Hkolnik Что ищешь если не секрет?)
Москва " трепаемся о том о сем"
posratemus патрон пластиковый, чтоб стаф туда класть, и потом клады делать.
Djabba_Hutt лошара, а фото настроения не прикрепил))))https://ibb.co/8dzXc3w
- Изменено
Hkolnik Оптовая продажа дешевых пустых пластиковых мини-капсул 32 мм для яиц на алике посмотри пустышки продаются по пол цента
posratemus благодарю нашел)).
posratemus опять учишь школьника пустышки продавать...)
@Hkolnik пошли на Как набить LVL до 100 обходя системы пасаремос, поможем девушке, пустышки оставь профсоюзу потребителей)
Djabba_Hutt благодарю, но нужно доделать дело. Залезайте сюда .
Djabba_Hutt Что? Продавать? Покупать)
- Изменено
posratemus сначала покупать, потом, очевидно - продавать он сам догадается дурное дело не хитрое)
posratemus Оптовая продажа дешевых пустых пластиковых мини-капсул 32 мм для яиц
пластиком не заменить, да и они ж пустые))
Hkolnik не, я точно сюда не влезу)) но заходить иногда буду)
Djabba_Hutt корешу хочу подогнать, шишки показать.
- Изменено
Djabba_Hutt Да и мы не на форуме церковного хора сидим)
Hkolnik А зачем такие сложности?
posratemus интересно, в церкви все послушники? Или есть грешники, которые не прочь дорожку жахгуть м потом закусить шишкой.
Hkolnik ты это
хостинг этот выпили, а то
⚠️ Данная услуга в незаконной сфере, ведет к серезьным последствиям и неприятностям
🔗ibb.co 🔗imgbb.com ..."Мы собираем данные устройства, такие как информация о вашем компьютере, телефоне, планшете или другое устройство, которое вы используете для доступа к веб сайту. В зависимости от используемого устройства, эти данные устройства могут включать такую информацию, как ваш IP адрес (или прокси сервер), номера идентификации устройства и приложений, местоположение, тип браузера, аппаратная модель интернет провайдера или мобильный перевозчик, операционная система и конфигурация системы.Мы можем использовать файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания (например, веб маяки и пиксели) для доступа или хранения информации. Для обеспечения соблюдения наших условий, условий и политики для деловых целей, чтобы соответствовать юридическим и нормативным требованиям или в связи с нашим договором. Если мы получим повестку в суд или другой юридический запрос, нам может потребоваться осмотреть данные, которые вы храните, чтобы определить, как ответить "
Hkolnik Я думаю все люди разные, уверен, бывают и такие
posratemus а есть такой?
Djabba_Hutt Думаешь нет?
Djabba_Hutt ок, а через что кидать фото?
posratemus да не, это же церковь, мне кажется что там нет этого