Moriki_doriki А, точно. Ну щас подобью значит.

Хрен я чё выиграл полюбак, говорил со двора пацанам проголосуйте суки не поленитесь, спросят у меня ещё сростить по ебальнику получат пидоры.. надо было ещё истории запилить про армейку и фэйсов, но сук так лень было расписывать, да и думал можно по одной истории с рыла

• starsinsky оценил это.
  • Bas0ta ответили на это сообщение.
    • Bas0ta

lvl 2033
    • Изменено

EasyGoldSex Пацаны пиздец подвели бро) Но я еще не подбивал. Есть люди с двойными голосами. Ща будем их спрашивать за кого они по итогам отдают свой голос. Ты то за кого? За себя я полагаю?

Bas0ta я свой отдам за кого голосовала в втором опросе

Bas0ta ну бро, мне кажется у меня история самая насыщенная ха реально, я тот день запомнил пздц, на этой сраной заброшке, ладно хоть куртки висели длинные на даче какой то, замёрзли бы там нахер, всю ночь в такую непогоду, ещё плюсом найти сначала трубу которую проебал пока бежал, которая даже не выключилась при том что всю ночь шел дождь, ( лежала экраном вниз алилуя чехлу, после находа трубы ещё найти стаф так как там все было в телефоне и выйти сухим из воды это выше всяческих похвал ахаха, хотя очковали честно думали нас там пасут, там вообще пизда как оказалось постоянно мусора шустрят, туда больше не ногой, да ещё мог бы другие истории рассказать, про то как меня в армейке поймал зам ком дива с гашишом, а я потом гашиш поменял на жевачку грязную с линолеума отодрал🤣 с экспертизы когда приехал и пока все были на совещании я настолько все быстро это сделал, и хорошо что я знал где это все лежало, так как меня на вытянутой руке заставили нести и положил во второй ящик стола, короче это уже совсем другая история, а то ща все расскажу🤣🤣🤣

Итоги не подвели ещё?

Давайте сначала такие типа первое место заняла: Морики дорики!! Ура, ура, ура!! Вся публика ликует все хлопают, морики дворики выходит на сцену говорит в микрофон, кхе.. кхе.. спасибо всем за поздравления, среди толпы находит главного, показывает пальцем и говорит Basota i love you!
      Basota выходит на сцену поздравляет и говорит дорик с 1 апреля!! поздравляю, но победил holod777 🤣🤣🤣

• Bas0ta

lvl 2033

EasyGoldSex Ахаха))) Ща бро. Щас подведу. Впринципе с 1и2 местом все ясно. Надо поределится с 3тим.

• EasyGoldSex ответили на это сообщение.

Bas0ta косарь хоть накинь емае мне за 3 хахаха всегда веселю тут всех, и ещё потом расскажу мего истории, только из реальной жизни, а то мне кажется тут есть и придуманные

Морики ща будет радоватся и петь сиськи падали на пузо я полола кукурузу🤣🤣

Bas0ta я думал голосов будет намного больше а это чёт так мало у всех, лиззка куда то пропалаа я думаю она бы мне отдала голос, чёт вообще прям пропала, я уж и молитвы в какой то ветке читал чтобы не приNяли ее

• Bas0ta

lvl 2033

EasyGoldSex Бро, ты хороший человек) Спору нет. Щас разберусь с третим местом. Дай полчаса.

• Bas0ta

lvl 2033

EasyGoldSex Да всем читать лень) Я вон выкинул толк на 15 строк) Прочитали единицы

Bas0ta бро что за ссылка на форумы?

• Bas0ta

lvl 2033
                  • Изменено

EasyGoldSex Да это пост про который я говорю, что людям лень читать.

Bas0ta понял, бро можешь хоть ты мне расстолковать что жетон этот даёт который получаешь при сотом лвл, кроме того что там можно общаться в личку и вроде какие то ещё секретные разделы откроются. А то у меня ща почти сотка как раз

• e6a1o1om оценил это.
                      • Bas0ta

lvl 2033

EasyGoldSex Ща отпразднуем твою сотку) Ну собственно все, что он даёт ты уже знаешь. Разделы как по мне бестолковые. Да, можешь писать в личку, и жетончик у тебя, что ты не бездарь а активный участник форума. Собственно все)

Bas0ta читал помню угарнул))

Bas0ta а ты здесь на форуме обычный юзер? Или как то к блэкспруту относишься?