posratemus сначала покупать, потом, очевидно - продавать он сам догадается дурное дело не хитрое)

posratemus Оптовая продажа дешевых пустых пластиковых мини-капсул 32 мм для яиц

пластиком не заменить, да и они ж пустые))

Hkolnik не, я точно сюда не влезу)) но заходить иногда буду)

Djabba_Hutt корешу хочу подогнать, шишки показать.

posratemus интересно, в церкви все послушники? Или есть грешники, которые не прочь дорожку жахгуть м потом закусить шишкой.

Hkolnik ты это
        хостинг этот выпили, а то
        ⚠️ Данная услуга в незаконной сфере, ведет к серезьным последствиям и неприятностям

🔗ibb.co 🔗imgbb.com ..."Мы собираем данные устройства, такие как информация о вашем компьютере, телефоне, планшете или другое устройство, которое вы используете для доступа к веб сайту. В зависимости от используемого устройства, эти данные устройства могут включать такую информацию, как ваш IP адрес (или прокси сервер), номера идентификации устройства и приложений, местоположение, тип браузера, аппаратная модель интернет провайдера или мобильный перевозчик, операционная система и конфигурация системы.Мы можем использовать файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания (например, веб маяки и пиксели) для доступа или хранения информации. Для обеспечения соблюдения наших условий, условий и политики для деловых целей, чтобы соответствовать юридическим и нормативным требованиям или в связи с нашим договором. Если мы получим повестку в суд или другой юридический запрос, нам может потребоваться осмотреть данные, которые вы храните, чтобы определить, как ответить "

• Hkolnik ответили на это сообщение.

Hkolnik Я думаю все люди разные, уверен, бывают и такие

• Hkolnik оценил это.

posratemus да не, это же церковь, мне кажется что там нет этого

• posratemus ответили на это сообщение.

posratemus почему сложности, на оборот удобно. Особенно летом. Воткнул в земли и пошел.

Hkolnik Ты недооцениваешь их)

• Hkolnik оценил это.

Hkolnik Ну если брать в расчет что ты щас будешь с алика заказывать то гемор чтоб передать "другу")))

• Hkolnik оценил это.

posratemus я даже представить этого не могу, ты видел как патриарх наш наебнулся на каком-то празднике, вот я долго ржал.

posratemus не, с Алика не буду, я в Москве нашел, называются капсулы для центрофуги.