ProstoUzayu
Бро, красавчик! достойно всё расписал
Клады в подъездах. Опасно и рискованно!
ProstoUzayu подтверждаю все сказанное про юзающих мусоров! И даже категории прям в точку: росы, опера и дпс
- Изменено
Я как раз долбоеб, который считает, что камеры в подъездах никто не смотрит)
Только меня за всю жизнь полиция останавливала пару раз для проверки документов в метро, могу хоть в три часа ночи идти по двору, мимо проедет ппс и не остановится рядом со мной. По подъездам хожу пять лет, жильцы либо внимания не обращают, либо первые здороваются со мной. Не долбоебы это, видимо, те кто шарахается от каждого патруля и боится в подъезд зайти потому, что жильцы сразу заваливают вопросами и уже тянутся за телефоном, чтобы вызвать наряд. Но долбоеб при этом я) Ну ок, не буду спорить.
Неоднократно видел курьеров, которые носятся из подъезда в подъезд даже не глядя по сторонам. В это время на стоянке напротив подъезда может стоять машина ппс и наблюдать за этими перемещениями, а потом на выходе из очередного подъезда задержать. Никогда таких не видели? А я видел, наверное потому что привык смотреть по сторонам. Вечером в темных дворах стоят с выключенными фарами на стоянке среди других машин и наблюдают за происходящим во дворе. Но люди после встречи с ними наверняка будут думать, что их по камерам вычислили.
Или покупатели, которые идут уткнувшись в телефон и не анализируя даже, что происходит во дворе вокруг них. Плюс ещё и внешний вид у многих специфический. По некоторым сразу видно с какой целью они идут, я иногда даже эксперименты ставил, чтобы понять прав ли или нет. Вижу такой персонаж заходит, жду у соседнего подъезда минут 10-15 и чаще всего он выходит за это время) Если я замечаю, то ппс тем более таких персонажей за километр видят.
Я уж молчу о том, что с улицы часто хорошо видно, что происходит внутри многих подъездов на лестничных пролетах. Особенно вечером это хорошо просматривается, когда вокруг темнота, а в подъезде светло. Вот и представьте себе, что пока кто-то вытаскивает из дверной обшивки клад или кладет его туда по двору может ехать ппс и легко заметить такого правонарушителя. Что будет дальше догадаться не сложно.
Подавляющее большинство задержаний именно так и происходит, а не из за того, что кто то 24/7 камеры просматривает, выискивая там курьеров и наркоманив.
Конечно, проще думать что вычислили по камерам и разрабатывали всем отделом, ещё наверное ФСБ подключили и разговоры через сливной бочек прослушивали. Сложнее признать, что попался на какой-то ерунде из-за собственной невнимательности. Иногда даже тут читая темы понимаешь из-за чего человека задержали и камеры там совершенно не при чем были, но он сам уверен в том, что его чуть ли не пол года разрабатывали.
Многовато текста получилось)
Уже писал, продублирую. Недавно была ситуация, надо было найти одного человека который совершил нехороший поступок. Через знакомых мусоров за денежку я получил видео ролик с системы "умный город", где были если не все, то практически все телодвижения персонажа за день.
Просто инфа к рассуждению.
- Изменено
Так это и не секрет, мобилизация в Москве хорошо продемонстрировала возможности умного города. В случае необходимости к камерам обращаются (мобилизация/порча имущества в подъезде и тд.) Речь шла о том, что сейчас нет необходимости отслеживать по камерам курьеров для того, чтобы брать их в разработку. Их итак достаточно собирают на улицах просто при патрулировании города.
2512 знаешь пачим ты далбеб потому что узко мыслеш. Шарахаются уткнутся боятся это просто ебанистика , это первае что прешло в тваю голову? Ты падумай. Ты сделал клад в падике , туда пришли клиенты разпидорасили весь падик. Как думаешь что будут делать настырные жильцы? Да сматртеть камеры кто же разнес падик а патом очень бсытро сообразять кто был причиной появляния эти гостей. И тебе астанется тольк надеяца что жильцы ленивые не будут искать па камерам, или что мусара тоже ленивые или что запись уже затерлась. Ты панимаешь что пишешь прас случайнасть ат каторой никто не застрахован но при этим принеберегаишь закономернастью попадания на видеокамеры в падиках и очень крупным планом ты светищ свае ебло на дамофон.
