dispute/1395520/messages
Подключите модера пожалуйста

Модератор сработал просто на "отстань"...
Вот диспут по предзаказу https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1316301/messages
Оператор без лишних слов, какой-либо адекватной аргументации или просьбы аргументировать мою позицию более веско, закрыл диспут в пользу магазину.

Зато я потом написал магазину в лс с полным разъяснением ситуации и мне сделали перезаклад😁
Дайте обратную связь это господину модератору)

До этого, кстати, с проблемами в модерации почти не сталкивался, диспуты были в мою пользу в основном.

Добрый день Уважаемая команда, приобрёл товар в магазине, пришел на адрес а там взрыв всего чего только можно (адрес в лесу), магазину пишу что весь лес взорван, а они даже не хотят слышать что я им говорю, фото им скинул, а они мне твердят что бы я пошёл и произвёл поиск второй раз....не понимаю, что мне искать на взорвоном адресе. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
    https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1397554/messages

dispute/1379245/messages

Ребят как данный диспут ?

Закладка #12976084 по которой идет:
      И так купил адрес был ненаход, что бы не ждать разбирательства и пока решается данный диспут покупаю второй и он тоже пустой открыты два диспута в который магазин изначально пригласил сам модератора а во второй не стал приглашать выжидает время что бы не один и тот же модератор не стал рассматриватьба диспута, а были разные модераторы конечно они вынесут разные вердикты я не согласен с ее решением. помогите разобраться в данной ситуации в этот день было куплено 3 клада два из них мимо в котором лежало закрыто
      Вот номер диспута Закладка #12976084

• alukard1320 ответили на это сообщение.

vinnipuhuy Клад магнит сделан в день покупки,кур по району 2/17 ,место вполне надежное что бы пропасть за такое время.покуп 31/140. Диспут закрыт верно.

• Полностью исключаю пропажу этого магнита за 9ч на пешеходном мосту на трассе. Стата клиента доверие не вызывает 31\140, выкладка 2\17, соседний диспут от проблемного клиента. Решение верное.

dispute/1358394/messages
          dispute/1372275/messages
          dispute/1392087/messages
          dispute/1390583/messages
          dispute/1316301/messages
          dispute/1397554/messages
          dispute/1393564/messages

передано на проверку

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut вашего ответа сколько ждать ?
              3 неделя пошла
              Вы кроме сообщения - продублируйте ,ничего не сделали

В 2 тикетах на бс ответа нет уже более 3 недель
              Это норма ?

Создаю новый тикет по тем двум и знаете что мне пишут ? Тоже самое что и в прошлых
              Ожидайте 😂😂😂

Клоунада ,чистый цирк

Для тех кому интересно (админов бс не считаем😆👌)
              ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
              KONOHA

Тикет #649415 помогите решить проблему,Помогите пожалуйста,не могу войти на BS уже 3 недели,всегда заходил с rutora по ссылке,на аккаунте стоит защита 2фа,все было хорошо за исключением последние 3 недели всегда все заходилось.ник такой же как и на rutore kisa291,могу показать переведу на кошелек bs,могу любую сделку рассказать.пожалуйста помогите.на форуме Pas тоже ник kisa291.пожуйста помогите,в тот раз под новый год тоже был у вас взлом но все вернули,на всех форумах ник как на угнанном аккаунте,помогите плиз могу вам хоть на руторе написать пишет пользователь не найден,хотя все захожилось норм и стояла 2фа

Ребят помогите плиз

• HHugo

lvl 7

Проверьте пожалуйста диспут. МАгазаин не указал что клад в подъеде. я открыл диспут и честно написал что ночью не смог попасть в падик,и поиски откладываются на на пару дней так как работа не позволяет днем приехать . Модератор просто закрыл в пользу магазина. В итоге клада там не было.

