Диспуты
#1435690 🙋♂
Гарант сделка диспут #1425971 в общем купил 50г мефа там пусто решили поделить с магазином риски 50% должен мне магазин и гарант сделку закроет, а магазин говорит типа денег нету уже неделю возня идёт. И как быть уважаемые?? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
- Изменено
BlackSprut
Доброго времени суток. dispute/1399619/messages когда можно ожидать решения. прошло 2 недели. Интересно дошло ли до проверки? Ожидаю ответ, спасибо
Misima Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как охарактеризовать модератора посчитавшего летний клад свежим (уточню, что у этого магазина свежесть является 100% аргументом в вопросе сохранности клада, исходя из описания) и непринявшим во внимание явное присутствие в районе клада иных лиц до моего прихода (за это время там разве что асфальт не положили) ? Есть какой-то механизм регулирования лени или предвзятости модератора? dispute/1426826
Bs, вы пропустили
- Изменено
BlackSprut
Я просто задал Вам вопрос. ранее было написано, что передано, а позже утверждается, что не передавался. Вот я дополнительно и обратил на это Ваше внимание. Сейчас вижу Вы ещё раз написали, что диспут передан. Надеюсь в этот раз он действительно передан.
История простая, заказал вчера 50г. pvp, приезжаю на локацию там пусто, тока когда"могилу" выкапал сфоткал. Место не тронутое девственное.Я чесно растерялся не знал что писать и как раскачать диспут. И очень был удивлен ,в розницу брал у них и всегда норм, всегда подъем.да и магаз не слабый! Итог : в пользу магазина. А мне что делать, может для них это мелочи ,а мне месяц вкалывать за эти денежки надо. Как быть??? Я человек порядочный, когда ровно, тогда ровно.
Шаблонно не отвечать!
BlackSprut
Ненаход, покупка была в 00:00 - покупатель отписал на след. день в обед. Клад прикоп в лесу 15 дней, место неплохое, курьера по городу по выкладке 50\332=15% диспуты - не совсем хорошо, но и не критично плохо, статистика покупа на момент покупки 10\40 = 25% диспуты - не очень. Сомнительные доводы покупателя о принималове на кладе. Решение адекватное, нарушений нету
ШАБЛОН.
Здравствуйте Ув. администрация в решение диспута:
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1447466/messages
Клал был сделан в нарк районе на видно месте как на ладони перед окнами, и магазин утверждает что пропажа не возможна и я лукавлю и принебрегаю добротой, хотя это не так, их вид клада давно устарел и крайне не надëжен, помогите пожалуйста в решение вопроса
MaNkooL_2017
@BlackSprut и ещё забыл написать с часов 11 ищет модератора, а уже время 20 минут 6го
- Изменено
Уважаемый прошу вас проверить диспут я категорически не согласен с решение его место было вырыто мне говорят что клад был поднят точечно на фото видно что это не разу не точечно
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1433067/messages
Не постесняюсь задать вопрос ещё раз и поинтересоваться, а был ли диспут действительно передан или нет? И каким образом был передан, с комментарием написанным мной или просто "передан"? Потому, что Вы уже ранее один раз писали, что диспут передан, а оказался не передан.
Комментарий дублирую.
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1426311/messages
Прошу пожалуйста обратить внимание на диспут 1426311 с магазином НАТУРПРОДУКТ и работу модератора RP10. В момент когда был приглашён модератор, сегодня в течении одного часа они переписывались без меня и написали текста на целую страничку. Магазин заявил модератору буквально "Кучность проверена, дубля не обнаружено, курьер на связи. В ходе разбирательства покупатель заявил, что место было потревожено, но фото до начала поиска не сделано. Покупатель утверждает, что трижды проводил поиск".
Но я таких заявлений не делал, на мой взгляд халатное отношение модератора к деталям диспута. Да и как я смотрю на форуме есть целая серия тем об отношениях и кидках данного магазина, принималова и прочих подобных моментов.
Также модератор заявил о том, что выкладка проверена, но места закладов реально банальнейшие. У меня был другой заказ в этом магазине неделю назад, который я нашёл, но он был выполнен таким образом, что был виден со стороны. Моё предложение придти на место прошлого клада и сделать фото обстановки, чтобы показать как это место выглядит при приходе на него и где лежала заклада проигнорировались как курьером, так и магазином.
- Изменено
Уважаемая администрация жду ответа по диспуту https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1444587/messages помогите диспут закрыли в пользу магазина хотя халатность на лицо и товар не соответствует заявленному полный пакет грязи половина растаяло и вытекло пишут что не достаточно доказательств но фото есть и там все видно доказательство на лицо
dispute/1449169/messages
dispute/1444587/messages
dispute/1439726/messages
dispute/1447466/messages
dispute/1433067/messages
dispute/1426311/messages
dispute/1444587/messages
Передано на проверку
BlackSprut вопрос .диспут передан на проверку...куда и где ждать ответ и сколько в среднем по времени его нужно ждать?
Smurfik меня интересует тот же вопрос.
@BlackSprut
Где ждать ответа? Напишут ли? Как это происходит? Если не трудно, можете сказать.
#1435690 меня игнорируют? посмотрите диспут
@"BlackSprut" Блэкушка, будь так любезен взгляни снова на https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1401106/messages
Времени уже прошло с подачи на рассмотрение. Волнение постоянно испытываю из-за несправедливости по той ситуации...Трепетно ожидаю вердиктум.Благодарю!