Bas0ta ну бро, мне кажется у меня история самая насыщенная ха реально, я тот день запомнил пздц, на этой сраной заброшке, ладно хоть куртки висели длинные на даче какой то, замёрзли бы там нахер, всю ночь в такую непогоду, ещё плюсом найти сначала трубу которую проебал пока бежал, которая даже не выключилась при том что всю ночь шел дождь, ( лежала экраном вниз алилуя чехлу, после находа трубы ещё найти стаф так как там все было в телефоне и выйти сухим из воды это выше всяческих похвал ахаха, хотя очковали честно думали нас там пасут, там вообще пизда как оказалось постоянно мусора шустрят, туда больше не ногой, да ещё мог бы другие истории рассказать, про то как меня в армейке поймал зам ком дива с гашишом, а я потом гашиш поменял на жевачку грязную с линолеума отодрал🤣 с экспертизы когда приехал и пока все были на совещании я настолько все быстро это сделал, и хорошо что я знал где это все лежало, так как меня на вытянутой руке заставили нести и положил во второй ящик стола, короче это уже совсем другая история, а то ща все расскажу🤣🤣🤣