• mr_Grand

lvl 11
    • Изменено

Доброго времени суток. Прошу помочь мне в сложившийся ситуации. Так как я считаю что решение вынесено не справедливо и не верно.
    Дело в том что, я сам в свою очередь владею магазином и прекрасно понимаю весь процесс от закладки до съема.

dispute/1406179/messages

Суть проблемы:
    Совершил покупку, приехал на место, клад не обнаружен, учитывая что в отзвах зачастую пишут что клад лежал не по отметки расширил радиус в силу возможности, но все так же четно. Открыл диспут в надежде что кладер посмотрит мои фото и отметит мне именно то место куда он заложил(по крайней мере в нашем магазине так и я думаю, так должно быть везде. Но в ответ я получил лишь высокомерные ответы ввиде насмешок и ухмылок. Магазин с первых же сообщений вместо того что бы помочь мне, почему то решил выставить меня недобросовестным покупателем. Что естественно меня удивило и вызвало негодование. Ну в силу того что проблема то не решена переспросил, мол помогите мне. Магазин все мои вопросы будто не читал, и вникнуть в суть сообщения не пытался. Он лишь шаблонно отвечал и в каждом сообщении пытался уличить меня в обмане. Далее представитель магазина сам пригласил модератора. Ну думаю он нам поможет, но магазин ушел в режим тишина.Я уже съездил на повторные поиски, которые так же не увенчались успехом, при этом воспользовался советом взять штыковую лопату. Результаты поисков так же отснял на фото и видео. Но их по моему никто даже не открывал. Т.к спустя 3 дня после моих повторных поисков, и ни раз продублированных просьб модератора магазин отметил на фото с моих первых поисков, место, но при этом он не посмотрел что на новых фото это место уже откопано. Пока магазин был в режиме тишины я вкл диалог с модератором. Но по ощущениям как будто с представителем магазина. Т.к модератор всячески выгораживал команду магазина как родных.
    Хотя и во время ожидания вскрылось то что у магазина кучность оптовых кладов менее 10 метров (очень удивило что на БС это ни чем не регламинтируется, ведь это как минимум один из важнейших факторов безопасности. Модератор конечно задал ему вопрос почему такая кучность и даже продублировал его не раз, но недождавшись конструктивного ответа ответил сам, что это правило плошадки не нарушает. И мы ушли от этого вопроса далее. Далее пока магазин нас безжалостно игнорировал модератор вообще перешел в полную оборону магазина, он вместо представителя начал рассказывать какой шоп надежный, какие у него отзывы и т.д. неодназначно давая понять что все мои факты тут никому не интересны и что он на стороне шопа. Это видно было не вооруженным глазом. Т.к на любую мою претензию он вместо магазина давал ответ в его оправдание. А когда магазин перешел на личные оскорбления сказал что мол я тут не причем это слова магазина. Да возможно я где то перегнул палку в общении, но у меня есть тому оправдание, я не могу найти товар за который отдал 100к. И попросив помощи я не то что ее не получил, а наоборот я столкнулся с волной издевательств и недоверия. О какой клиентоориентированности может идти речь?
    Я уверен на этом форуме имеется ни 1 десяток человек кто знает меня и мой шоп, и каждый из них вам скажет что я добропорядочный как продавец так и клиент.
    К слову статистика моего шопа выше чем статистика шопа продавца.

P.S. очень надеюсь на справедливое и рациональное рассмотрение ситуации.

@mr_Grand
      Если я не ошибаюсь то судя по автарке, я узнаю ваш шоп. Могу сказать что данный шоп в списке топ 3 по уфе. Хоть работает и не так давно статистика у него просто идеальная, а сьем одно удовольствие, всегда город, всегда на месте. А у кого брал если не секрет?
      P.s Если что я за вас))

• mr_Grand ответили на это сообщение.
        • mr_Grand

lvl 11
          • Изменено

Denny88denny
          Бро, благодарю за тёплые слова. Брал в магазине Boss. До этого брал у них опт, в начале осени, особых проблем не было, за исключением проблемного подъезда к месту, на это плевать. Тут ехал с уверенностью, столкнулся с проблемой и увидел их истинное лицо, а истинное лицо проявляется лишь в такие моменты. Столкнуться с таким хамством со стороны администрации я не был готов, но что есть - то есть, буду надеятся, что все-таки есть справедливость на нашей, всеми любимой площадке!

mr_Grand P.S. очень надеюсь на справедливое и рациональное рассмотрение ситуации.