ProstoUzayu да, не помешает текст подредактировать в стиле сухого прямого-пояснительного текста, без лишних метафор и цифр, ну если есть цифры прибегнуть к поисковику.
Чуть сжать текст и пояснений побольше.
Где то текст кажется преувеличен на манер разработок и так далее, да ты прав... но эти разработки ведутся, когда магазинчик становится крупнишём и тогда, когда активность кладмена очень за гранью, но тут присутствует совет со сменной района. Вообщем этот труд можно чуть переделать по структуре и что то полезное получить можно!
И сверху правильно писал человек, что прочитав данный текст - кладмены, которые только устроились - будут сидеть на очке.
Ты поясни в тексте - что соблюдая базовые принципы безопасности, которые ты писал сюда дополнительно - можно не беспокоиться, но не стоит надеется на волю случаев и перебарщивать в некоторых моментах!)
support_help операторами наркошопов вообще не ловят и это вообще не мишени тех, кто занимается разработками. На вее есть 2 полезные статьи по этому поводу от президента Бонго и интервью у ФСН-оца, который говорил, что не так легко и просто заниматься такими людьми, ибо много чего нужно для этого. А в условиях нынешнего мира это крайне тяжело, легче заняться намного кладменами!
А Бонго говорил о судебных практиках с операторами и про то, что соблюбдая базовые принципы безопасности и стойкости при встрече с мусорами - ты выйдешь победелителем даже при разработке, если всё сделаешь как нужно!
Sator Шарахаются уткнутся боятся это просто ебанистика , это первае что прешло в тваю голову?
Это как раз таки то почему людей принимают. Я вроде бы все расписал так, что подробней некуда уже, но все равно мимо оказалось.
Sator И тебе астанется тольк надеяца что жильцы ленивые не будут искать па камерам, или что мусара тоже ленивые или что запись уже затерлась. Ты панимаешь что пишешь прас случайнасть ат каторой никто не застрахован но при этим принеберегаишь закономернастью попадания на видеокамеры в падиках и очень крупным планом ты светищ свае ебло на дамофон.
Я прекрасно понимаю, что пишу. Ещё я знаю как работает изнутри система правоохранительных органов и выводы делаю в том числе исходя из понимания этих нюансов. Потому что моя работа связана в том числе и с ними, в студенческие годы я сам там работал.
Жильцы пишут заявление в полицию об одном эпизоде - порче имущества. Полиция расследует этот эпизод. Поиск и разработка курьера, который тоже попал на камеру, это дополнительная работа, которой никто заниматься не хочет. Если курьер всех достанет, постоянно глаза мозолить будет и оставлять кучу кладов в одном и том же подъезде и жильцы обратятся в полицию уже насчет него, тогда его и начнут искать. О какой лени может идти речь, когда менты итак завалены работой. Никто в своем уме дополнительную работу сам себе организовывать не будет.
Если речь о Москве, то тут весь город в камерах. В парках уже камеры даже на каждом шагу. Так что при желании отследить можно и тех курьеров, которые работают в городе и даже в некоторых парках. Но для кого я все это пишу, все равно все бестолку будет)
Sator так вон выше есть
Сразу тут как тут))
derick1990
Годнотой нужно делиться
Каждому по Годно-Те))
support_help вот он, наш герой Мудозвонидзе))
Без обид, но сейчас разрабатывают даже простых покупателей
Попал в поле зрения - жди беды
И такие как ты самоуверенные им очень нравятся, с такими проще всего))
Ocharovanie
Если это близкий, то скажет именно так))
Venom2023 от души, бро!
Благодарю за ознакомление))
stiflersmommy я постарался!)
2512 я согласен, но я говорил про большие города.
И ещё, у нас основная задача по противодействию лежит на ФСБ, а значит все ресурсы они могут легко поднять. Камеры не смотрят ровно до того момента, пока нет прецедента и как только ты его создашь, то сразу получишь свое личное досье.
