С шопом Boss тоже имели несколько раз дело и все несколько раз пришлось понервничать, на крайней вылазке было указано что тайник стелс
По факту же прикоп, если бы не такой же соискатель что и мы с корешем то не нашли бы.
Именно от чувака приехавшего тоже искать от Boss поведал нам что данный курьер постоянно делает приколы и не указывает этого.

@"BlackSprut 1402323 скажите будет ли ответ?

• Llioni

lvl 8
    • Изменено

BlackSprut ну так я уже много раз писал в раздел Тибета, но никто не отвечает там, вам же предоставляю ссылку на диспут и прошу обязать магазин компенсировать мне денежные средства которые у меня увели с аккаунта благодаря фишинговой ссылке которую магазин продал как ссылку на фотохостинг, ссылка на диспут
    https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1307259/messages

lioni и все же я прошу дать мне предоставить вам доказательство того что магазин продал пустышку и диспут был пересмотрен

BlackSprut это не мой диспут, я вообще просил рассмотреть следующее

Уважаемая команда, прошу Вас пересмотреть диспут, так как: я приобрёл позицию в магазине, приехал на место, у меня ненаход. Открыл диспут, сообщил о своей проблеме, магазин мне задал стандартные вопросы "отличалось ли место, были ли следы поисков и тд.". Но как я могу сказать отличалось ли место самого клада, если фото в близком ракурсе отсутствовало? Но то смазанное фото издалека, которое было предоставлено в заказе, действительно отличалось обильностью зелени, видно, что клад не свежий, так как на фото курьера зелень обильна. Магазин молчал, и уже ближе к вечеру я решил съездить на место клада ещё раз, дабы убедиться, что я не ошибаюсь в том, что клада нет. Прибыв на место я еще раз тщательно все обыскал и вновь ничего не нашёл. В диспут написал, что я ещё раз ездил на место и ничего не нашёл, приложил им фото с вечерних поисков и добавил, что я уверен, что клада на месте точно не было. На что магазин меня спросил почему я так уверен в этом, в ответ я написал магазину много основательных доказательств. На что магазин предоставил мне единственный аргумент за весь диспут: - "Дорогой покупатель, причем тут отзывы и зачем магазину с многомиллионным оборотом обманывать на 0,5 они самым теряя репутацию. Данную выкладку делал склад и если не было следов поисков, то клад никуда не мог пропасть ". Я поинтересовался как опытный и надёжный сотрудник мог сделать:

Лишь одну фотографию общего плана издалека так ещё и смазанную
    Не указать во что упакован клад
    Не указать где конкретно был сделан прикоп
    Так же я ещё раз сказал, что я более чем уверен, что клада не было и что я приглашаю модератора. Что я и сделал. Далее модератор закрыл сделку в сторону магазина со словами: "Здравствуйте уважаемые участники диспута. Изучил всю информацию представленную с обеих сторон, ознакомился со статистикой магазина и покупателя, местом клада и статистикой курьера, делаю вывод, что пропажа в этой ситуации маловероятна. Диспут закрываю в пользу продавца. С уважением Mодератор Monrak RP12"
    Считаю, что модератор не доконца изучил доказательства приведённые мной. Так как по моему мнению, мои доказательства являются весомыми и приведены в достаточном количестве.
    Прошу Вас пересмотреть диспут, обратить пристальное внимание на приведённые мной доказательства, на то, что магазин за весь диспут не предоставил доп. информацию о заказе (ещё одно фото с ближнего ракурса, описание упаковки клада и тд), а лишь сказал что "клад был сделан складом, поэтому пропасть он не мог". А также, прошу Вас, обратить внимание на отзывы от 09 октября, так как за этот день имеется 4 отзыва по ненаходам И один из отзывов был оставлен к позиции такого же типа- прикоп. Поэтому могу предположить, что магазин занимается продажей "пустышек". Ссылка на диспут https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1356215/messages?page=1

Вы отреагируете? Уже месяц пытаюсь до вас дописаться, а вы пересматриваете почему-то не мой диспут, я вам об этом пишу а вы не отвечаете

BlackSprut пополнял кошелёк через карту!вчера 19:11 денег нет отправил 4200 в поддержку написать не могу не дает

• rydik777 ответили на это сообщение.

rydik777 что делать дайте ответ!

ControlShopUfa102
        Спасибо, бро! Очень надеюсь, что и мне повезёт!

Dendi025
        Ценю, бро, спасибо!!!

vinnipuhuy С уважением Mодератор Monrak RP12"

дружище , он некомпетентен. я не понимаю как он диспуты рассматривает , он не прочитал ни одного сообщения в споре , который я тут потом пересмотрел и выиграл.

