ProstoUzayu Это конечно все интересно, но нужно делать по другому, со стороны курьеров, дабы свою кантору не палить и покупателей не подставлять, нужно:
- Тасовать свои клады перед заливом и тасовать их нужно разделяя на 3 части, т е весь материал отработанный в совокупности, к примеру у тебя материала на 30 кладов( сначала тасуешь всю 30-ку, далее делишь на 3 части и тасуешь каждую часть) и каждую 10-ку тасуешь, так же заливаешь их по 10 о тасованных.
- Нужно делать не более: если дом от 3 до 5-ти подъездный не более 2-ух закладок, если от 5 до 8-ми подъездный не более 3-ех.
Лично мое мнение, подъезды уже не те что раньше, и каждая собака в данный момент ставит камеру, по любому поводу, не важно за авто наблюдение, либо за своим счетчиком в щитке, ну или вообще по приколу наблюдать что в подъезде творится. В инте куча видосов, как делают закладки в подъезде, порой курьеры даже и сами не могут видеть где камеры расположены. И все это ставит под большую опасность, как самого исполнителя так и покупателей. Сугубо мое мнение, я против кладов в подъездах и ни когда не беру в подъезде, так как подъезд это закрытая территория и выход из него только один, если уж въебешься то прилипнешь со всеми причиндалами, которые забрал в подъезде и не убежать шанса и не скинуть у тебя не будет.
Но с другой стороны, выбор потребителя падает, как раз на клад в подъезде, тут либо убирать район и оставлять только подъезд(г. Москва (клад в подъезде)без района и станции метро) , либо убирать подъезд как тип клада и оставлять просто(г. Москва, магнит - тайник, с районом и станцией метро), либо еще как вариант(г. Москва, клад в городском строении/подъезд/парадная/около подъезд/лестничная площадка/ лифт/ у консьержки в кармане)
Палка о двух концах, а так РЕСПЕКТУЮ серьезную и актуальную темку поднял!