знаем данный магазин . ПРОВЕРЕННЫЙ. на ветке и на канале в ТГ очень много отзывов. подписчики и пользователи форума не дадут соврать. Данный продавец показал себя как честный и исполнительный. Быстро ворвался в ТОПЫ Уфимской клиентуры.
          Гранд Базаар , желаем тебе справедливого суда! Все будет нормально! Мне в моем недавнем неверно вынесенном споре @BlackSprut отработали отлично И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!

• mr_Grand оценил это.

Доброго времени суток друзья, да за шоп Гранд базар слышу не в первые, не раз с корешем брали у них. Всегда всё по высшему разряду 👍👍
            mr_Grand топлю за тебя бро 👊

• mr_Grand оценил это.

С шопом Boss тоже имели несколько раз дело и все несколько раз пришлось понервничать, на крайней вылазке было указано что тайник стелс
              По факту же прикоп, если бы не такой же соискатель что и мы с корешем то не нашли бы.
              Именно от чувака приехавшего тоже искать от Boss поведал нам что данный курьер постоянно делает приколы и не указывает этого.

@"BlackSprut 1402323 скажите будет ли ответ?

• Llioni

lvl 8
                • Изменено

BlackSprut ну так я уже много раз писал в раздел Тибета, но никто не отвечает там, вам же предоставляю ссылку на диспут и прошу обязать магазин компенсировать мне денежные средства которые у меня увели с аккаунта благодаря фишинговой ссылке которую магазин продал как ссылку на фотохостинг, ссылка на диспут
                https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1307259/messages

lioni и все же я прошу дать мне предоставить вам доказательство того что магазин продал пустышку и диспут был пересмотрен

BlackSprut это не мой диспут, я вообще просил рассмотреть следующее

Уважаемая команда, прошу Вас пересмотреть диспут, так как: я приобрёл позицию в магазине, приехал на место, у меня ненаход. Открыл диспут, сообщил о своей проблеме, магазин мне задал стандартные вопросы "отличалось ли место, были ли следы поисков и тд.". Но как я могу сказать отличалось ли место самого клада, если фото в близком ракурсе отсутствовало? Но то смазанное фото издалека, которое было предоставлено в заказе, действительно отличалось обильностью зелени, видно, что клад не свежий, так как на фото курьера зелень обильна. Магазин молчал, и уже ближе к вечеру я решил съездить на место клада ещё раз, дабы убедиться, что я не ошибаюсь в том, что клада нет. Прибыв на место я еще раз тщательно все обыскал и вновь ничего не нашёл. В диспут написал, что я ещё раз ездил на место и ничего не нашёл, приложил им фото с вечерних поисков и добавил, что я уверен, что клада на месте точно не было. На что магазин меня спросил почему я так уверен в этом, в ответ я написал магазину много основательных доказательств. На что магазин предоставил мне единственный аргумент за весь диспут: - "Дорогой покупатель, причем тут отзывы и зачем магазину с многомиллионным оборотом обманывать на 0,5 они самым теряя репутацию. Данную выкладку делал склад и если не было следов поисков, то клад никуда не мог пропасть ". Я поинтересовался как опытный и надёжный сотрудник мог сделать:

Лишь одну фотографию общего плана издалека так ещё и смазанную
                Не указать во что упакован клад
                Не указать где конкретно был сделан прикоп
                Так же я ещё раз сказал, что я более чем уверен, что клада не было и что я приглашаю модератора. Что я и сделал. Далее модератор закрыл сделку в сторону магазина со словами: "Здравствуйте уважаемые участники диспута. Изучил всю информацию представленную с обеих сторон, ознакомился со статистикой магазина и покупателя, местом клада и статистикой курьера, делаю вывод, что пропажа в этой ситуации маловероятна. Диспут закрываю в пользу продавца. С уважением Mодератор Monrak RP12"
                Считаю, что модератор не доконца изучил доказательства приведённые мной. Так как по моему мнению, мои доказательства являются весомыми и приведены в достаточном количестве.
                Прошу Вас пересмотреть диспут, обратить пристальное внимание на приведённые мной доказательства, на то, что магазин за весь диспут не предоставил доп. информацию о заказе (ещё одно фото с ближнего ракурса, описание упаковки клада и тд), а лишь сказал что "клад был сделан складом, поэтому пропасть он не мог". А также, прошу Вас, обратить внимание на отзывы от 09 октября, так как за этот день имеется 4 отзыва по ненаходам И один из отзывов был оставлен к позиции такого же типа- прикоп. Поэтому могу предположить, что магазин занимается продажей "пустышек". Ссылка на диспут https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1356215/messages?page=1