• Iimili

lvl 3
          • Изменено

BlackSprut
          dispute/1402802/messages
          Сделка через гаранта 1402802
          Взяла мефедрон 500г на месте пусто, клад якобы был сделан у корней дерева, рядом с дорогой, ранней весной. Но по опыту скажу, что клад не положили, во первых курьера было бы видно с дороги, так как клад весенний и место очень хорошо видно. Видео поиска есть. Магазин говорит,что на видео не все видно, хотя именно то место которое отмечено на фото видно хорошо и полностью. Все подробности есть в диспуте. Помогите пожалуйста, это реально последние деньги. Я честный покупатель и никогда не буду вводить не продавцов , не своих покупателей в заблуждение. Вы моя последняя надежда. Гарант наверное на выходных, так как уже давно на связь не выходит, написал, 28.10 в 23:00 что бы ожидали решения. И в заказе фото самого клада нет( а фото самого клада является доказательством что его туда положили. И "кладу" больше полугода
          dispute/1402802/messages
          Ссылка на диалог, там все фото, скрины переписки с магазином до сделки, ссылки на видео . Вообщем все что можно я предоставила. Очень рассчитываю на справедливое решение. Сделка была оформлена 26.10 гарант написал 19 часов назад,что скоро будет решение. Но до сих пор тишина...С уважением, trafficALL

Вот ссылкаhttps://sellerawyobasdzbrmgmipun7wnt4ie2xrfijwqvfrc5l6imrkaxguyd.onion/dispute/1402802/messages

• imili ответили на это сообщение.

imili
            Диспут длится с 26.10

• HHugo

lvl 7

Hugo Так почему вы игнорируете то что магазин не желает давать пояснения по кладу?

• HHugo

lvl 7

Блекспрут ваши модераторы работают на магазины

• gucci

lvl 129

mr_Grand, @BlackSprut
                Добрый день, уважаемые обыватели данной ветки.
                Шел мимоходом и увидел досадную ситуацию старины Мр. Гранда.
                Знаком с данным товарищем еще с ныне покойной трехглавой, когда он был еще простым покупателем, но с большой частотой покупок и высоким рейтингом на площадке.

Так вот, Мр. Гранд не так давно открыл свою лавку на бс, где ответственно ведет свой бизнес и трудится на совесть, об этом говорит рейтинг магазина и восторженные отзывы покупателей. А также магазин находится на отличном счету у местных Уфимских ребят, откуда собственно и родом данный шоп.

Также был не единоразово знаком с магазином Босс, где порой возникали трудности с поднятием кладов ни только у меня. Но, в принципе все всегда решалось обоюдно и по уму.

Поэтому и в данной ситуации, пожалуйста, прошу справедливо рассмотреть данный диспут и помочь в его урегулировании.

Всем мира и добра!

• XXolla77

lvl 3
                    • Изменено

BlackSprut
                    Огласите результаты проверки диспута
                    1396071

dispute/1396071/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut приветствую,свяжитесь с вашим модератором чтобы уже наконец-то решил мою проблему с возвратом средств,я уже писал вам по поводу него,аватарка у него с лицом статуи,вы ему штраф еще выдали.
                      А то игнорировать каждый может,а что-то делать,не каждый.
                      Я просто уже боюсь писать тикеты по этому поводу да и ему в тикет,а то еще заблокирует аккаунт за флуд и все.

Доброго здоровья, уважаемый BlackSprut!

/dispute/1407747/messages

Модератор пропал более чем на сутки. Просьба напомнить о нас там) Спасибо!

Привет, если я не ошиблась ты ответил на мое сообщение, тебе нужно нажать на ник Blacksprout и написать

Xolla77 Метка магазином отправлена в 2 ночи, покуп написал о подрыве в 14 часов дня. Покуп говорит о схожем случае у другого покупателя, но там-то он все нашел. Снег в Перми, судя по обзору погоды выпал 22 октября, как раз перед покупкой, и удивительно, что на месте прокопа снега нет, в отличие от остальной локи. То есть кто-то по словам покупателя пришел буквально за минуты до него и раскопал всю локу, а потом бесследно исчез. В историю эту я не верю, решение модератора верное и пересмотру не подлежит

• Следы выглядят свежими, выкладка 2\5, соседний по обьективной причине место клада разровняли и шоп сам выдал замену хоть и новорегу. Диспут открыл проблемный клиент 14\75. Прикопу суток нет, подобных жалоб на подрывы нет. Ошибки в решении модератора нет.
                      • Xolla77 ответили на это сообщение.