городу так же успешно поднимается без жалоб. С решением модератора согласен.
UasUff клад землянной прикоп, ему сутки с загрузки, взрыва не было. Клиент в диспуте зацепился что не было отзывов по позициям 5г за последнее время. У клиента хорошая история покупок 30\263, но обе сделки в магазине проблемные, зачем он стал покупать не дешевую позицию там же после ненахода не понятно. Много сделок высоким номиналом, но средний чек почти в 2р ниже номинала диспута на 7990р. Более корректным решением могло бы стать чв исходя из того что клиент вызывает доверие и перекупом не является, а этот клад в 5г был всего 1 продан, остальное 2хи полки и граммы. Но в решении в магазин нет ошибки и оно вполне имеет место быть, выкладка у курьера не проблемная, клад свежайший и надежный, место не было тронуто
Ivan733 Не было диспутов, кладу пять дней наверху лежал у столба, его украли, за 18 минут модератор все понял и закрыл в пользу магазина.
dispute/1734400/messages
dispute/1774032/messages
dispute/1815904/messages
dispute/1823233/messages
dispute/1822728/messages
Передано на проверку
- Изменено
Прокомментирую:
Стата моя - 30\263
Из 30 диспутов около половины мною же и закрыты после уточнения шопов и успешного снятия.
Клады менее 5г скорее исключение в моей истории покупок в СПб.
2 заказа подряд - подкупила оперативная реакция шопа в ЛС и отсутствие предложения в моей локации.
Поведение шопа в процессе:
В ЛС - тянули до последнего, типа вот вот курьер подскажет, все будет ок.
Диспуты открыл за час до истечения 24ч. Стиль общения сразу изменился.
Ну а это совсем эпично:
Первый заказ:
Уточнение шопа
https://files. fm/u/9m6cb65ycr
У казанном месте пенёк!)))) Но его было не видно под листьями. Глубину тоже не сложно сопоставить - не более 2см, а только сам пак 5г это 2х2х2 см.
https://files. fm/u/gtyzsv5z55
Второй:
Клад точно должен был быть на месте. Он выполнен надежно и достаточно свежий. Прошу вас расширить зону поиска и перепроверить адрес.
Уточнения на фото так и не последовало. И это на оживлённом перекрестке!
https://files. fm/u/45b4xvuumk
Вынужден согласиться с недовольными: репутация, история сделок, поведение в диспутах и тп - мало кого волнуют.
Шансы решить проблему минимальны.
Напоследок, неужели я единственный покупатель 5г кладов, раскиданных по всему СПб ещё неделю назад (по заверениям шопа)?
Специально посмотрел, ни одного отзыва до сих пор. Может с кладами что-то не так?!
BlackSprut вы что-то путаете, на момент создания жалобы, диспуту было два дня. Это первое. Второе, у меня из 12 заказов это был первый диспут по факту того что клада не было, какой статистикой вы руководствуетесь? У меня получается статистика лучше чем у курьера, это точно. Кладу было 5 дней, он был в шкурном районе, валялся наверху у забора предприятия, где шарятся маргиналы. Место отстой, кладу 5 дней, для камня лежащего у дерева просто наверху, это много.
BlackSprut Ivan733 Не было диспутов, кладу пять дней наверху лежал у столба, его украли, за 18 минут модератор все понял и закрыл в пользу магазина.
Вот именно, как при моей статистике получается так, что диспут закрыли в пользу магазина, вы там что употребляете. Что должно произойти чтоб вернули деньги за то, что заплатил, и за то, что сошкурили не по твоей вине.
BlackSprut
Уважаемый BS. вы не принимаете в расчет, что:
- Это не трасса, а прочелочная дорога, с другой стороны обочины - жилые дома.
- После снятия запрета о 2ом размещении, магазины выкладывают одни и теже позиции на разные площадки
- Посмотрите предоставленное мною видео:
3.1. банка пива стоит рядом, но не в месте закладки клада, и когла я ее поднимаю, видна разница в образовавшемся следе и прикопа справа от нее (это и есть место расположения клада, обратите внимание на края этого клада, он явно появился до моего приезда, края не четкие, не такие, как из под поднятой банки пива). - Магазин не как не комментирует размещение позиций на другой площадке (названий не будем называть)
- За местом есть еще один раскоп, КУ просто выкидывал из авто на обочину клады, никак их не маскируя.
dispute/1785527/
В указанном месте не Оказалось не батареи не пена ни клада который находился за ними фото предоставил Все фото модератор закрыл в пользу магазина
BlackSprut доброго времени суток что происходит на вашей площадке вы не отвечаете в разделе созданный вами с декабря
BlackSprut
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите результаты проверки по диспуту https://bs2tor.at/dispute/1801999
Здравствуйте помогите разобраться по диспуту https://bs2tor.at/dispute/1767711/messages модератор - Moderator Rp14 BS Market немного не одыкватный или в теме, магазин не ответил ни разу онзакрываепт диспут в его пользу! Фото по закладке лето, прикоп лес!!! А он мне пишет иди на локацию сделай фото 360°, я с дороги шагнул и по пояс в снегу, с там прикоп Лето. (И через 10 мин. закрыл диспут.) я даже лезть не стал 80см.снега!!!