• HHugo

lvl 7

dispute/1374258/messages

• Llioni

lvl 8

Здравствуйте, мной была приобретена позиция и в заказе была ссылка якобы фотохостинга, а оказалось это фишинговая ссылка, из-за этой ссылки мне был нанесен ущерб так как с моего кошелька на площадке вывели денежные средства, я создал тикет и обратился по этому поводу, так как это нарушение правил площадки для магазинов пункт 25, ну так вот всё что мне ответил модератор это то что магазин мне уже вернул средства по данной позиции, на что я ему сказал что я говорю не о денежных средствах за заказ , а о денежных средствах которые были на кошельке и их вывели скамеры, и в этом виноват магазин, поэтому прошу обязать магазин компенсировать нанесенный мне ущерб, на что модератор зачем-то отправил мне ссылку где написаны все правильные ссылки на площадку, и закрыл тикет со словами о том что он считает дальнейший разговор бессмысленным и нецелесообразным, вот только я не понимаю причем тут ссылки на площадку? Если в заказе была ссылка на фотохостинг но фишинговая , и почему магазин не обязали выплатить мне нанесенный ущерб? И вообще по правилам площадки магазину должны были вынести штраф минимум в 100000 рублей если это нарушение происходит впервые, но никто даже видимо не оштрафовал магазин, вообщем прошу пересмотреть тикет и обязать магазин компенсировать ущерб, вот ссылка на тикет
                      https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/account/tickets/646245

• lioni ответили на это сообщение.

BlackSprut вы наверное ошиблись так как это явно адресовано не мне

BlackSprut это не мой диспут, я вообще просил рассмотреть следующее

Уважаемая команда, прошу Вас пересмотреть диспут, так как: я приобрёл позицию в магазине, приехал на место, у меня ненаход. Открыл диспут, сообщил о своей проблеме, магазин мне задал стандартные вопросы "отличалось ли место, были ли следы поисков и тд.". Но как я могу сказать отличалось ли место самого клада, если фото в близком ракурсе отсутствовало? Но то смазанное фото издалека, которое было предоставлено в заказе, действительно отличалось обильностью зелени, видно, что клад не свежий, так как на фото курьера зелень обильна. Магазин молчал, и уже ближе к вечеру я решил съездить на место клада ещё раз, дабы убедиться, что я не ошибаюсь в том, что клада нет. Прибыв на место я еще раз тщательно все обыскал и вновь ничего не нашёл. В диспут написал, что я ещё раз ездил на место и ничего не нашёл, приложил им фото с вечерних поисков и добавил, что я уверен, что клада на месте точно не было. На что магазин меня спросил почему я так уверен в этом, в ответ я написал магазину много основательных доказательств. На что магазин предоставил мне единственный аргумент за весь диспут: - "Дорогой покупатель, причем тут отзывы и зачем магазину с многомиллионным оборотом обманывать на 0,5 они самым теряя репутацию. Данную выкладку делал склад и если не было следов поисков, то клад никуда не мог пропасть ". Я поинтересовался как опытный и надёжный сотрудник мог сделать:

Лишь одну фотографию общего плана издалека так ещё и смазанную
                        Не указать во что упакован клад
                        Не указать где конкретно был сделан прикоп
                        Так же я ещё раз сказал, что я более чем уверен, что клада не было и что я приглашаю модератора. Что я и сделал. Далее модератор закрыл сделку в сторону магазина со словами: "Здравствуйте уважаемые участники диспута. Изучил всю информацию представленную с обеих сторон, ознакомился со статистикой магазина и покупателя, местом клада и статистикой курьера, делаю вывод, что пропажа в этой ситуации маловероятна. Диспут закрываю в пользу продавца. С уважением Mодератор Monrak RP12"
                        Считаю, что модератор не доконца изучил доказательства приведённые мной. Так как по моему мнению, мои доказательства являются весомыми и приведены в достаточном количестве.
                        Прошу Вас пересмотреть диспут, обратить пристальное внимание на приведённые мной доказательства, на то, что магазин за весь диспут не предоставил доп. информацию о заказе (ещё одно фото с ближнего ракурса, описание упаковки клада и тд), а лишь сказал что "клад был сделан складом, поэтому пропасть он не мог". А также, прошу Вас, обратить внимание на отзывы от 09 октября, так как за этот день имеется 4 отзыва по ненаходам И один из отзывов был оставлен к позиции такого же типа- прикоп. Поэтому могу предположить, что магазин занимается продажей "пустышек". Ссылка на диспут https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1356215/messages?page=1