- Изменено
Доброго времени суток. Прошу помочь мне в сложившийся ситуации. Так как я считаю что решение вынесено не справедливо и не верно.
Дело в том что, я сам в свою очередь владею магазином и прекрасно понимаю весь процесс от закладки до съема.
dispute/1406179/messages
Суть проблемы:
Совершил покупку, приехал на место, клад не обнаружен, учитывая что в отзвах зачастую пишут что клад лежал не по отметки расширил радиус в силу возможности, но все так же четно. Открыл диспут в надежде что кладер посмотрит мои фото и отметит мне именно то место куда он заложил(по крайней мере в нашем магазине так и я думаю, так должно быть везде. Но в ответ я получил лишь высокомерные ответы ввиде насмешок и ухмылок. Магазин с первых же сообщений вместо того что бы помочь мне, почему то решил выставить меня недобросовестным покупателем. Что естественно меня удивило и вызвало негодование. Ну в силу того что проблема то не решена переспросил, мол помогите мне. Магазин все мои вопросы будто не читал, и вникнуть в суть сообщения не пытался. Он лишь шаблонно отвечал и в каждом сообщении пытался уличить меня в обмане. Далее представитель магазина сам пригласил модератора. Ну думаю он нам поможет, но магазин ушел в режим тишина.Я уже съездил на повторные поиски, которые так же не увенчались успехом, при этом воспользовался советом взять штыковую лопату. Результаты поисков так же отснял на фото и видео. Но их по моему никто даже не открывал. Т.к спустя 3 дня после моих повторных поисков, и ни раз продублированных просьб модератора магазин отметил на фото с моих первых поисков, место, но при этом он не посмотрел что на новых фото это место уже откопано. Пока магазин был в режиме тишины я вкл диалог с модератором. Но по ощущениям как будто с представителем магазина. Т.к модератор всячески выгораживал команду магазина как родных.
Хотя и во время ожидания вскрылось то что у магазина кучность оптовых кладов менее 10 метров (очень удивило что на БС это ни чем не регламинтируется, ведь это как минимум один из важнейших факторов безопасности. Модератор конечно задал ему вопрос почему такая кучность и даже продублировал его не раз, но недождавшись конструктивного ответа ответил сам, что это правило плошадки не нарушает. И мы ушли от этого вопроса далее. Далее пока магазин нас безжалостно игнорировал модератор вообще перешел в полную оборону магазина, он вместо представителя начал рассказывать какой шоп надежный, какие у него отзывы и т.д. неодназначно давая понять что все мои факты тут никому не интересны и что он на стороне шопа. Это видно было не вооруженным глазом. Т.к на любую мою претензию он вместо магазина давал ответ в его оправдание. А когда магазин перешел на личные оскорбления сказал что мол я тут не причем это слова магазина. Да возможно я где то перегнул палку в общении, но у меня есть тому оправдание, я не могу найти товар за который отдал 100к. И попросив помощи я не то что ее не получил, а наоборот я столкнулся с волной издевательств и недоверия. О какой клиентоориентированности может идти речь?
Я уверен на этом форуме имеется ни 1 десяток человек кто знает меня и мой шоп, и каждый из них вам скажет что я добропорядочный как продавец так и клиент.
К слову статистика моего шопа выше чем статистика шопа продавца.
P.S. очень надеюсь на справедливое и рациональное рассмотрение ситуации.