Hkolnik
тречок вспомнился у кровостока: "московское говно")))

• Hkolnik оценил это.
  • Hkolnik ответили на это сообщение.

Djabba_Hutt если бы не этот прикол, то было все печально.

Hkolnik а так все повеселились знатно!
      есть вопрос, зачем одышка симулирована была?)

• Hkolnik оценил это.

Djabba_Hutt типо я бежал к ним, показать свою озабоченность появления их возле машины .

Hkolnik ты им действительно, кое что показал!) Озабоченность передал почти из рук в руки!)
          Со своей нутеллой в руках, ты как Вилли Вонка - боролся с обстоятельствами и победил!
          Приехал за овном, вооружился омном и ,прогнав говнюков, умчался в закат, в слегка овняном настроении!
          Само решение универсальное, почти для любых проблем с представителями закона. Молодец, конечно, за решимость и продуманность действий отдельный жетон вне очереди!

Djabba_Hutt жду жетона, но походу в пролете.

Djabba_Hutt ни когда не забуду, выражения их лиц, это надо было видеть просто, они одновременно охуевали и не понимали что происходит))))

Hkolnik зависит от настроения и состояния)

• Hkolnik оценил это.

Djabba_Hutt

Djabba_Hutt вот мое настроение))), ищу в инете вещь, не как найти не могу.

Hkolnik Что ищешь если не секрет?)

• Hkolnik оценил это.

posratemus патрон пластиковый, чтоб стаф туда класть, и потом клады делать.

• posratemus ответили на это сообщение.

Hkolnik Оптовая продажа дешевых пустых пластиковых мини-капсул 32 мм для яиц на алике посмотри пустышки продаются по пол цента

posratemus благодарю нашел)).

posratemus опять учишь школьника пустышки продавать...)
                      @Hkolnik пошли на Как набить LVL до 100 обходя системы пасаремос, поможем девушке, пустышки оставь профсоюзу потребителей)

Djabba_Hutt благодарю, но нужно доделать дело. Залезайте сюда .