Идём значит мы с молодым человеком от его дома на пятых сутках уже, качели в голове и идём по улице где то в 3 часа ночи! Не доходя до перекрёстка пролетают слева мусора и начали заезжать во двор, мне парень говорит не оборачиваться, но я как дура взяла и обернулась ибо не разу в такой ситуации не была. Они походу увидели и сделали разворот и сразу не доходя перекрёстка они нас поймали, молодой человек заметил боком что они едут к нам и успел скинуть, но скинул на асфальт спиды розовые, камень в фольге улетел в кусты в итоге проверили документы у парня, у меня спросили разрешения посмотреть скмочку, ну а у меня в сумочке были гандоны, тампоны, прокладки, пару тестов на беременность, смазка и противозачаточные, ну ладно захотела поржать с мимики лица мусорка, разрешила, пока я достовала всë это из сумки, пока я всë выкладывала на багажник один товарищь из них подумал что мы что-то скинули и пошёл туда светить фонариком, светил фонариком прямо на розовый пакет с феном, но не видет (слепошара) пошла проверка документов нас отпустили в итоге мы прошли вперёд перекрёсток потом вернулись обратно всё нашли забрали и ушли, если честно хоть и прошло уже 5 лет, но я вспоминаю эту историю, прихожу в шок от того момента с одной стороны мусора тупые петухи 🐔а с другой вот это повезло 🍀 спасибо за внимание)))