Вы отреагируете? Уже месяц пытаюсь до вас дописаться, а вы пересматриваете почему-то не мой диспут, я вам об этом пишу а вы не отвечаете

BlackSprut пополнял кошелёк через карту!вчера 19:11 денег нет отправил 4200 в поддержку написать не могу не дает

• rydik777 ответили на это сообщение.

rydik777 что делать дайте ответ!

ControlShopUfa102
                    Спасибо, бро! Очень надеюсь, что и мне повезёт!

Dendi025
                    Ценю, бро, спасибо!!!

vinnipuhuy С уважением Mодератор Monrak RP12"

дружище , он некомпетентен. я не понимаю как он диспуты рассматривает , он не прочитал ни одного сообщения в споре , который я тут потом пересмотрел и выиграл.

• Iimili

lvl 3
                      • Изменено

BlackSprut
                      dispute/1402802/messages
                      Сделка через гаранта 1402802
                      Взяла мефедрон 500г на месте пусто, клад якобы был сделан у корней дерева, рядом с дорогой, ранней весной. Но по опыту скажу, что клад не положили, во первых курьера было бы видно с дороги, так как клад весенний и место очень хорошо видно. Видео поиска есть. Магазин говорит,что на видео не все видно, хотя именно то место которое отмечено на фото видно хорошо и полностью. Все подробности есть в диспуте. Помогите пожалуйста, это реально последние деньги. Я честный покупатель и никогда не буду вводить не продавцов , не своих покупателей в заблуждение. Вы моя последняя надежда. Гарант наверное на выходных, так как уже давно на связь не выходит, написал, 28.10 в 23:00 что бы ожидали решения. И в заказе фото самого клада нет( а фото самого клада является доказательством что его туда положили. И "кладу" больше полугода
                      dispute/1402802/messages
                      Ссылка на диалог, там все фото, скрины переписки с магазином до сделки, ссылки на видео . Вообщем все что можно я предоставила. Очень рассчитываю на справедливое решение. Сделка была оформлена 26.10 гарант написал 19 часов назад,что скоро будет решение. Но до сих пор тишина...С уважением, trafficALL

Вот ссылкаhttps://sellerawyobasdzbrmgmipun7wnt4ie2xrfijwqvfrc5l6imrkaxguyd.onion/dispute/1402802/messages

• imili ответили на это сообщение.

imili
                        Диспут длится с 26.10

• HHugo

lvl 7

Hugo Так почему вы игнорируете то что магазин не желает давать пояснения по кладу?

• HHugo

lvl 7

Блекспрут ваши модераторы работают на магазины

• gucci

lvl 129

mr_Grand, @BlackSprut
                            Добрый день, уважаемые обыватели данной ветки.
                            Шел мимоходом и увидел досадную ситуацию старины Мр. Гранда.
                            Знаком с данным товарищем еще с ныне покойной трехглавой, когда он был еще простым покупателем, но с большой частотой покупок и высоким рейтингом на площадке.

Так вот, Мр. Гранд не так давно открыл свою лавку на бс, где ответственно ведет свой бизнес и трудится на совесть, об этом говорит рейтинг магазина и восторженные отзывы покупателей. А также магазин находится на отличном счету у местных Уфимских ребят, откуда собственно и родом данный шоп.

Также был не единоразово знаком с магазином Босс, где порой возникали трудности с поднятием кладов ни только у меня. Но, в принципе все всегда решалось обоюдно и по уму.

Поэтому и в данной ситуации, пожалуйста, прошу справедливо рассмотреть данный диспут и помочь в его урегулировании.

Всем мира и добра!