Согласен про много текста))
Bas0ta мы так крысу вычислили, которая велики у детей пиздила и как оказалось продавала.
Проблем подключиться никаких, если срок до недели.
2512 а теперь все умники, которые говорят "а кому я нужен?" пусть ответят на один простой вопрос - где им всем взять из нас 400 тыс. единиц мяса и как?
Ответ в первом посте темы.
ProstoUzayu Камеры не смотрят ровно до того момента, пока нет прецедента и как только ты его создашь, то сразу получишь свое личное досье.
Пока ещё мне не попадался ни один приговор за то, что кто то когда то что то покупал. Писать про то, что записи хранятся пять дней наверное и вовсе смысла нет)
ProstoUzayu а теперь все умники, которые говорят "а кому я нужен?" пусть ответят на один простой вопрос - где им всем взять из нас 400 тыс. единиц мяса и как?
Про мобилизацию никто особо такого и не говорил. Хотя, уже примерно понятно кого мобилизовывают. Когда в Москве шли рейды я обратил внимание, что останавливают и дают повестки не рандомно всем подряд, а определенной категории людей (возраст + социальный статус).
support_help
если ты покупаешь часто - то ты "крайне социально опасный субъект"
Наравне с закладчиком. Потому что ты тот за счёт кого происходят все "противоправные действия"
А равно ты "активно участвуешь в незаконном обороте"
И значит ты преступник и место тебе на спецоперации или в тюрьме, если откажешься сотрудничать с товарищем Кончевским.
Пойми, бро. Времена гидры закончились. Теперь собирают досье на каждого, кто засветился.
Чем чаще светишься - тем быстрее задосьешишься.
Потому просто постарайся ещё немного больше узнать сферу изнутри.
Я не знаю, под чем ты там. Но это что-то не даёт тебе мыслить шире.
2512 бро, это я написал не тебе про 5-7 дней сейчас.
А до этого я подробно расписал. 3-5 лет.
С последним я согласен. Вопрос: А КАК ЭТУ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КАТЕГОРИЮ ОПРЕДЕЛЯЮТ???
Ответ уже давал, изучи мою тему подробнее, плз))
Спасибо за участие в дискуссии!
Bas0ta
разговора про постоянное слежение за всем и за каждым не было
только о том, что на каждом подъезде висит записывающее устройство, записи с которого являются косвенным в разовом случае и прямым доказательством в случае многократных официальных закупок. Если ты засветился в нескольких местах и такой ты один, то поздравляю - разработано...
kartecVVV спасибо за честную и подробную рецензию!
Вот так нужно писать ответы! Красавчик, бро)
Обязательно прислушаюсь к рекомендациям и постараюсь видоизменить тему!
ProstoUzayu рад, что оценил. Тема правда на самом деле актуальная будет всегда такой. Своего рода пусть будет напутствием, ничего лишнего тут нет - даже для своей перестраховы, подьезды опасная зона и если ты хочешь работать в этой сфере долго - желательно их правда исключить, полностью!
Благо тайники, супер-стелсы в городе позволяют снимать клад в касание, не привлекая никакого лишнего внимания. Всё можно делать очень быстро и идеально)
ProstoUzayu И значит ты преступник и место тебе на спецоперации или в тюрьме, если откажешься сотрудничать с товарищем Кончевским.
Пойми, бро. Времена гидры закончились. Теперь собирают досье на каждого, кто засветился.
Чем чаще светишься - тем быстрее задосьешишься.
В досье у меня плюсов достаточно, чтобы они перекрыли этот минус.
ProstoUzayu Вопрос: А КАК ЭТУ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КАТЕГОРИЮ ОПРЕДЕЛЯЮТ???
Ответ уже давал, изучи мою тему подробнее, плз))
Спасибо за участие в дискуссии!
Там очень много, я теряю нить повествования через некоторое время)
Категорию определяют по двух критериям, на мой взгляд. Первый - молодой возраст. Второй - человека легко можно заменит любым другим.